закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 10:47 

black_fiancee писал(а):
Охуенная. Ой, хотела ж меньше ругаться :mosking:

В этом дневнике можно!))

OlgaSiberia писал(а):
На треню вчера-таки сходили, Крат вроде нормально себя чувствует. Сегодня побегать бы.

Побегать не вышло, чот погода такая жопная была, и Крат чот кислый. Сказал - отдыхаем. Сходил мне за винишком, себе за сухим мартини. Винишко оказалось так себе (хотя раньше казалось, что неплохое). Пила его, сильно разбавляя минералкой, а потом надоело и пошла спать. Эта Оля сломалась, несите другую.

Вчера сходили потренили, опять убились, потому что пошли поздно в зал и нужно было всё делать быстро. Сегодня выходной по идее.
Кетоз годный, отвесила до минимума последнего ФМД - 82 ровно. Не понимаю закономерностей: месяц назад при том же режиме питания и тренировок вес стоял или немножко полз вверх. Сейчас уходит. Как я это делаю? То ли это трёхнедельный перерыв в тренировках сказывается, то ли есть меньше стала (а по ощущениям и не меньше вовсе). На силуэте, кстати, эти отвесы сказываются не лучшим образом - плыву.

По работе вроде самые горячие таски закрыла, но их всё равно ещё много. Настолько, что учёба моя повисла и беспомощно машет лапками в воздухе. А время оччень даже поджимает: дедлайн для восьми начальных модулей - 29 мая, а я только третий делаю. Причём надо понимать, что каждый последующий модуль сложнее предыдущего. Жопа.
Сегодня подвину работу и буду заниматься.
Завтра сходим погулять подольше - вроде погоду обещают нормальную, в воскресенье, скорее всего опять на весь день учёба.

Так и хожу в драных джинсах и разваливающихся кроссовках. Деньги есть - теперь времени нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 14:28 

Оль, деньги есть - времени нет, не самый плохой вариант, я те скажу. Значит и ходить некуда пока, можно и без джинсов пожить чуть-чуть. Держу кулачки за твою учебу и работу :training1:

А я кстати, как-то так же пить перестала. Такая - раз, чет не прет. Ну и перестала.

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 04:39 

Ольчик, новости прочитала...Как же здорово, что вы молодые встречаетесь и дружите уже в РЕале....Ольке прям по белому обзавидовалась :blush2: , шутю :mosking: МОЛОДЦЫ!!
И судя по отзывам Гостьи, она от вас с Кратом в восторге....
Как это приятно читать..Мечтаю тоже, хотя бы с Пенелопочкой пересечься...скоко там тех расстояний...до Харькова рукой подать)))
Хорошего дня и настроения, дорогая :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
За работу с учебой -Уважуха :tender: Как же ты планомерно и настойчиво двигаешься к своей Цели...восторгаюсь :air_kiss: :tender: :tender:
Позже покажу чуть своих растюшек))

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 09:46 

Djina писал(а):
Ольчик, новости прочитала...Как же здорово, что вы молодые встречаетесь и дружите уже в РЕале....Ольке прям по белому обзавидовалась :blush2: , шутю :mosking: МОЛОДЦЫ!!
Как это приятно читать..Мечтаю тоже, хотя бы с Пенелопочкой пересечься...скоко там тех расстояний...до Харькова рукой подать)))
Хорошего дня и настроения, дорогая :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
За работу с учебой -Уважуха :tender: Как же ты планомерно и настойчиво двигаешься к своей Цели...восторгаюсь :air_kiss: :tender: :tender:
Позже покажу чуть своих растюшек))

Так и есть!
Влюблена во все семейство, вместе с Жучей :tender: Жизнь, она покруче интернета порой бывает))

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 12:50 

Djina писал(а):

Ой, Жаннуля появилась! Привет-привет!
Да мы сами очень рады, что всё получилось и тоже в неё влюблённые по уши))

Djina писал(а):

Спасибо! Но ой, как же это непросто.

black_fiancee писал(а):
Оль, деньги есть - времени нет, не самый плохой вариант, я те скажу. Значит и ходить некуда пока, можно и без джинсов пожить чуть-чуть.

Сходили-купили, в субботу ещё. Джинсы такие же как были, только на размер меньше. Можно было бы и ещё меньше, но не было в наличии. А кроссовки - мои любимые "скечерсы".

Чот в последние дни мне не очень: опять донимает меня аллергия, а кетоза нет. Наоборот, дико тянет на углеводы. Вчера аж яблоко съела. Чуть за чипсами не пошла. И постоянно голодно. Не знаю почему. Отвес мой прекрасный потерялся, опять 82,4 - а для меня это уже много.
Надо срочно возвращаться в кетоз, да поглубже.

Зато тренировки по плану. Правда, только силовые. Бегать не давала погода - дожди идут вторую неделю, а тут уже и боярышники зацвели, некоторые акации. Теперь пока не отцветут - в парк не хожу.

Вот как-то так. Не сказать, что всё хреново, но и похвастаться тоже особо нечем.
На работе проект мой заканчивается, похоже до конца месяца-таки зарелизимся. А дальше только поддержка этой версии и уже работа над новым релизом. Крата на новом релизе не будет, меня отдают другому архитектору и мне страшно. Потому что сама я ещё бестолочь и мне не хочется, чтобы это выплыло наружу. С другой стороны, лучше чем я, проект не знает никто. Это должно сыграть в мою пользу. Ну и код в любом случае Крат будет просматривать на предмет того, не написала ли я херни. Впрочем, херни в поседнее время я уже почти и не пишу. Это тоже хорошо.

С учёбой всё ещё напряжно, но я продвигаюсь довольно неплохо. Есть шанс успеть до дэдлайна.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 14:17 

Оль, ни фига ты не бестолочь. Просто в себя не веришь, как любой новичок. Ясен-красен пипец как сложно будет, само-собой страшно. Но лучше тебя не справится никто :good: Вдохни поглубже и в омут с головой, тебе понравится. Чувство собственной значимости пусть прокачивается) Это же так круто!

С обновками!

По поводу тяги на углеводы - это ли не от силовых? В смысле не от того, что силовые вне кетоза? Меня тоже таращит на углеводы после трени.

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 14:42 

OlgaSiberia писал(а):
Потому что сама я ещё бестолочь и мне не хочется, чтобы это выплыло наружу. С другой стороны, лучше чем я, проект не знает никто. Это должно сыграть в мою пользу. Ну и код в любом случае Крат будет просматривать на предмет того, не написала ли я херни. Впрочем, херни в поседнее время я уже почти и не пишу. Это тоже хорошо.

Мне кажется, что тут многие склонны занижать свои способности, навыки и прочее. Я вон нихрена не делаю на работе, книжечки читаю целый день, а начальство почему-то хвалит и даже какое-то там повышение мне мутит. Так что ты ничего не бойся, ты справишься, тем более Крат есть под рукой на экстренный случай :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 20:03 

Меня последние два дня даже не то чтобы на углеводы тянет, а просто на пожрать. Вот просто побольше, я такой аппетит неразборчивый чего-то уже и не помню. Вот и сейчас еда с 6 вечера до этой минуты, остановилась только потому что пора инглишом идти заниматься.... Просто дыра какая-то!

Про работу - стремно, я тоже всегда боюсь бестолочью покзаться. Крат он свой, если че не разлюбит, а вот чужой дядя - вдруг не погладит по головке, да?))))

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:04 

MissGene писал(а):
Меня последние два дня даже не то чтобы на углеводы тянет, а просто на пожрать. Вот просто побольше, я такой аппетит неразборчивый чего-то уже и не помню. Вот и сейчас еда с 6 вечера до этой минуты, остановилась только потому что пора инглишом идти заниматься.... Просто дыра какая-то!

Про работу - стремно, я тоже всегда боюсь бестолочью покзаться. Крат он свой, если че не разлюбит, а вот чужой дядя - вдруг не погладит по головке, да?))))

Последние два дня жрут все, кого я знаю :mosking: Это все луна!

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 10:25 

OlgaSiberia писал(а):
Надо срочно возвращаться в кетоз, да поглубже.

Для этого я вчера пошла купила большую пачку чипсов и вточила. Да, всё очень последовательно.

black_fiancee писал(а):
По поводу тяги на углеводы - это ли не от силовых? В смысле не от того, что силовые вне кетоза? Меня тоже таращит на углеводы после трени.

Очень возможно, если подумать. С другой стороны, непосредственно после трени как раз-таки и не хочется.

black_fiancee писал(а):
Последние два дня жрут все, кого я знаю :mosking: Это все луна!

О, отлично. Эта причина меня устраивает)))

MissGene писал(а):

Вот Карина меня понимает))

black_fiancee писал(а):
Оль, ни фига ты не бестолочь. Просто в себя не веришь, как любой новичок. Ясен-красен пипец как сложно будет, само-собой страшно. Но лучше тебя не справится никто :good: Вдохни поглубже и в омут с головой, тебе понравится.

WantToBeSlim писал(а):
Мне кажется, что тут многие склонны занижать свои способности, навыки и прочее.

Ох, девчата... Вы эту эпопею не застали, когда я только уволилась из школы и начала учиться программировать. Я там прямо по схеме 5 шагов принятия утраты проживала, только застряв в первых трёх: гнев-торг-отрицание и так по кругу два года. Меня настолько штырило то, что я бросила любимое дело, что учиться новому было невероятно трудно. Мы с Кратом ругались чуть ли не до развода. Ему тогда казалось, что я не стараюсь. Мне казалось, что у меня не получается оттого что я бестолочь. Сейчас я понимаю, что тогда у меня просто не было ни физических, ни эмоциональных ресурсов на это всё. И я безумно, дико боюсь вернуться в то состояние. Это смесь из гнева, разочарования и страха провала - не то, что хочется пережить ещё раз.
Знаете, это как собака в детстве покусает, а потом всю жизнь каждой шавки боишься. Головой понимаешь, что этот мопс тебе ничего не сделает, но абсолютно иррациональный ужас испытываешь. Вот и у меня сейчас так примерно.

Да ладно, хорошо всё будет.

Сегодня с Ладкой и её подружкой Магдой идём погулять в город в честь прошедшего во вторник ладкиного дня рождения. Там абсолютно неудобно было праздновать, так что мы во вторник посидели дома, выпили винца, Ладке я приготовила креветок в вине и купила чесночный багет - ей больше ничего от жизни не нужно. А сегодня девчонки хотят мяса, пойдём в наш любимый ресторанчик с рёбрами - они делают отличный стейк из вырезки, потом свожу их в кофейню "Дырявый котёл" в стиле Гарри Поттера. Фанатки ж обе. Ну и может погуляем немного.
На выходных Ксения хотела с Ладкой тоже сходить погулять. После с ней ещё немножко посидим.
В Подарок дочь получила самокат. Взрослый, недешёвый. И новый пушистый розовый пледик и ещё более пушистую подушку к нему. Такое ми-ми-ми.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа