Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Какие чудесные динозаврики получились) а глазки из чего?
Так глазки конфетки сахарные. В отделе выпечки в качестве декора продают.
Понятно. Удержалась?- не попробовала?
А что там удерживаться то? мини кусочек откусить без проблем для диеты можно, и все понятно будет со вкусом, не обязательно ж уминать целую чтобы разобраться со вкусом.
Мне основной показатель ффкусноты - это привередливые в еде дети... им понравилось, значит все удалось
WantToBeSlim писал(а):
Хорошенькие какие :)
Мне самой понравились, так вкусно пахнут еще
black_fiancee писал(а):
Может. И тоже думала, что не подойдет, скептически как-то к этому относилась. Но большое количество положительных примеров говорит об обратном. Однако для этого надо заморочиться с едой и продуктами, а у меня сейчас полнейший беспорядок во всем. Да и плюс с забегами каждый выходной начинать кето не самая умная вещь, думаю
Динозаврики крутые))) А что в презентацию вставили?
О да, для кето нужно очень заморочиться по крайней мере 2 недели, пока не привыкнешь, и каждые выходные заготовки нужно делать для занятых людей, что бы на недели не есть что не надо. И да придется с марафонами подождать. или уменьшить нагрузку пока привыкаешь. Поэтому лучше конечно начать тогда когда знаешь что есть время. Но в твоей жизни очень много событий, и очень много делается для других, вместо себя. А еще итровертом называешься
Презентация на 15 слайдов. Там фотки разных видов пряников, и немного истории о пряниках, 5 из слайдов фото инструкции как делать gingerbread cookies.. ребенок хотел человеков вырезать, но мы не нашли эту резалку в магазинах.. они под рождество появятся - так так это традиционые сладости у них на рождество. Поэтому решили динозавриков вырезать, использовали сэндвич резалку.