закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

24 май 2019, 09:49

black_fiancee писал(а):18 часов!!! Жуть

Добраутра!

Приветы. У меня самой в голове не укладывается какого это.. я бы никогда не купила такой рейс. "Повезло" называется

24 май 2019, 09:51

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):18 часов!!! Жуть

Добраутра!

Приветы. У меня самой в голове не укладывается какого это.. я бы никогда не купила такой рейс. "Повезло" называется

Всё успеет затечь не по одному разу

24 май 2019, 10:35

Lexie писал(а):Приветы. У меня самой в голове не укладывается какого это.. я бы никогда не купила такой рейс. "Повезло" называется

А я вот в своё время привыкла летать рейсами Москва-Норильск и Норильск-Москва, там 4 часа. Как-то привыкла к 4 часам и нормально. А потом полетела в Сочи, а там 5 часов! Первые 4 прошли как по маслу, а в последний не знала куда себя деть :laugh3: Вот что значит сила привычки))
Но самым долгим путём были 16 часов на автобусе до Петербурга, оооох. Ноги потом как две колонны были, отекли жутко :(

24 май 2019, 10:40

WantToBeSlim писал(а):
Lexie писал(а):Приветы. У меня самой в голове не укладывается какого это.. я бы никогда не купила такой рейс. "Повезло" называется

А я вот в своё время привыкла летать рейсами Москва-Норильск и Норильск-Москва, там 4 часа. Как-то привыкла к 4 часам и нормально. А потом полетела в Сочи, а там 5 часов! Первые 4 прошли как по маслу, а в последний не знала куда себя деть :laugh3: Вот что значит сила привычки))
Но самым долгим путём были 16 часов на автобусе до Петербурга, оооох. Ноги потом как две колонны были, отекли жутко :(

Ну вот так же мы привыкли по 11 часов летать. Взлетел, кино смотришь пока ешь. Потом поспал. Перекусил. Еще поспал. Попил. Еще поспал. Потом Кино посмотрел и поел опять. И усе посадка. Еле ноги передвигаешь..но радостно что они все еще двигаются))

26 май 2019, 08:10

Оля, привет! Как дела? Встретили папу?))

27 май 2019, 08:01

Jennymaks писал(а):Оля, привет! Как дела? Встретили папу?))

да встретили... все хорошо :yes4:

27 май 2019, 10:52

Сегодня вес 65,5 кг - КД плюс вчера ела вечером - после 24 поста.. обычно я заканчиваю есть к обеду..

ну теперь бум ждать отвеса обратно..

мужа приехал, теперь ему подчистить "нехорошую" еду осталось, и я его буду переводить на кето потихоньку.. он уже согласен. Удивлен что вот жиров раньше избегал, а сейчас ему их есть придется...
Ему так же отпуск одобрили на работе, так что в декабре план
Пиза-Флоренция-Венеция-Стамбул-Кападокия-Стамбул. Вот и домой после 3х недель зимы - на солнце греться :beach:

27 май 2019, 11:47

Ой, Оль, очень крутой план! А с твоей способностью все организовывать, уверена, шикарный отдых получится! Уже предвкушаю фото

28 май 2019, 13:14

Вес не знаю какой, забыла взвеситься.
Тренировки не было, КД

у мужа первый день кето сегодня. на 2400 кал для начала. Вес 110кг, цель 90. Там уже остальное мышцы.. :acute:

28 май 2019, 13:15

:good: легкого начала!

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 296