закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

27 май 2019, 12:52

Коротко докладваю:
В Питере была
Рекорд Гиннеса по количеству барабанщиков, одновременно играющих крещендо установлен (Михан поучаствовал)
С Талви встретились, в сирени пофоткались
В еде была скромна, хоть кето это и не назовешь, Питер жешь.
Домой вернулась. Ура!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2019, 13:11

Краткость - сестра таланта! :Bravo:

27 май 2019, 13:45

black_fiancee писал(а):Краткость - сестра таланта! :Bravo:

Кр — с. т.!

Фоты с цветочками в инсте все такие красивые :girl_in_love: Аж на Марсово захотелось)

27 май 2019, 14:41

Карин, фиииииига ты уже кучеряшка стала:) И волосы как отрасли сильно:) Тебе очень идет:)))

28 май 2019, 09:33

Девчонки, вы прекрасны! :drinks:

28 май 2019, 19:18

ПростоТаня писал(а):Карин, фиииииига ты уже кучеряшка стала:) И волосы как отрасли сильно:) Тебе очень идет:)))

да я всю жизнь такой была, просто расчесываться перестала)))

mamaptica писал(а):Девчонки, вы прекрасны!

Пасиб))

в Москве жара, поэтому мне плохо, я злая, нетрудоспособная, раздражительная и ленивая. Дома скопилось глажки часов на 6, а я даже подумать не могу об этом, надо учебой заняться в плотную, просрала все сроки по всем фронтам. Потихоньку стала брать доп работу, т.к. самочувствие выровнялось, но из-за погоды я опять некондишн. Бешу своей ленью сама себя.

Еще у меня просто отвратительные показатели сахара, я тыкаю палец 4 раза в день, а там такой отстой. Я сижу на очень строгой диете. Из углеводов у меня осталось 100г ягод, помидоры и немного сливок. Неужели и это убрать придется. Завтра пойду куплю новый глюкометр, мало ли поможет, вряд ли... Но у старого все равно заканчиваются чипы и ланцеты, а новые к нему не найти, т.к. он очень старый.

вчера успела сходить в новое место на маникюр/педикюр, в целом ничего, но кресла неудобные, на 26 неделе еле высидела. Но сделали неплохо и по деньгам нормально

Сегодня позанималась английским, теперь буду ждать ребят после волейбола,они сегодня собираются у нас, обсуждать Карелию. буду лить горькие слезы зависти)

29 май 2019, 08:09

Карина, думаю, что углеводы не причина твоего сахара. Надо разбираться вместе с гинекологом, может, подключить эндокринолога. Если показатели, действительно высокие, и не корректируются диетой, подумай о препаратах. Я давно отошла от терапии, конечно, сейчас новые веяния. Но может имеет смысл посмотреть нагрузочные сахара или что сейчас делают для более точной диагностики. все-таки 26 нед, не шутки...

29 май 2019, 08:59

Добраутра, Кариш!
Ну ты к себе полегче там. Ты все же не в обычном привычном своем состоянии, так что не совсем это и лень.. Скорее что-то ближе к чувству самосохранения

29 май 2019, 19:33

mamaptica писал(а):Карина, думаю, что углеводы не причина твоего сахара. Надо разбираться вместе с гинекологом, может, подключить эндокринолога. Если показатели, действительно высокие, и не корректируются диетой, подумай о препаратах. Я давно отошла от терапии, конечно, сейчас новые веяния. Но может имеет смысл посмотреть нагрузочные сахара или что сейчас делают для более точной диагностики. все-таки 26 нед, не шутки...

Единственный сахароснижающий препарат, разрешенный в России для беременных - инсулин. Очень не хочу на него садиться. Диетотерапия - один из вариантов, но в моем случае она не справляется. Эндокринолог в роддоме разбираться не будет, 5 числа приду - посадит на инсулин. Завтра еду к своей умнейшей гинекологине, если она согласится с этой тактикой - делать нечего, но я еще надеюсь на какие-то другие варианты.

Ну, а причина в моей генетике, это понятно. с этим ничего не сделаешь, надо жить как есть.

30 май 2019, 11:17

Ох, Карин, держись. Очень переживаю. Надеюсь, обойдется без инсулина.
У меня маму сейчас пытаются подсадить на него( Но у нее давно диабет, она диету не соблюдает. Пытаюсь ее вернуть на путь истинный

Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 577