black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):
умнеешь))
Лучше поздно, чем еще позже)
Но честно говоря, уже зудит там где-то, что надо вставать и куда-то бежать. А я еще даже не легла

у меня подруга такая есть) даже с температурой 39 она разбирает шкафы дома.Типа, чего лежать без дела) ну такая натура, тут уж ничего не попишешь

А может это и хорошо, так и надо, жить полной, насыщенной жизнью. Ну и что, что устаешь. Зато сколько интересного всего можно успеть и посмотреть, и сделать. И не будет ощущения бесцельно потраченного времени. И внутренний комфорт от этого. Это ведь тоже важно, даже, может, самое важное. Однозначного ответа тут нет. Мой супруг, например, даже на отдыхе не может, например, просто стоять и ждать автобуса. Ему надо куда-то идти. По той же причине он никогда не лежит на пляже, или ходит, или плавает. Я считаю, что это невроз. Он со мной соглашается для вида, но сам считает, что это нормально. На мой взгляд, такое состояние характерно для людей с очень большим кругом обязанностей и с очень сильным чувством ответственности. Моя сестра бизнес-тренер. Она по-настоящему начинает отдыхать на третий-четвертый день отпуска. Ее понемногу отпускает. Так что ты не одинока в неумении отдыхать))