WantToBeSlim писал(а):
Не уснула? Я была в этом театре всего два раза и оба раза спала

И собсно это были мои единственные соны в театрах. Не везёт мне с Ермоловой
Нене, прямо удовольствие получала весь спектакль. Прекрасно играли! Не знала, что там Меньшиков будет, я ж его нежно-трепетно с Покровских ворот люблю.
WantToBeSlim писал(а):
Ой дурная, не могу
WantToBeSlim писал(а):
Мне расскажи когда узнаешь)
Само собой
WantToBeSlim писал(а):
Во, и я отжираться начинаю, когда Саня появляется в моей жизни

Может бросить его на пару месяцев, а?
А смысл? Схуднешь с горя, потом опять наберешь через пару месяцев. Не, надо другое искать решение.
MissGene писал(а):
Ты, знаешь, у меня были когда-то похожие мысли. Мы ведь, когда с Мишей начали встречаться я была ну такой, не худышкой, но и не очень еще толстая, потому что как раз похудела немного. Потом стала вес набирать и к середине 11 класса весила уже много. Потом резко похудела до 57 кг к выпускному, выглядела я тогда реально отпадно. И свалила в лагерь студенческий. Там-то и случился мой единственный косяк в наших отношениях. Я вот не преувеличиваю: я там шла, а за мной с десяток парней плелось. Вечером, как в гореме сидела - один ножки массирует, другой спину, третий бежит за коктейлем, четвертый комаров отгоняет - ну, и так далее)))) А мне 17 лет, я от такого внимания мужского головой поехала))) С тех пор в плане веса много, что было: и 100 весила, и сбрасывала до 70. И каждый раз думала, а не накосячу ли я, когда стану весить мало и выглядеть привлекательнее? Но с каждым годом отношения с Мишей становились глубже, интимнее, роднее, что я даже думать в этом направлении забыла, вот сейчас тебя почитала и вспомнила, что тоже боялась чего-то подобного)
Страшно будучи комплексом отличницы на ножках признаваться самой себе в неидеальности и порочности. В слабостях человеческих. Простых человеческих слабостях.
А знаешь, наверное, отношения с Миханом благодаря косякам стали крепче. Думается мне так. После преодоления совместного трудностей.
MissGene писал(а):
кроме того, в какой-то момент я поняла, что вообще-то мужиков всегда не мало вьется вокруг)) Хоть в каком весе, потому что дело не в весе, а в том, какой ты человек и как себя преподносишь миру)
По моему опыту да, даже в большом весе если постараться мужика найти можно, но вот качество мужикат растет прямо пропорционально уменьшению веса. Качество растет, усилия, затрачиваемые на поиск падают)
MissGene писал(а):
Так что строй свои отношения, люби себя и будет твой вес идеальным, каким бы он не был))
Очень хорошо сказала, спасибо большое