закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1536, 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 08:57 

Бобраутра, дорогие!

На весах 66,2, хорошо, меньше, чем было на выходных.

Хотела вчера пораньше домой приехать, голову помыть да спать, ага как же...Все как всегда короче. Ну да ладно. Голову все же помыла, сегодня даже в платюшко обрядилась и даже, о боже-боже, сама накрасила ногти!

Вечером иду в театр с сестрой, решила поразнашивать туфли свадебные, поэтому платье темное, туфли и сумка - белые. И очень даже в принципе ничего. Если сестра сфоткает, завтра покажусь)

Завтра, если самочувствие будет позволять, побегаю немножко. Если не будет - дома делами позанимаюсь.

Хорошего дня, дорогие!

Про отчеты по еде чуть не забыла.
Завтрак:
2 яйца, 2 куска хлеба пшеничного, 30гр сыра
Обед:
лососик (Машенька, спасибо :tender: ) и баклажаны запеченые
Ужин:
лососик и овощной салат с бальзамиком
Перекус:
Яблоко и, может быть, в театре шоколадка

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 08:59 

Вкусненько:) И культурная программа на уровне:) Дождемчя фоток :Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:03 

Добраутра, дорогие!

НУ что, я, конечно, поправилась на полкило, кажется. Чот типа 66,7 на весах утром было. Ну, ничего удивительного, вчера сверх меню совершенно осознано были умяты 3 конфеты кокосовых и еще целый батончик марципановый. Хотелось-хотелось-хотелось, настолько назойливо, что я подумала, лучше их съесть, чем себя извести.

Уставшая до сих пор, голова болит до сих пор, но сегодня хотя бы настроение чуть в сторону улучшения сдвинулось. Люблю ж я позагоняться! Тут очень нужен смайл рукалицо :mosking:

Девоньки, дорогие, я ж замуж выхожу. Так-то на минуточку. Через месяц с небольшим уже! Я ж это не по принуждению делаю, не потому, что надо, не потому, что кто-то заставляет или мозги ебет. Никто и не знал ничего, пока я сама не определилась. Я замуж выхожу, потому что мужчину встретила, который меня полюбил и во мне взаимность взрастил. Который захотел со мной провести остаток жизни, в горе и радости. Я ж не думала, что такое возможно вообще! Оно же как в прошлый раз было? Вспахали мне мозги родственнички, я практически заставила мужа бывшего меня в жены взять. Всучила, так сказать. И постоянное, постоянное чувство вины! Висящий на плечах долг. Он согласился, а значит я должна отработать. Заполучила мужа - отрабатывай. Я и отрабатывала. Сейчас-то не так. Сейчас мне и не надо это было, спокойно себе удовлетворенной жизнью жила. Нашел, увидел, захотел, поддержал, помог, предложил это все оставить, променять на другое. Менее комфортное по началу, но более интересное и созданное вместе. Это же счастье! И счастливой быть не стыдно! Божечки, сколько ж хлама в моей голове, ведь я этого действительно стыжусь! Мне не стыдно признаться в том, что у меня все плохо, зато стыдно в том, что все хорошо :laugh3: И нарядиться в такое день не стыдно. И хотеть стать лучше хорошо. И прихорошиться, подспрятать какие-то недостатки, подчеркнуть какие-то красивые черты хорошо! Не стыдно, не проявление слабости или глупости, не "я не такая, как все бабы, посмотри, мне ничего не нужно, я готова пахать круглые сутки и ничего не просить", а хорошо, правильно и приятно!

Прорвало чутка)

Девоньки, ну где ж взять силу на похудение? Как ж себя дисциплинировать? Не так ведь много убрать надо из рациона, не так много с боков. Ну никак, е-мое. Оно и так нормально, потому и не двигается ничего с мертвой точки. А ведь можно лучше. Ведь могу лучше! Знаю, что могу. Но не делаю(

Есть вот кстати мысль одна. Ретроспектива так сказать. В прошлый раз, когда дошла я до 59, я была замужем, с мужем был конфликт (когда он без денег сидел, а я еще увлеклась на работе воякой одним, может помнит кто. Чисто платоническое увлечение, но летала прям). Я себе нравилась тогда, каблучки, платишки, красиво. Комплименты были и внимание, среди вояк ж работала, много мужиков. И только с мужем поговорили и порешали, что продолжаем вместе мучиться, как начался плавный набор веса, который, собсно, к 80кг пришел к моменту развода. Потом растрясла все это почти до той же цифры (63) и случился повар. И опять немножко наелось, но не сильно, потому как встречаемся мы в лучшем случае раз в месяц :mosking: То есть такое тут, порешала с бывшим мужем остаться и обезопасила себя от внимания мужского. Потому что боялась, что случись это внимание поактивней, окажусь я не такой уж хорошей и паинькой и слово, данное мужу, не сдержу, свалю. Разжирела, внимания ноль. Потом развод, похудела, внимание появилось. Ну какое-никакое, но появилось. Тут Повар. Тоже вроде как порешали вместе жизнь строить и даже несколько на лучших основаниях и причинах. Но вес опять вверх и не могу его снизить. Заедаю. Может быть реально это оттого, что боюсь себе признаться, что я куда хуже, чем о себе думаю и моралистка только потому, что ничего другого мне и не предлагают? То есть лишний вес
- как гарант исполнения моих обещаний :mosking: С другой стороны шалость стабильно раз в две недели напрашивается на встречу, а я его спокойно отшиваю. С другой стороны, было б там чего стоящее потраченного времени, вдруг не отшила бы? А то я все такая хорошая, правильная, а ведь может ни фига не хорошая и не правильная, а обычный живой человек, со страстями и пороками и просто боюсь, что морали и воли не хватит, чтобы отказаться от достойного соблазна?

Тема пофилософствовать

Случайно обломилась подработка. С планом отдохнуть и поспать опять что-то не так :mosking:

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:20 

А!
Вчера в театре Ермоловой была с сестрой. "Портрет Дориана Грея". Олег Меньшиков в роли лорда Генри шедевриален! Насладилась по полной. И разносила туфли свадебные :mosking:

А кушать сегодня буду вот что:
Завтрак - два куска хлеба, два яйца, 40гр сыра, 20гр темного шоколада
Обед - капуста с курицей тушеные + яблоки
Ужин - сырники
Если очень голодно будет вечером из-за работы - овощной салат

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:47 

black_fiancee писал(а):
Вчера в театре Ермоловой была с сестрой

Не уснула? Я была в этом театре всего два раза и оба раза спала :mosking: И собсно это были мои единственные соны в театрах. Не везёт мне с Ермоловой :pardon:

black_fiancee писал(а):
Прорвало чутка)

Ой дурная, не могу :mosking:

black_fiancee писал(а):
Девоньки, ну где ж взять силу на похудение? Как ж себя дисциплинировать?

Мне расскажи когда узнаешь)

black_fiancee писал(а):
То есть такое тут, порешала с бывшим мужем остаться и обезопасила себя от внимания мужского.

Во, и я отжираться начинаю, когда Саня появляется в моей жизни :laugh3: Может бросить его на пару месяцев, а?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:12 

Ты, знаешь, у меня были когда-то похожие мысли. Мы ведь, когда с Мишей начали встречаться я была ну такой, не худышкой, но и не очень еще толстая, потому что как раз похудела немного. Потом стала вес набирать и к середине 11 класса весила уже много. Потом резко похудела до 57 кг к выпускному, выглядела я тогда реально отпадно. И свалила в лагерь студенческий. Там-то и случился мой единственный косяк в наших отношениях. Я вот не преувеличиваю: я там шла, а за мной с десяток парней плелось. Вечером, как в гореме сидела - один ножки массирует, другой спину, третий бежит за коктейлем, четвертый комаров отгоняет - ну, и так далее)))) А мне 17 лет, я от такого внимания мужского головой поехала))) С тех пор в плане веса много, что было: и 100 весила, и сбрасывала до 70. И каждый раз думала, а не накосячу ли я, когда стану весить мало и выглядеть привлекательнее? Но с каждым годом отношения с Мишей становились глубже, интимнее, роднее, что я даже думать в этом направлении забыла, вот сейчас тебя почитала и вспомнила, что тоже боялась чего-то подобного) кроме того, в какой-то момент я поняла, что вообще-то мужиков всегда не мало вьется вокруг)) Хоть в каком весе, потому что дело не в весе, а в том, какой ты человек и как себя преподносишь миру) Так что строй свои отношения, люби себя и будет твой вес идеальным, каким бы он не был))

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:49 

MissGene писал(а):
Ты, знаешь, у меня были когда-то похожие мысли. Мы ведь, когда с Мишей начали встречаться я была ну такой, не худышкой, но и не очень еще толстая, потому что как раз похудела немного. Потом стала вес набирать и к середине 11 класса весила уже много. Потом резко похудела до 57 кг к выпускному, выглядела я тогда реально отпадно. И свалила в лагерь студенческий. Там-то и случился мой единственный косяк в наших отношениях. Я вот не преувеличиваю: я там шла, а за мной с десяток парней плелось. Вечером, как в гореме сидела - один ножки массирует, другой спину, третий бежит за коктейлем, четвертый комаров отгоняет - ну, и так далее)))) А мне 17 лет, я от такого внимания мужского головой поехала))) С тех пор в плане веса много, что было: и 100 весила, и сбрасывала до 70. И каждый раз думала, а не накосячу ли я, когда стану весить мало и выглядеть привлекательнее? Но с каждым годом отношения с Мишей становились глубже, интимнее, роднее, что я даже думать в этом направлении забыла, вот сейчас тебя почитала и вспомнила, что тоже боялась чего-то подобного) кроме того, в какой-то момент я поняла, что вообще-то мужиков всегда не мало вьется вокруг)) Хоть в каком весе, потому что дело не в весе, а в том, какой ты человек и как себя преподносишь миру) Так что строй свои отношения, люби себя и будет твой вес идеальным, каким бы он не был))

ой, мне тоже вспомнилось, как после 1 курса мы поехали на археологическую практику. А я была влюблена сильно в своего однокурсника и вот там у нас все завязываться стало ,а в окружении было несколько ребят и они были рады мне помочь или угостить чем-то.
Много было внимания и как-то я переключила свое внимание на других парней.
С тем однокурсником мы потом в итоге повстречались 3 года, но ничего не вышло. После расставания с ним, я думала, что моя жизнь закончилась и можно сразу идти и страдать.

Сейчас меньше в окружении ребят стало. Одни девчонки.

Оля, писала сообщение, а оно пропало.
Я тоже хочу на спектакль с Меньшиковым сходить, мне он нравится, как актер.
Насчет твоих мыслей - а вот откуда берется это "стыдно"?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:59 

WantToBeSlim писал(а):
Не уснула? Я была в этом театре всего два раза и оба раза спала :mosking: И собсно это были мои единственные соны в театрах. Не везёт мне с Ермоловой :pardon:

Нене, прямо удовольствие получала весь спектакль. Прекрасно играли! Не знала, что там Меньшиков будет, я ж его нежно-трепетно с Покровских ворот люблю.

WantToBeSlim писал(а):
Ой дурная, не могу :mosking:

:mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Мне расскажи когда узнаешь)

Само собой

WantToBeSlim писал(а):
Во, и я отжираться начинаю, когда Саня появляется в моей жизни :laugh3: Может бросить его на пару месяцев, а?

А смысл? Схуднешь с горя, потом опять наберешь через пару месяцев. Не, надо другое искать решение.

MissGene писал(а):
Ты, знаешь, у меня были когда-то похожие мысли. Мы ведь, когда с Мишей начали встречаться я была ну такой, не худышкой, но и не очень еще толстая, потому что как раз похудела немного. Потом стала вес набирать и к середине 11 класса весила уже много. Потом резко похудела до 57 кг к выпускному, выглядела я тогда реально отпадно. И свалила в лагерь студенческий. Там-то и случился мой единственный косяк в наших отношениях. Я вот не преувеличиваю: я там шла, а за мной с десяток парней плелось. Вечером, как в гореме сидела - один ножки массирует, другой спину, третий бежит за коктейлем, четвертый комаров отгоняет - ну, и так далее)))) А мне 17 лет, я от такого внимания мужского головой поехала))) С тех пор в плане веса много, что было: и 100 весила, и сбрасывала до 70. И каждый раз думала, а не накосячу ли я, когда стану весить мало и выглядеть привлекательнее? Но с каждым годом отношения с Мишей становились глубже, интимнее, роднее, что я даже думать в этом направлении забыла, вот сейчас тебя почитала и вспомнила, что тоже боялась чего-то подобного)

Страшно будучи комплексом отличницы на ножках признаваться самой себе в неидеальности и порочности. В слабостях человеческих. Простых человеческих слабостях.
А знаешь, наверное, отношения с Миханом благодаря косякам стали крепче. Думается мне так. После преодоления совместного трудностей.

MissGene писал(а):
кроме того, в какой-то момент я поняла, что вообще-то мужиков всегда не мало вьется вокруг)) Хоть в каком весе, потому что дело не в весе, а в том, какой ты человек и как себя преподносишь миру)

По моему опыту да, даже в большом весе если постараться мужика найти можно, но вот качество мужикат растет прямо пропорционально уменьшению веса. Качество растет, усилия, затрачиваемые на поиск падают)

MissGene писал(а):
Так что строй свои отношения, люби себя и будет твой вес идеальным, каким бы он не был))

Очень хорошо сказала, спасибо большое :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:05 

Елена Прекрасная_ писал(а):
ой, мне тоже вспомнилось, как после 1 курса мы поехали на археологическую практику. А я была влюблена сильно в своего однокурсника и вот там у нас все завязываться стало ,а в окружении было несколько ребят и они были рады мне помочь или угостить чем-то.
Много было внимания и как-то я переключила свое внимание на других парней.
С тем однокурсником мы потом в итоге повстречались 3 года, но ничего не вышло. После расставания с ним, я думала, что моя жизнь закончилась и можно сразу идти и страдать.

Ага, мне когда супруг бывший сказал, что все, точно, он хочет жить с другой женщиной, я ощущала, что жизнь моя кончена. Прямо вот все. Дальше дышать никакого смысла.

Сейчас меньше в окружении ребят стало. Одни девчонки.

Оля, писала сообщение, а оно пропало.
Я тоже хочу на спектакль с Меньшиковым сходить, мне он нравится, как актер.

Ой, как он хорош! Стареет, конечно, но как красиво. Голос, задор.

Насчет твоих мыслей - а вот откуда берется это "стыдно"?

Из детства, думаю. Там за все стыдили. Как-то надо было управлять мной. Воспитывать особо некогда было

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:28 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

А смысл? Схуднешь с горя, потом опять наберешь через пару месяцев. Не, надо другое искать решение.

Спорт и диеты не предлагать

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1536, 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа