закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:46 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Во, и я отжираться начинаю, когда Саня появляется в моей жизни :laugh3: Может бросить его на пару месяцев, а?

А смысл? Схуднешь с горя, потом опять наберешь через пару месяцев. Не, надо другое искать решение.

Спорт и диеты не предлагать

Сказал человек, который в воскресение побежит 5км :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:52 

black_fiancee писал(а):

Я поползу.. Буду лежать в направлении финиша :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:59 

black_fiancee писал(а):
По моему опыту да, даже в большом весе если постараться мужика найти можно, но вот качество мужикат растет прямо пропорционально уменьшению веса. Качество растет, усилия, затрачиваемые на поиск падают)

вот вообще не согласна. Если единственный критерий для мужика - твой вес,он мудак. Потому что ты не диван, чтоб тебя по внешности и размерам выбирать. И если бы то, что ты написала было бы правдой, то не было бы полных женщин, счастливых в браке и в отношениях. Надо запомнить раз и навсегда: стройность - для здоровья, для себя. И точка. Больше ни для кого и ни для чего. А единственное, почему твоего мужика должно парить, что ты набрала вес - это как это скажется на твоем здоровье, и может он что-то сделать, чтобы твоя жизнь стала располагать к здоровью. Вот.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 14:22 

Сложно сказать по каким критериям мужчина выбирает себе спутницу, но я себя чувствую гораздо красивее и интереснее ,когда я в меньшем весе!
Тут еще зависит от того. как этот вес распределяется.
У меня подруга в 90 кг смотрелась супер ,и в 70 тоже, а вот в 60 кг при росте 170 уже была излишне худа. И ее муж любил и 60 ив 90 - они вместе с 16 ее лет, он ее разную видел и знает.

Но если это незнакомый человек, то он может и не разглядеть в этой симпатичной толстушке своего человека. То есть одно дело у меня есть старые знакомые и им они общаются со мной в любом весе. Но я слишком скована для новых знакомств , видимо(( Мне кажется, что во мне могут увидеть приятельницу, друга, но не девушку, которая будет вызывать в том числе и желание.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 14:33 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я поползу.. Буду лежать в направлении финиша :beach:

Ты будешь бежать

MissGene писал(а):
вот вообще не согласна. Если единственный критерий для мужика - твой вес,он мудак. Потому что ты не диван, чтоб тебя по внешности и размерам выбирать. И если бы то, что ты написала было бы правдой, то не было бы полных женщин, счастливых в браке и в отношениях. Надо запомнить раз и навсегда: стройность - для здоровья, для себя. И точка. Больше ни для кого и ни для чего. А единственное, почему твоего мужика должно парить, что ты набрала вес - это как это скажется на твоем здоровье, и может он что-то сделать, чтобы твоя жизнь стала располагать к здоровью. Вот.

Эт в идеале, Карин. А в жизни кто-то может не разглядеть твой красивый внутренний мир за скрывающими его жирами внешнего :dntknw: А вот те, кто сами понимают, что рассчитывать им особо не на что, те легко поведутся на простушку-толстушку, так как тут понятное дело, напрягаться не придется. Она сама не очень ликвид, значит будет счастлива даже такому мне. Но это опять-таки мой опыт, не гарант истины

Елена Прекрасная_ писал(а):
Сложно сказать по каким критериям мужчина выбирает себе спутницу, но я себя чувствую гораздо красивее и интереснее ,когда я в меньшем весе!
Тут еще зависит от того. как этот вес распределяется.
У меня подруга в 90 кг смотрелась супер ,и в 70 тоже, а вот в 60 кг при росте 170 уже была излишне худа. И ее муж любил и 60 ив 90 - они вместе с 16 ее лет, он ее разную видел и знает.

Но если это незнакомый человек, то он может и не разглядеть в этой симпатичной толстушке своего человека. То есть одно дело у меня есть старые знакомые и им они общаются со мной в любом весе. Но я слишком скована для новых знакомств , видимо(( Мне кажется, что во мне могут увидеть приятельницу, друга, но не девушку, которая будет вызывать в том числе и желание.

Согласна

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 14:41 

black_fiancee писал(а):
Ты будешь бежать

Не надо мне угрожать))

Елена Прекрасная_ писал(а):
Сложно сказать по каким критериям мужчина выбирает себе спутницу

Но я слишком скована для новых знакомств , видимо(( Мне кажется, что во мне могут увидеть приятельницу, друга, но не девушку, которая будет вызывать в том числе и желание.

Мне вот интересно, почему забиты и закомплексованы только женщины? Ну по крайней мере в подавляющем большинстве. Вон на всех пляжах, во всех банях-бассейнах, да и вообще везде эти гордые орлы стоят, выпятив свои складочки на всеобщее обозрение, и ни капли какого-либо стеснения нету. А если ещё и волосатость повышена, то вообще альфа-самец, а нам надо постоянно то ноги брить, то брови выдергивать. Мой вон недавно стоял со своим пузом-арбузом навыкат и ему прекрасно было, зато надо мной подтрунивает, что я поправилась. Дискриминация :hysteric: :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 14:58 

WantToBeSlim писал(а):
Мне вот интересно, почему забиты и закомплексованы только женщины? Ну по крайней мере в подавляющем большинстве. Вон на всех пляжах, во всех банях-бассейнах, да и вообще везде эти гордые орлы стоят, выпятив свои складочки на всеобщее обозрение, и ни капли какого-либо стеснения нету. А если ещё и волосатость повышена, то вообще альфа-самец, а нам надо постоянно то ноги брить, то брови выдергивать. Мой вон недавно стоял со своим пузом-арбузом навыкат и ему прекрасно было, зато надо мной подтрунивает, что я поправилась. Дискриминация :hysteric: :girl_cray2:

Да ладно тебе, твой тоже комплекс ходячий. Подтрунивания его - защитная реакция. А женщин без комплексов, толстых и счастливых тоже полно. Дело не в гендерных различиях, дело в головах

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 15:09 

black_fiancee писал(а):
Да ладно тебе, твой тоже комплекс ходячий. Подтрунивания его - защитная реакция. А женщин без комплексов, толстых и счастливых тоже полно. Дело не в гендерных различиях, дело в головах

Всё равно мы более забитые существа :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 15:12 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Всё равно мы более забитые существа :(

Ну селяви. Веками были бесправными. Постепенно прогресс наступает, но не везде и не сразу.
Разберемся со временем.
Надежда есть, что нашим детям будет легче, чем нам. И возможностей у них будет больше

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:48 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
По моему опыту да, даже в большом весе если постараться мужика найти можно, но вот качество мужикат растет прямо пропорционально уменьшению веса. Качество растет, усилия, затрачиваемые на поиск падают)

вот вообще не согласна

И я не согласна!
У меня как раз-таки в весе под центнер был самый "сезон". И мужики такие... разные, конечно, но годные. С некачественными мужиками я лет с 23 на одном гектаре не появляюсь, даже если это чисто приятельские отношения. Потому что "глаз блестел" и центнера моего как будто никто не замечал, потому что я сама его ни во что не ставила). А потом меня осенило, что так дальше жить нельзя, надо непременно загнаться. Ну и в итоге имеем что имеем)) Теперь вон на 20 кг меньше, а всё стремаюсь. И на мужиков весёлым глазом уже не гляжу. Чот даже взгрустнулось)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа