WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Сказал человек, который в воскресение побежит 5км

Я поползу.. Буду лежать в направлении финиша

Ты будешь бежать
MissGene писал(а):
вот вообще не согласна. Если единственный критерий для мужика - твой вес,он мудак. Потому что ты не диван, чтоб тебя по внешности и размерам выбирать. И если бы то, что ты написала было бы правдой, то не было бы полных женщин, счастливых в браке и в отношениях. Надо запомнить раз и навсегда: стройность - для здоровья, для себя. И точка. Больше ни для кого и ни для чего. А единственное, почему твоего мужика должно парить, что ты набрала вес - это как это скажется на твоем здоровье, и может он что-то сделать, чтобы твоя жизнь стала располагать к здоровью. Вот.
Эт в идеале, Карин. А в жизни кто-то может не разглядеть твой красивый внутренний мир за скрывающими его жирами внешнего

А вот те, кто сами понимают, что рассчитывать им особо не на что, те легко поведутся на простушку-толстушку, так как тут понятное дело, напрягаться не придется. Она сама не очень ликвид, значит будет счастлива даже такому мне. Но это опять-таки мой опыт, не гарант истины
Елена Прекрасная_ писал(а):
Сложно сказать по каким критериям мужчина выбирает себе спутницу, но я себя чувствую гораздо красивее и интереснее ,когда я в меньшем весе!
Тут еще зависит от того. как этот вес распределяется.
У меня подруга в 90 кг смотрелась супер ,и в 70 тоже, а вот в 60 кг при росте 170 уже была излишне худа. И ее муж любил и 60 ив 90 - они вместе с 16 ее лет, он ее разную видел и знает.
Но если это незнакомый человек, то он может и не разглядеть в этой симпатичной толстушке своего человека. То есть одно дело у меня есть старые знакомые и им они общаются со мной в любом весе. Но я слишком скована для новых знакомств , видимо(( Мне кажется, что во мне могут увидеть приятельницу, друга, но не девушку, которая будет вызывать в том числе и желание.
Согласна