закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 08:58 

Доброе утро, красавицы! Вот и прошла весна! Идём в лето!
Касательно наши отчётов, так пока всё неплохо :yes4: Результаты ЗА ВЕСНУ В ОБЩЕМ пока неплохие.
Galina0311 писал(а):
Доброе утро! 67,1 у меня- опять застой какой-то :pardon: , хотя я и стараюсь. Нель, ну хорошо ведь, что без напряга. у меня с напрягом :mosking: . ну да ладно- не так все и плохо, даже, я бы сказала, что все хорошо :yes4: . с пятницей нас!

Галя, тебя тоже с пятницей! А застой твой временный, по итогом всей весны у тебя отличный результат :ok:
budgie писал(а):
Ириша, девочки привет! :friends:
Отчитываюсь 64.3. Ни хорошо, ни плохо! :pardon: Чтобы похудеть, надо настроиться и приложить максимум усилий, но пока что-то не получается. Зато удерживается этот вес легко, никаких изнурительных диет, обычные упражнения и обычные прогулки. Еда сытная, вкусная и разнообразная, даже немного фруктов присутствует. :yes4: Думаю, чего бы мне еще такого хотелось съесть...и не знаю. :scratch_one-s_head: :mosking:

Неля, думаю что многие могут позавидовать твоему такому состоянию :yes4: И надо ли тебе худеть, вот в чем вопрос :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 09:12 

mamaptica писал(а):
Ой, встреча с однокурсниками то еще испытание! Лица вроде отдаленно знакомые, а вроде и нет. Имен не помнишь, судорожно пытаешься вспомнить, особенно, когда к тебе обращаются по имени... С печалью констатируешь, как все постарели( а сама вроде осталась, как в 20 лет)) В общем, удовольствие сомнительное. Бывает, конечно, что связь не прерывается все годы, но это не мой случай.
Желаю, хорошо и с удовольствием провести время :Rose: :Rose: :Rose:

Ира, вот так всё и было :mosking: У нас каждые пять лет встречи такие устраивают, но я никогда не ходила, раньше то мы на Крайнем севере работали. Когда в Москву вернулись, муж стал ходить на встречи, но у них такая группа дружная была, они по-прежнему общаются. А мы как-то не общались эти годы. Хотя с некоторыми переписывались в соц сетях. И вот спустя 30 лет встретились. Наржались конечно, именно по этому поводу, что все постарели, а ты сам то по-прежнему двадцатилетний. В общем время провели отлично.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 09:50 

Изображение

У меня 60,3 кг. :ok:

С наступающим летом, мои красавицы! :Rose:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:14 

Привет , я вернулась вчера очень поздно, так что вес - вся вода со мной
62.5.
Ещё я сильно заболела - горло, кашель бронхиальная форма простуды. Все заложено и разговаривать больно, из носа не течёт так как все жутко заложено. Сосу конфетки от кашля чтоб не задыхаться и пью сироп , этим и спасаюсь . Собираюсь на работу .

Ем не много, но надо ещё меньше, так как все таки моё не много - много! О чем свидетельствует мой вес и живот , вот .
:friends: :Rose:

Поездка была интересная , но очень холодно, сыро ОЧЕНЬ СЫРО И ВЕТРЕННО! Результат - бронхит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:26 

effi писал(а):
Ещё я сильно заболела - горло, кашель бронхиальная форма простуды.

Ой ой, выздоравливай скорее :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:33 

Nатали писал(а):
С наступающим летом, мои красавицы! :Rose:

Ура! Лета нам всем хорошего :dance2:
effi писал(а):
Привет , я вернулась вчера очень поздно, так что вес - вся вода со мной
62.5.
Ещё я сильно заболела - горло, кашель бронхиальная форма простуды.

Эль, привет! Ты что это, в самом конце лета! Лечись и скорей выздоравливай.Температуры нет? Не шути с бронхитом.
Девочки, вот она наша весна в цифрах :mosking: Эльчик, немного подпортила твоя поездка результаты, но впереди еще целое лето и целая жизнь! Всё будет норм и ОК!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:54 

irisha писал(а):
Доброе утро, красавицы! Вот и прошла весна! Идём в лето!
Неля, думаю что многие могут позавидовать твоему такому состоянию :yes4: И надо ли тебе худеть, вот в чем вопрос :scratch_one-s_head:

Да, ты права, состояние здоровья стабильно неплохое и это пожалуй самое важное для меня сейчас, уж слишком много физической работы, не могу себе позволить расслабиться. Хочется сбросить несколько кг (в идеале 10) и почувствовать легкость, но может быть потом, когда я продам свой участок и перееду, тогда смогу заниматься собой гораздо больше. :yes4: А пока радуюсь тому, что есть! :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:11 

effi писал(а):
я сильно заболела

Выздоравливай поскорей, солнце мое! :girl_hospital:

irisha писал(а):
Девочки, вот она наша весна в цифрах :mosking:

:good: :good: :good: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:13 

Ириша привет! :friends: Как дела? :scratch_one-s_head: Что у тебя на даче цветет, растет? Давненько ты нас фотографиями не радовала.
У меня уже зима началась, хорошее время - вкалываю на улице по 3-4-5 часов каждый день, но в основном подчищаю, убираю и т.д. Показывать и фотографировать нечего. В субботу только собралась на рынок, подошла к машине и вижу колесо спущено, когда спустило, не знаю. :scratch_one-s_head: Полдня ушло на то, чтобы все починить, на рынок не попала, так что большого разнообразия в еде на этой неделе нет. :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:35 

Неля, привет! Мы с тобой одновременно зашли на сайт. В выходные заглядывала сюда, но вообще никого не было,так всегда летом в выходные бывает.
У меня тоже еще нечего фотографировать на даче. Деревья-кусты отцвели. Петунья цветет, но еще не разрослось плотно, как я люблю. Зато надеюсь у меня будет большой урожай тыквы мускатной грушевидной :tender: , а еще кабачков и перца. Ну и зелени само собой. Так что я понемногу всем занимаюсь, не хочу с головой в огород уходить. Квартирой тоже немного занимаюсь, решила не торопясь по комнате убирать, мыть окна и стирать шторы, чтобы не всё сразу, а то обычно все окна за день со стиркой и мойкой и к концу дня без ног. Куда торопиться?! :mosking:
Неля, у меня по-прежнему питание без ограничений особых по ассортименту, но с ограничениями по количеству. Пока держусь в одних цифрах, но если вечером голодно и я себе разрешаю что-то съесть, то утром привес обеспечен. Надо приходить к вечеру сытой :yes4: Сегодня видимо я позволила себе лишнего, уже и кашу овсяную сварила, авокадо съела и творог. Пойду выгуляю себя и постараюсь дальше ограничить в еде :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа