Неля, привет! Мы с тобой одновременно зашли на сайт. В выходные заглядывала сюда, но вообще никого не было,так всегда летом в выходные бывает.
У меня тоже еще нечего фотографировать на даче. Деревья-кусты отцвели. Петунья цветет, но еще не разрослось плотно, как я люблю. Зато надеюсь у меня будет большой урожай тыквы мускатной грушевидной

, а еще кабачков и перца. Ну и зелени само собой. Так что я понемногу всем занимаюсь, не хочу с головой в огород уходить. Квартирой тоже немного занимаюсь, решила не торопясь по комнате убирать, мыть окна и стирать шторы, чтобы не всё сразу, а то обычно все окна за день со стиркой и мойкой и к концу дня без ног. Куда торопиться?!
Неля, у меня по-прежнему питание без ограничений особых по ассортименту, но с ограничениями по количеству. Пока держусь в одних цифрах, но если вечером голодно и я себе разрешаю что-то съесть, то утром привес обеспечен. Надо приходить к вечеру сытой

Сегодня видимо я позволила себе лишнего, уже и кашу овсяную сварила, авокадо съела и творог. Пойду выгуляю себя и постараюсь дальше ограничить в еде