закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

03 июн 2019, 09:37

ПростоТаня писал(а):Манюнь, научи, как потратить больше зарплаты?

Ну как, с каждой зп откладываешь что-то в заначку, а в день икс тратишь эту заначку))

Елена Прекрасная_ писал(а):А какая статья у тебя получилась расходов самая большая?

За май? Вождение. 31,5 тыс ушла на права, доп. уроки вождения и проставление за права пиццей коллегам. Из незапланированого много съел забег, купила само участие в нём плюс одежду бегательную, а ещё маме в квартиру накупила всяких тарелок, ложек и кастрюлек, по 4 тыс примерно получилось там и там. А, ещё как раз на кафе и кофе ушло много, вот с этим точно надо завязывать

03 июн 2019, 09:43

Таня, привет!
4000 до 30 - это сильно!
Сможешь прожить или занимать придется?

Маша, траты у тебя такие вполне обоснованные.
Вождение - это деньги в дело. Помощь маме - это тоже все важно.
На кофе -я тоже много трачу((

Все выходные гуляла. Находила по 25 тыс. шагов. Все хорошо, но пятка дает о себе знать.
К нам пришла жара.

03 июн 2019, 10:03

Не жара, а ЖАРА... Это ппц, я в четверг в Москву по работе ездила, пробки по солнцепёку это просто жесть:(
Лен, у меня еще алименты будут, тыщ 5 минимум, а может 10, но мне нужно билеты купить, это тысяч 6. Не знаю, может, продастся какой-то персонаж игровой и это исправит ситуацию... Ну, пока есть запасы мяса и рыбы, не бедствуем:) А там видно будет. Главное, заплатила за всё и кошке корм купила:)

03 июн 2019, 11:01

А я кофе дома и на работе пью всегда) Меня жаба душит по 200р за стаканчик отдавать))

03 июн 2019, 11:47

MissGene писал(а):А я кофе дома и на работе пью всегда) Меня жаба душит по 200р за стаканчик отдавать))

По 100)
Я тоже дома, но иногда нужно еще :mosking:

03 июн 2019, 13:59

ПростоТаня писал(а):Не жара, а ЖАРА... Это ппц, я в четверг в Москву по работе ездила, пробки по солнцепёку это просто жесть:(
Лен, у меня еще алименты будут, тыщ 5 минимум, а может 10, но мне нужно билеты купить, это тысяч 6. Не знаю, может, продастся какой-то персонаж игровой и это исправит ситуацию... Ну, пока есть запасы мяса и рыбы, не бедствуем:) А там видно будет. Главное, заплатила за всё и кошке корм купила:)

только если так, а то совсем как-то грустно в июне жить н такие мелкие деньги(( тем более сезон фруктов - дочке, наверно. будет хотеться черешни, клубники или оторвется в отпуске?

Желаю, чтобы все было хорошо и на все хватило!

Я покупаю кофе вроде за 145 ))) но могу и дороже.
а ведь когда я гуляю я его почти всегда покупаю) а гуляю я почти каждый день(((
но решила сократить эти траты до пару раз в неделю.
тем более летом лучше воду пить на прогулках)

MissGene писал(а):А я кофе дома и на работе пью всегда) Меня жаба душит по 200р за стаканчик отдавать))

на работе заварной у вас кофе?

да и дома я разленилась кофе варить) как варить? у меня так-то есть кофеварка, она сама варит, но даже это лень.
люблю кофе из турки. но пока плиты нет, это планы на будущее.

я даже сегодня с утра так ленилась, что позавтракала огурцом (мелким) и двумя мелкими кусочками сыра со сливочным маслом.

03 июн 2019, 14:07

Елена Прекрасная_ писал(а):Я покупаю кофе вроде за 145 ))) но могу и дороже.

В Петербурге много кофиксов, ходи в кофикс)) Там по 100 р кофе вкусный :girl_in_love:

03 июн 2019, 14:11

Дома у меня кофе машина, а на работе я в кружке завариваю (есть электрическая гейзерная, но я ее боюсь). Можно переливать в термокружку и с ней гулять) А вообще да, вода тоже не плохо)

03 июн 2019, 14:17

У меня практически такой же завтрак, ток без огурца:) Кофе я, конечно, люблю заварной, но как подумаю, что с чашкой потом переться хз куда выливать, потом еще хз куда мыть... Короче, пью растворимый с добавлением молотого, потом чашку салфеткой протираю - и красота:)

03 июн 2019, 15:13

Да, есть и не дорогой кофе))
Кофе - это конечно, тот еще бизнес)

я на работе кофе варила в кофемашине (капсулы), но отказалась от этого в последнее время.

надо больше пить воды.

сейчас около работы плачет котенок рыженький. девочка. очень жалко. себе я точно не возьму. так как я дома появляюсь только ночевать + у меня будут поездки летом и оставить не с кем.
но так жалко((( размещу ,конечно, объявление вконтакте, но мне кажется, что это дохлый номер.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 449