1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 308
02 мар 2012, 14:52
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):так...Евгеньевна, Санна...вы ща так всех Ирино-Марин вспомните!!!!

Моя Иришка сейчас из Египта вернется и тоже сюда прийдетОна ж вычитала про эту диету и начала раньше меня
а потом и я решила
только она все чет не регистрировалась здесь, хотя болтушка та еще
примем же ее к нам?
 вали кулем, потом разберем!!!!
 вали кулем, потом разберем!!!!  

02 мар 2012, 15:00
шайтанчик писал(а):ну что я брала...купальника не брала....(там такая мощная струя, купальник только если намертво приклеить!)
шапочка на голову...мммм...шлепки...полотенце...брала крем для лица (брызги мелкие попадают, мне надо было!), крем для тела какой нить целюлитно - полезный...
я на расшевеленные жиры это намазывала...

в общем, как получу премию, так буду звонить прям туда и узнавать, как у них это дело делается
  в общем, как получу премию, так буду звонить прям туда и узнавать, как у них это дело делается  

02 мар 2012, 15:04
Sialma писал(а):Ох... уже страшно
И шапочки у меня нетв общем, как получу премию, так буду звонить прям туда и узнавать, как у них это дело делается

Но мне кажется, что это дает неплохой эффект
 оно того стоит...
 оно того стоит...  все узнай там...мышцы после душа Шарко болят как будто крутую нагрузку получил физическую...
 все узнай там...мышцы после душа Шарко болят как будто крутую нагрузку получил физическую...  я бы ваще не думала, рванула бы стремглав...
 я бы ваще не думала, рванула бы стремглав...  

02 мар 2012, 15:08
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ох... уже страшно
И шапочки у меня нетв общем, как получу премию, так буду звонить прям туда и узнавать, как у них это дело делается

Но мне кажется, что это дает неплохой эффект
Ляксандровна, не дрейфь...оно того стоит...
все узнай там...мышцы после душа Шарко болят как будто крутую нагрузку получил физическую...
я бы ваще не думала, рванула бы стремглав...
 жду премии
  жду премии  

02 мар 2012, 15:19
 ребенок ноет над ухом...
 ребенок ноет над ухом...  клянчит ноут...
 клянчит ноут...  да и спать пора... до завтра...
 да и спать пора... до завтра...  завтра у меня ЧБ...
 завтра у меня ЧБ...  не забыть ба!!!
 не забыть ба!!!  

02 мар 2012, 16:48
Sialma писал(а):Я тут это...че подумала-то...
давно уже все хотела, а тут решила, если дадут в этом месяце премию за проект, пойду-ка я в душ шарко схожу сеансов на 5
как думаете?
02 мар 2012, 19:11

02 мар 2012, 19:26
02 мар 2012, 19:34
02 мар 2012, 21:40
Ира-Иришка писал(а):Малышка-Маришка на йогах в узелок сплетается?
 сложно пока скрутиться
  сложно пока скрутиться  но мы над этим работаем
  но мы над этим работаем  разворачиваем *пардон) таз как надо, выгибаем спинку как кошечка, да и просто растягиваемся
  разворачиваем *пардон) таз как надо, выгибаем спинку как кошечка, да и просто растягиваемся  

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 308