закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 457

Re: Don't try — just do it

03 июн 2019, 15:20

WantToBeSlim писал(а):
tamasha писал(а):Не знаю, собираетесь ли Вы бегать дальше, но на всякий случай передам то, что мне сказал мой тренер

Людям которые только начинают борьбу с лишним весом с помощью физических упражнений запрещено бегать. Из-за слабости мышц, а так же лишнего веса идёт сильная нагрузка на колени и позвоночник, пытаясь похудеть таким способом вы вредите своему здоровью ещё больше.

Идеальный вариант - это быстрый шаг, вышли на улицу и пошли куда глаза глядят, 30-40 минут быстрого шага. :smile3:

Спасибо за заботу :) Но я не из тех странных людей, которые бухают перед забегами, а потом умирают в расцвете лет прямо на забеге. Я вполне подготовлена долгими месяцами длительной ходьбы, всё под контролем :yes4:

ЛУчше скриншотик статыщ шагов приложи)))

03 июн 2019, 15:55

Talvi писал(а):Маша молодец, Маша спортсменка, комсомолка и просто красавица. Поздравляю с первым забегом (видит бох, не последний он будет).

Пасиба. Да, хочу ещё хотя бы один, чтоб медальку дали :) Но больше десятки бегать не рискну из-за здоровья

black_fiancee писал(а):ЛУчше скриншотик статыщ шагов приложи)))

Ну ты людей-то так сразу не пугай :mosking:

03 июн 2019, 16:21

Маша, видела твои фото с Олей с марафона.
Подписалась на Олю в Инстаграм , но она вроде меня пока не признает)

а что это за желтая штука, в которой вы купались?

03 июн 2019, 16:27

Елена Прекрасная_ писал(а):а что это за желтая штука, в которой вы купались?

Краска порошковая. Там у волонтёров стоят мешки с этим порошком, они пробегающих мимо посыпают от души, остатки на землю падают, а потом такие как мы там валяются :laugh3:

03 июн 2019, 21:29

Маша, красоточка!

03 июн 2019, 22:56

Маша, ты такая прикольная :good: :good: :good: и в платишке красавишна прямо :tender: Понимаю твоего друга))

04 июн 2019, 09:27

Елена Прекрасная_ писал(а):Маша, видела твои фото с Олей с марафона.
Подписалась на Олю в Инстаграм , но она вроде меня пока не признает)

а что это за желтая штука, в которой вы купались?

Ой! Как ты там называешься? Упустила(((

04 июн 2019, 09:58

Маша, ты жжошь! С успешно пройденным забегом, то ли еще будет (помпоны всегда наготове).
Фотки просто офигенные, кайф! Сразу видно, что было реально весело.

05 июн 2019, 08:34

Ага, опять хочешь "Машу помпонами"? :mosking:

07 июн 2019, 09:43

Добрая пятничная утра!

Хочу ходить в платьишках, но магазины против! Это к вопросу о том, что хрен пойми как шьют (это раз) и размеров нет (это два). Вот, например, платьишко размера 48 (после него примеряла 44, сидит точно так же):
Изображение

И босоножек красивых нет в магазинах, куда они все делись-то? Либо есть относительно симпатичные, но дорогие. Вот эти, например, стоят 50 тыщ :laugh3:
Изображение

Тяжело быть девочкой, ох как тяжело. Ещё и не худеется) Но надо, хочу платья. Оооох. Зато завтра пойду права получать :girl_in_love:

А больше и рассказать-то нечего :laugh3: А у вас как дела?

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 457