закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

18 июн 2019, 17:25

Изображение

irisha писал(а): Натуля, нашлась потеря :friends: Вес твой просто удивляет! Почему он так себя ведет?! Может это от нервов? Лучше бы конечно если это просто хороший метаболизм, а остальное всё в полном порядке.

Надеюсь, что все в порядке. За питанием слежу, особо не шалю. Наверное, нужно еще немного прибавить дневную калорийность.

irisha писал(а): И что это с глазам :no: Натик, может тебе поменять работу? Вообще как то напрягает, зрение это так важно и так надо следить за глазами. Не шутка это совсем.

Ириша, болезнь моя глазная лечению не поддается... :sorry: Только поддерживающая терапия и ударное лечение в период обострения. :girl_hospital:
Что касается смены работы... Во-первых, у нас маленький городок и работу найти практически нереально. А во-вторых, что за работа без компа?... продавец или уборщица - не вариант. :parting:

irisha писал(а): Давай,отдыхай и скорей выздоравливай :yes4:
Спасибо за пожелания! :thank_you: :kiss2:

18 июн 2019, 17:26

budgie писал(а): Ну вот и Наташа появилась! Ура! :friends: :drinks:

:friends: :friends: :friends: :Rose:

19 июн 2019, 21:35

Ириша, привет. :friends:

21 июн 2019, 08:15

Шалом всем! Вроде сегодня отчитывается, если не перепутала. У меня 63.7, с одной стороны хорошо, что вес праздничный сошел, с другой стороны на 62+ пока уходить не хочет. Буду стараться!

21 июн 2019, 09:08

Ириша и девочки, всем привет! :friends: Вес сегодня 64,5. :pardon:
Меньше, чем в прошлую пятницу, но ненамного. :scratch_one-s_head: Что-то опять начались проблемы со сном и пока сон не наладится, о похудении можно забыть, какой бы сбалансированной не была диета. Придется опять таблетки выписывать, уже записалась на прием к своему к доктору. В среду проверила глаза, состояние не ухудшилось и это хорошо, сказали что уже не надо проверять каждые 6 месяцев, можно раз в год. :yes4:

21 июн 2019, 09:27

Доброе утро, красавицы! Пятницы просто пулей пролетают, еще неделя и один летний месяц улетел. :girl_sigh:
Вчера утром почти вернулась на линейку, но поехали на рынок, накупили кучу разных овощей и фруктов и конечно я кое-то попробовала. Не сказать что много, но сразу плюсанула. Зато вчера уже сварила варенье, сегодня поставила малосолиться огурчики. Сразу почувствовала, что лето наступило!

21 июн 2019, 09:40

Пенелопа писал(а):Ириша, привет. :friends:

Привет, Инночка! Я заглядывала на сайт, видела что ты появилась, но немножко времени нашла только здесь отписаться и подсчитать наши килограммы :mosking: Молодец, что не забываешь нас :friends:
Ilana1955 писал(а):Шалом всем! Вроде сегодня отчитывается, если не перепутала. У меня 63.7, с одной стороны хорошо, что вес праздничный сошел, с другой стороны на 62+ пока уходить не хочет. Буду стараться!

Привет, Илана. Я взяла для отчета твой вес за 15-е число :yes4: Стараться надо. Если ты легко удерживаешь 63 с копейками, то вернувшись к двоечке так же легко будешь и ее удерживать.
budgie писал(а):Ириша и девочки, всем привет! :friends: Вес сегодня 64,5. :pardon:
Меньше, чем в прошлую пятницу, но ненамного. :scratch_one-s_head: Что-то опять начались проблемы со сном и пока сон не наладится, о похудении можно забыть, какой бы сбалансированной не была диета. Придется опять таблетки выписывать, уже записалась на прием к своему к доктору. В среду проверила глаза, состояние не ухудшилось и это хорошо, сказали что уже не надо проверять каждые 6 месяцев, можно раз в год. :yes4:

Неля, привет! Ну вот, с глазами хорошо, теперь со сном разберешься и можно эти две проблемы уже отложить если не насовсем,то надолго.
Хороший у тебя спортивный уголок, мечтала о такой комнате у себя в доме. Но опять нашлось чем все помещения занять. Да у меня и не особо много спортивных аппаратов. Мне теперь достаточно коврика :yes4:

21 июн 2019, 09:50

Доброе утро красотки :friends: :Rose:
У меня как и вчера 61.2.

:girl_witch: :kiss2: :girl_dance:

21 июн 2019, 09:59

67,9) привет
у меня "субботник" после ремонта))) думаю, завтра вес будет меньше :mosking: всем удачи!

21 июн 2019, 10:02

effi писал(а):Доброе утро красотки :friends: :Rose:
У меня как и вчера 61.2.

:girl_witch: :kiss2: :girl_dance:

Привет! Эльчик, как здоровье? :air_kiss:

Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1136