Пенелопа писал(а):
Ириша, привет.

Привет, Инночка! Я заглядывала на сайт, видела что ты появилась, но немножко времени нашла только здесь отписаться и подсчитать наши килограммы

Молодец, что не забываешь нас
Ilana1955 писал(а):
Шалом всем! Вроде сегодня отчитывается, если не перепутала. У меня 63.7, с одной стороны хорошо, что вес праздничный сошел, с другой стороны на 62+ пока уходить не хочет. Буду стараться!
Привет, Илана. Я взяла для отчета твой вес за 15-е число

Стараться надо. Если ты легко удерживаешь 63 с копейками, то вернувшись к двоечке так же легко будешь и ее удерживать.
budgie писал(а):
Ириша и девочки, всем привет!

Вес сегодня
64,5.
Меньше, чем в прошлую пятницу, но ненамного.

Что-то опять начались проблемы со сном и пока сон не наладится, о похудении можно забыть, какой бы сбалансированной не была диета. Придется опять таблетки выписывать, уже записалась на прием к своему к доктору. В среду проверила глаза, состояние не ухудшилось и это хорошо, сказали что уже не надо проверять каждые 6 месяцев, можно раз в год.

Неля, привет! Ну вот, с глазами хорошо, теперь со сном разберешься и можно эти две проблемы уже отложить если не насовсем,то надолго.
Хороший у тебя спортивный уголок, мечтала о такой комнате у себя в доме. Но опять нашлось чем все помещения занять. Да у меня и не особо много спортивных аппаратов. Мне теперь достаточно коврика