https://my.rationchallenge.org.uk/ellinamikhailovaВыходные провела замечательно ! Й0гу выдержала !!!! Познала для себя и о себе много нового. Руки и плечи болят , завтра видимо будет еще веселее.
Взвесилась 61.6
Случайно услышала о чаллендже в помощь сирийским беженцам в иордане и другим беженцам из горячих точек . Вписалась-ввязалась , теперь отступать уже не корректно........
Вписалась в благотворительный "Чаллендж" "конкурс испытания себя на выдержку".
Неделю питаться , как сирийский беженец в Иордане по выданному пайку - рис, чечевица, фасоль, мука, растительное масло и 120г банка сардин.
Сама себя проспонсировала денюжкой ( заслужила этим 1 специю в добавку к пайку) , это в субботу .
В воскресенье , поборов застенчивость , и что засмеют.... Закалитычу рассказала и емаил отправила ..... , ну не спросишь , не попросишь..... ни чего ж и не получишь ..... , а так глядишь может и на соль насобираю.
Сегодня осмелела , еще раз перечитала правила и Всенародно обьявила всем знакомым , отправив емаилы и информацию по фб. тем самым "по миру побирушеством" насобирала себе 7-8 пакетиков чая , по правилам попросив 5 человек можешь пакетик чая себе позволить.
В общем проинформировала человек 40 , а может и больше , чаем себя на завтраки обеспечила, на 7 дней ( а я ж этот пакетик и по нескольку раз заваривать то смогу, как экономный беженец. )
Насобирала 107 фунтов, так что теперь, хочешь , не хочешь ..... а неделю без нарушений выполнить прийдется .
Начну наверно с воскресенья или с пятницы . В четверг у меня по работе однодневная конференция , где нужно будет думать и соображать , хоть я и просто слушатель , ну и кофе перерывы, обед , и заключительные канапе-закуски и вино , типа мини ужин за общением..... не самое удобное время для моего чалленджа то .
Насобирала финансово денежно чуть меньше трети , хотелось бы 350 ( но это как бы цель организаторами поставленная автоматически , не мной ) , но сколько есть уже отлично , когда вписывалась регестрировалась вообще только на себя расчитывала : ) ) , если б нашлись еще щедрые добрые люди , и пожертвовали еще 18 фунтов , то мне б и соль можно было бы .... а так пока без соли рис и лепешки самодельные кушать.... , насобирав 125 - соль разрешается.
А чтоб заслужить 175 грамм морковки или еще какого овоща в неделю, то аж инды 250 фунтов насобирать нужно , это мне кажется вообще не реально .
А , да, еще в фб примкнула к незнакомой мне группе , за это 150г ( в неделю) фруктов можно , но это я посмотрю , как активна я там буду , если не заслужу активностью и общением , то наглеть не буду и без фрукта обойдусь .