закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2088, 2089, 2090, 2091, 2092, 2093, 2094 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 11:50 

Антибиотики тут только по рецепту. Чтоб получить этот рецепт надо раза 3 к «участковому домашнему» доктору сходить....кучу времени убить что бы записаться..... а когда я прихожу то первый вопрос - зачем вы пришли , вы же здоровы и замечательно выглядите ...... джи пи доктора вообще не компетентны , совсем ! С ухом - мне в ноябре- декабре должны были большую дозу стероидов вкатить ( преднезалон) сразу , тогда могло бы помочь . В январе это было уже поздно .
В общем английская медицина ужасна.
Ну да ладно . У меня дома есть из России антибиотики (при бронхите и т.п) может на следующей неделе все же пропью курс .

Сейчас на весь день на йогу (анатомия) собираюсь . Плечи и Бедра с 11 до 18, с перерывом на обед .
Завтра - Позвоночник с 11 до 14.00 , а на Баланс на руках не пойду , буду семейный баланс поддерживать , с Закалитычем на Выстовку цветов , шоу растительности и садов....

Всем хороших выходных, здоровья и настроения !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 12:39 

Привет, красавица!А ты не устаешь от такого количества йоги? Я за полтора часа так выкладываюсь, что прихожу домой и хочется только посидеть и в 10 уже спать иду :lazy2: Наверное я слишком стараюсь. :scratch_one-s_head:
Эль, вчера передачу смотрела доктора, которому верю. Он всегда разумные вещи говорит и еще всегда не боится о последних тенденциях нам докладывать, хотя доктора в поликлиниках медленнее перестраиваются.Так вот, про антибиотики. Сейчас уже не настаивают на пропитии курса как раньше. В некоторых случаях даже достаточно одной таблетки. а иногда по состоянию смотрят - лучше и отменяют антибиотик. А еще он сказал, и я тебя вспомнила, что неправильный прим антибиотика может привести к потере слуха. Так что забираю назад свой совет про прием антибиотика, смотри сама, дорогая. Главное чтобы ты быстрей выздоровела. :friends:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 23:48 

Ириш , я все же решила пропить антибиотики, так как опять заболело горло (и зуб)...., в общем пью русские от бронхита, гайморита, горла ....потому что , ну сколько уже можно то ! Заболела 29мая, уже практически месяц а инфекция сама не проходит !!!!
В теории ( и на моей практике) говорят что болезненное детство тоже приводит к потере слуха . Я была ОЧЕНЬ болезненным ребёнком . Переболела всеми детскими болезнями в тяжелой форме . Маме вообще говорили что я до школьного возраста не доживу. Поэтому нервы , суставы, зубы , зрение и слух у меня особенные.... но живучесть и жизнерадостность компенсирует все остальные врожденные погрешности.

Йога прошла замечательно ! Куча подробной анатомии !!!! С демонстрацией и на муляжах скелета и на компе , и на нас !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 23 июн 2019, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 03:54 

Эффик! выздоравливай! ты у нас девушка взрослая, так что сама знаешь, когда и что пить... у нас скоро, как у вас медицина будет...-(((

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 12:16 

https://my.rationchallenge.org.uk/ellinamikhailova

Выходные провела замечательно ! Й0гу выдержала !!!! Познала для себя и о себе много нового. Руки и плечи болят , завтра видимо будет еще веселее.

Взвесилась 61.6

Случайно услышала о чаллендже в помощь сирийским беженцам в иордане и другим беженцам из горячих точек . Вписалась-ввязалась , теперь отступать уже не корректно........

Вписалась в благотворительный "Чаллендж" "конкурс испытания себя на выдержку".
Неделю питаться , как сирийский беженец в Иордане по выданному пайку - рис, чечевица, фасоль, мука, растительное масло и 120г банка сардин.
Сама себя проспонсировала денюжкой ( заслужила этим 1 специю в добавку к пайку) , это в субботу .
В воскресенье , поборов застенчивость , и что засмеют.... Закалитычу рассказала и емаил отправила ..... , ну не спросишь , не попросишь..... ни чего ж и не получишь ..... , а так глядишь может и на соль насобираю.
Сегодня осмелела , еще раз перечитала правила и Всенародно обьявила всем знакомым , отправив емаилы и информацию по фб. тем самым "по миру побирушеством" насобирала себе 7-8 пакетиков чая , по правилам попросив 5 человек можешь пакетик чая себе позволить.
В общем проинформировала человек 40 , а может и больше , чаем себя на завтраки обеспечила, на 7 дней ( а я ж этот пакетик и по нескольку раз заваривать то смогу, как экономный беженец. )

Насобирала 107 фунтов, так что теперь, хочешь , не хочешь ..... а неделю без нарушений выполнить прийдется .
Начну наверно с воскресенья или с пятницы . В четверг у меня по работе однодневная конференция , где нужно будет думать и соображать , хоть я и просто слушатель , ну и кофе перерывы, обед , и заключительные канапе-закуски и вино , типа мини ужин за общением..... не самое удобное время для моего чалленджа то .

Насобирала финансово денежно чуть меньше трети , хотелось бы 350 ( но это как бы цель организаторами поставленная автоматически , не мной ) , но сколько есть уже отлично , когда вписывалась регестрировалась вообще только на себя расчитывала : ) ) , если б нашлись еще щедрые добрые люди , и пожертвовали еще 18 фунтов , то мне б и соль можно было бы .... а так пока без соли рис и лепешки самодельные кушать.... , насобирав 125 - соль разрешается.
А чтоб заслужить 175 грамм морковки или еще какого овоща в неделю, то аж инды 250 фунтов насобирать нужно , это мне кажется вообще не реально .
А , да, еще в фб примкнула к незнакомой мне группе , за это 150г ( в неделю) фруктов можно , но это я посмотрю , как активна я там буду , если не заслужу активностью и общением , то наглеть не буду и без фрукта обойдусь .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 17:38 

Интересно как ...Первый раз про такое читаю.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 18:02 

Пенелопа писал(а):
Интересно как ...Первый раз про такое читаю.

Инн привет, я сама о таком только в субботу первый раз ( случайно совершенно) узнала.
На й0ге коллективно обедали , и й0г приезжий , анатом , что мастер класс давал , обмолвился , что все мы слишком хорошо кушаем , и брюхи наши нам порой мешают .... картошечка, рыбка в кляре ( наши фиш анд чипс) .... и что знакомая его сейчас на рефьюджи диете ( диета беженца , на беженском пайке ) , так типа живот к спине прилип .... на рисе на воде то ..... ВСЕ. больше никаких подробностей , агетирования не было , просто к словy брошеная фраза. Как семечко случайно пролетевшее..... но в меня запало то семечко.

Вечером пошла с Закалитычем в ресторан , а там на столе - Неделя Сирийских Беженцев , если хотите можете оставить пожертвование. ( ресторан не сирийский , Непалийский , мне очень очень нравится жена владельца, Бита - очень ощительная , энергичная женщина , лет 40.... приятная очень) . Пожертвований я там никаких делать не стала , а вот пришла домой , набрала в гугле Рефьюджи Диета .... и мне выдало , что сейчас Официальная неделя с 16 по 23 июня , но можно и припозднившимся примкнуть до конца июня или даже июля . Ну я и вписалась .
Правда сегодня ( на фэйс бук) выяснила , что пайки коробки с продуктами давно кончились, компания эта уже с начала года запущена , и никто мне не пришлет по почте, но можно все самой по списку купить, и отмерить положенные граммы - килограммы , и 330мл растительного масла.
Теперь надо до магазина добраться , закупить все необходимое , и начать в конце недели , чтоб к воскресенью 7го закончить ..... а то детка мне такой "подлянки" , что я тортик есть не буду в его День рождения врядли простит......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 20:05 

Я б и сама попробовала.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 07:30 

а у меня не открылось и ничего я не прочитала :blush2: , чего пробовать-то? привет Эльчик!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 08:54 

Так вот оно че!
Эль, а как там помочь, добавить что-то? Или просто надо по ссылке перейти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2088, 2089, 2090, 2091, 2092, 2093, 2094 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа