Galina0311 писал(а):
Классные гости) привет, девченки. я сдамся завтра наверное, а то в пятницу меня не будет

Привет, Галя. Я тоже завтра сдамся, тоже уезжаю на несколько деньков
budgie писал(а):
Ириша привет!

Наконец-то появились люди на форуме, а то как не зайдешь - тишина!!! Я понимаю, у вас лето, все заняты дачами, огородами.
Я тоже всю неделю ела фрукты, как в субботу побывала на рынке, так каждый день один-два мандаринчика съедаю. У нас сейчас сезон цитрусовых, так что покупаю иногда местные фрукты. Апельсины я почти никогда не беру, слишком сладкие, а вот вскоре начнутся грейпфруты, тоже буду покупать.

Правда я не взвешивалась и понятия не имею, насколько прибавила, но в пятницу все равно узнаю.

У нас сегодня дождичек моросит и как обычно, дикие утки пришли поближе к дому, они любят гулять под дождем. А я уже не могу понять, где родители, а где детки?

Все выросли и стали совсем одинаковые.

В каждый сезон свои фрукты

Я помню как на диете обещали себе, вот ягоды кончатся и я ни-ни. Потом - вот хурма кончится и всё. Ну и дальше мандарины, апельсины и тд по кругу

Так что не будем себе отказывать в удовольствии. Главное мы уже чувствуем меру. Неля, к тебе живность тянется, это хорошо. Они не боятся, им комфортно и тебе удовольствие от созерцания.