закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:14 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Вес ваще огонь. Чот мне все говорят, что я похудела. Как это случилось?!

Всё произошло внезапно, как и планировалось

Когда планировалось, оно никак не происходило :cry: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:53 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Вес ваще огонь. Чот мне все говорят, что я похудела. Как это случилось?!

Всё произошло внезапно, как и планировалось

Когда планировалось, оно никак не происходило :cry: :girl_cray2:

Поэтому там есть слово "внезапно" :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:54 

Хотя в оригинале используется "случайно" :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 10:08 

Бобраутра!

На весах стабильность, 63,9кг. Ну хоть где-то. До КД 6 дней, на особое похудение не рассчитываю, главное не разожраться и не поубивать всех вокруг. Ну и реветь не оч часто :mosking: Начну-ка пожалуй с вечера пить ново-пассит. Ради облегчения жизни окружающим.

Ела вчера:
Завтрак - кофе со сливками+30гр шоколада
Обед - два яйца, брюселька, 2 помидорки
Перекус - творог 5% с клубникой
Ужин - овощной салат с моцареллой и 30гр твердого сыра, ибо салатом с моцареллой я не наелась совсем

Вчера на работе большую работу закончила, заколебалась в край. Домой шла с ощущением, что что-то не так. Как это я после работы просто беру и домой иду. Никуда не захожу, ничего не делаю, не по темноте домой прихожу, а прям светло еще, капут. Поэтому пришлось в магазин зайти, чтобы хоть как-то время потянуть. Купила моцареллы, чтобы бахнуть в салат овощной на ужин. Заодно случайно увидела землю, пришлось и ее тоже покупать.

Потом вечером дома наконец разгребла бардачелло, пропылесосила, пересадила помидорки, на которых уже плоды зеленые висят :mosking: Даже мусорку помыла и чувством выполненного долга завалилась спать. Ну и умница же я! Способна, оказывается, раз в год пропылесосить :mosking:

Вечером Зимка в гости заглянет, встречу, накормлю, напою, спать уложу.

Завтра встреча с коллегой с бывшей работы. Позову ее меня взамуж отдать. Начальницу с той работы тоже позову. Потому что могу.

Супруг запереживал, что денег на нормальное отмечание нет, друзей решил не звать и никому не сообщать. Я решила сделать ему сюрприз и позвала их сама. Что из этого выйдет, узнаем через 3 недели :mosking:

Натянула вчера платишко. Ну как уж сумела, не затягивая, конечно. Просто поясок к платью приложила, посмотреть, как он будет смотреться. Вроде норм. Длинна на сантиметр, наверное, лишняя, но мне нравится. Ни болеро, ни что-то еще сверху не хочу. Схуднула маленько, ключицы стали видны, мне нравится верх теперь. Удивительно. Мне все теперь нравится.

Пошла еще поработаю.
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 19:08 

И таки де фотка худых ключиц?:) Оль, классный вес ну:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 09:34 

ПростоТаня писал(а):
И таки де фотка худых ключиц?:) Оль, классный вес ну:)

Привет, Тань)
Да я даж не задумалась, чтобы сфоткать. Посмотрела, понравилось, удивилась, как это так и переоделась)

А вес офигенный! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 09:44 

black_fiancee писал(а):
Супруг запереживал, что денег на нормальное отмечание нет, друзей решил не звать и никому не сообщать. Я решила сделать ему сюрприз и позвала их сама. Что из этого выйдет, узнаем через 3 недели :mosking:
[/color][/size]

Мля..... :(
Оля, ты в своем репертуаре.....
Неужели ты никак не поймешь, что мужик должен сам принимать решение. Если он решил так, на фига ты отрезаешь ему яйца и цепляешь на себя.....Оберточка-сюрприз не спасет. Факт останется фактом. Он решил так, а я сяк....
Скозлишь ты, Оля, и этого мужика....

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 09:50 

Пенелопа писал(а):
black_fiancee писал(а):
[/color][/size]

Мля..... :(
Оля, ты в своем репертуаре.....
Неужели ты никак не поймешь, что мужик должен сам принимать решение. Если он решил так, на фига ты отрезаешь ему яйца и цепляешь на себя.....Оберточка-сюрприз не спасет. Факт останется фактом. Он решил так, а я сяк....
Скозлишь ты, Оля, и этого мужика....

Вполне возможно. Жаль эта мысль не пришла мне раньше(

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:02 

Извини за резкость.
Но у меня вокруг масса примеров к чему ведет такой подход....Включая собственную дочу. И мы с мужем, в свое время. считая что мы то им помогаем, поспособствовали тому что зять расподлючился вкрай....Ни за что не отвечает и ничего не решает.
Хочешь чтоб муж был львом в прайде, дай ему возможность. Дай ему прочуствовать, что ты девочка слабая и нежная. Да, если надо ты и львицей станешь и загрызешь любого....Станешь за спиной и будешь подавать патроны.
Но в мирное время тебе это не нужно. Есть муж и насущные проблемы он решает либо сам. либо коммуникативно обсудив.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:51 

Пенелопа писал(а):
Извини за резкость.
Но у меня вокруг масса примеров к чему ведет такой подход....Включая собственную дочу. И мы с мужем, в свое время. считая что мы то им помогаем, поспособствовали тому что зять расподлючился вкрай....Ни за что не отвечает и ничего не решает.
Хочешь чтоб муж был львом в прайде, дай ему возможность. Дай ему прочуствовать, что ты девочка слабая и нежная. Да, если надо ты и львицей станешь и загрызешь любого....Станешь за спиной и будешь подавать патроны.
Но в мирное время тебе это не нужно. Есть муж и насущные проблемы он решает либо сам. либо коммуникативно обсудив.

Извиняться не надо, я за это благодарна.
И я считаю, что ты права, а я ошиблась. И действительно жалею, что эта мысль не пришла мне в голову ранее.
Я в несколько неадекватно-истерическом состоянии сейчас, поэтому прежде, чем это сделать посоветовалась с теми, в чьей адекватности не сомневалась, и с мужчинами, и с женщинами. Все поддержали.
И о том, о чем ты говоришь, я не задумалась ни разу, все же я - это я, со своими особенностями и опытом. Жаль, очень жаль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа