Оль, с мамой посоветуйся, конечно, но знаешь, сколько людей, столько и мнений. Знаешь, сколько разных вариантов, миллион!
Цитата:
Мне хотелось поделиться с ним тем чувством, когда те, кто тебя знают и любят, приходят в важный для тебя день и разделяют с тобой эти эмоции. Как то, что было у меня, когда девочки скооперировались, встретили меня после донорства и устроили мне девичник. Просто так, от души, чтобы порадовать.
вот это важно, по-моему, а не то, сколько и какой еды будет в тарелках и в каких дворцах-хоромах будет проходить торжество.
Я помню, наши друзья пригласили нас на свою регистрацию, а после сразу уехали в свадебное путешествие, безо всяких застолий.
Мой сын пригласил всех своих друзей, а с ее стороны были только мама, сестра с мужем и пара подруг. Гости не подарили ни копейки, потому что среди них были такие, которым реально нечего было подарить, и чтобы не было обидно никому, сын принял такое решение.
Мой зять перфекционист. Он все всегда должен держать под контролем, так, чтобы нигде никакого прокола и неудобства, чтобы все гости остались довольны и проч и проч. А для ребят, по моим наблюдениям, главное было поздравить молодых, сказать, как они их ценят за дружбу, как рады за них. Даже если все собрались бы во дворе с бутербродами и пивом-колой. Так что, ты все правильно сделала не сомневайся и не переживай.
А лоб твой мне очень нравится, я обратила внимание на фото в ФБ. И взгляд стал более открытый. Доктор хорошо сделала свою работу. Ты красавица!