закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:07 

Знаешь, хорошо что всегда есть шанс измениться .
Главное не бояться выйти из зоны комфорта.
Удачи. :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:14 

Пенелопа писал(а):
Знаешь, хорошо что всегда есть шанс измениться .
Главное не бояться выйти из зоны комфорта.
Удачи. :smile3:

Да, спасибо большое за небезразличие и желание помочь.
Я меняюсь сейчас. И меняюсь кардинально, но собой при этом остаюсь. Это и странно, и интересно.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:43 

Здрасьте!

Чот подрасстроилась я. Косяк. И главное, все как на ладони, а я и не посмотрела. Очень однобоко все видела. Жаль, жаль. И поправить уже ничего не поправишь(

На весах 63,6. Удерживать нормальное настроение практически невозможно.

Ела вчера:
Завтрак - кофе со сливками+30гр шоколада+30гр сыра
Обед - котлета с овощной смесью замороженной, обжаренной
Перекус - творог с абрикосами (невкусные)
Ужин - яичница с помидорами.

Зимку встретила и утром проводила. Рада была очень :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 14:20 

black_fiancee писал(а):
И поправить уже ничего не поправишь(

Ну и всё тогда, отпусти это) Будешь ты себя накручивать или не будешь - ничего не поправишь. Так зачем страдать, если можно не страдать. Просто потом проанализируй то, как жоних отреагирует и сделай выводы. Или (о нет о нет) потом прямо с ним поговори, спроси как он этот сюрприз воспринял и стоит ли делать такие в будущем. Скажи, что тебя этот вопрос очень беспокоит и ты бы хотела понять, как в будущем поступать для всеобщего комфорта. Дичь какую-то советую, ей богу :laugh3:

А что вес такой до сих пор это прям круто! Умница :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 14:23 

Желаю побыстрее учить заветную цифоку

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 15:18 

WantToBeSlim писал(а):
Дичь какую-то советую, ей богу :laugh3:

А я читаю и думаю, гениально!

WantToBeSlim писал(а):
А что вес такой до сих пор это прям круто! Умница :connie_girl_pet_kitty:

Сама в шоке. Ты знаешь, как это бывает, оно само как-то

Metelica писал(а):
Желаю побыстрее учить заветную цифоку

:tender:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 16:52 

black_fiancee писал(а):
Пенелопа писал(а):
Извини за резкость.
Но у меня вокруг масса примеров к чему ведет такой подход....Включая собственную дочу. И мы с мужем, в свое время. считая что мы то им помогаем, поспособствовали тому что зять расподлючился вкрай....Ни за что не отвечает и ничего не решает.
Хочешь чтоб муж был львом в прайде, дай ему возможность. Дай ему прочуствовать, что ты девочка слабая и нежная. Да, если надо ты и львицей станешь и загрызешь любого....Станешь за спиной и будешь подавать патроны.
Но в мирное время тебе это не нужно. Есть муж и насущные проблемы он решает либо сам. либо коммуникативно обсудив.

Извиняться не надо, я за это благодарна.
И я считаю, что ты права, а я ошиблась. И действительно жалею, что эта мысль не пришла мне в голову ранее.
Я в несколько неадекватно-истерическом состоянии сейчас, поэтому прежде, чем это сделать посоветовалась с теми, в чьей адекватности не сомневалась, и с мужчинами, и с женщинами. Все поддержали.
И о том, о чем ты говоришь, я не задумалась ни разу, все же я - это я, со своими особенностями и опытом. Жаль, очень жаль.

да не жалей! Друзей не приглашают, они сами приходят и поздравляют, и радуются от души, и делают праздник всем вокруг. Этот просто очень очень здорово, что есть люди, которых хочеся пригласить. А с Иннусиком согласна,пусть муж берет на себя ответственность, а ты подтолкнешь его к этому незаметно, как будто это он сам такой умница.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 17:17 

mamaptica писал(а):
да не жалей! Друзей не приглашают, они сами приходят и поздравляют, и радуются от души, и делают праздник всем вокруг. Этот просто очень очень здорово, что есть люди, которых хочеся пригласить. А с Иннусиком согласна,пусть муж берет на себя ответственность, а ты подтолкнешь его к этому незаметно, как будто это он сам такой умница.

Да теперь-то уж какая разница. Сделано все. Мне хотелось поделиться с ним тем чувством, когда те, кто тебя знают и любят, приходят в важный для тебя день и разделяют с тобой эти эмоции. Как то, что было у меня, когда девочки скооперировались, встретили меня после донорства и устроили мне девичник. Просто так, от души, чтобы порадовать.

Он заморочился, что не смог денег заработать достаточно для полноценного отмечания и совсем думал никому не говорить. Свои там моменты и напряги возникли, из сил выбился, настроения нет, закопался. Я думала таким образом поднять настроение. Мол, смотри! Не важно, когда, куда и сколько! Эти люди тебя любят и ты им важен! Пусть сейчас и не самый легкий период.

К тому ж там еще одна стажировка наметилась, на нее тоже нужны деньги, их тоже нужно заработать. Как-то так..

В общем, друзьям я написала, большинство поддержало с энтузиазмом. Кое-кто не сможет придти по своим причинам. Но назад в любом случае уже не вернешь эти слова. Только хуже сделаю.

Завтра к маме его съезжу. С ней еще посоветуюсь. Ну вернее мнение ее узнаю.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 17:40 

Оль, с мамой посоветуйся, конечно, но знаешь, сколько людей, столько и мнений. Знаешь, сколько разных вариантов, миллион!
Цитата:
Мне хотелось поделиться с ним тем чувством, когда те, кто тебя знают и любят, приходят в важный для тебя день и разделяют с тобой эти эмоции. Как то, что было у меня, когда девочки скооперировались, встретили меня после донорства и устроили мне девичник. Просто так, от души, чтобы порадовать.
вот это важно, по-моему, а не то, сколько и какой еды будет в тарелках и в каких дворцах-хоромах будет проходить торжество.
Я помню, наши друзья пригласили нас на свою регистрацию, а после сразу уехали в свадебное путешествие, безо всяких застолий.
Мой сын пригласил всех своих друзей, а с ее стороны были только мама, сестра с мужем и пара подруг. Гости не подарили ни копейки, потому что среди них были такие, которым реально нечего было подарить, и чтобы не было обидно никому, сын принял такое решение.
Мой зять перфекционист. Он все всегда должен держать под контролем, так, чтобы нигде никакого прокола и неудобства, чтобы все гости остались довольны и проч и проч. А для ребят, по моим наблюдениям, главное было поздравить молодых, сказать, как они их ценят за дружбу, как рады за них. Даже если все собрались бы во дворе с бутербродами и пивом-колой. Так что, ты все правильно сделала не сомневайся и не переживай.
А лоб твой мне очень нравится, я обратила внимание на фото в ФБ. И взгляд стал более открытый. Доктор хорошо сделала свою работу. Ты красавица! :tender:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 19:07 

Значит так и будет
Вот увидишь

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа