закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563, 1564 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 14:42 

MissGene писал(а):
Ну, мой не совсем такой, этот будет упахиваться, работать, просто все, что заработает отдаст мне, родителям, бедным, боможам, бабуськам)

И это тоже

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 14:49 

black_fiancee писал(а):
А ты волновалась перед свадьбой?

Оленька, миленькая, а чего волноваться-то, а?)) Ну, свадьба, ну штамп в паспорте, что поменяется-то, а? Я замуж никогда не хотела, в смысле официально, потому что ни один (я серьезно, ни один) человек не смог объяснить, зачем это нужно и что поменяется? мы расписались только чтобы уже жить спокойно и не объяснять каждому встречному-поперечному, почему мы не женаты. Я бы и ребенка, и 10 родила бы вне брака и глазом не повела.
Я всегда думала, что распишусь только, если в этом будет какая-то юридическая необходимость (ну, не знаю, процент по ипотеке ниже, или воссоединение с семьей при переезде работать заграницу), тут уж правила такие, дебильные, но как есть.

Ольга, выдыхай, честное слово. Будет праздник, будут друзья, родня, не знаю, торт там вкусный или оливье, погода хорошая, погуляете, отдохнете, дифирамбы и добрые слова в свой адрес послушаете, а дальше будете жить, как жили))) НИЧЕГО не поменяется на утро после свадьбы, тогда из-за чего кипиш?
Не, ну если надо из-за чего-то попереживать, то переживай, не знаю, чтобы все вовремя пришли, например)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:11 

effi писал(а):
Олик привет :Rose: .
Зачем ты себя накручиваешь то :scratch_one-s_head: , вообще непонятно на чем , на ровном месте.
Разве свадьба что то меняет в отношениях? Вот до свадьбы одно , а через 24 часа все координально иначе, и жизнь встала с головы на ноги , или с ног на голову , смотря как она там стояла до бракорегестрации.

Да потому что я не хочу замуж идти, не будучи уверенной в том, что меня любят. Это в прошлый раз мне было все равно, лишь бы замуж взяли такую-сякую. Счастью своему поверить не могла.

Когда соглашалась - была уверена и адекватна. Сейчас паника и неадекват и не уверена абсолютно, а поговорить нормально возможности нет и все сводится к истерии и мозго...любительству. И я поддержать хочу человека, ему нелегко там, и он один. А вместо этого вот эта вся ерунда вылезает. А у него и вовсе это в первый раз, он переживает и сам.

Остается понадеяться, что тогда, когда он предложил, а я согласилась, мы оба были адекватны и оба хотели и просто пережить то, что происходит сейчас, чтобы выдохнуть 11го вечером, посмеяться и заснуть

MissGene писал(а):
Ольга, выдыхай, честное слово. Будет праздник, будут друзья, родня, не знаю, торт там вкусный или оливье, погода хорошая, погуляете, отдохнете, дифирамбы и добрые слова в свой адрес послушаете, а дальше будете жить, как жили))) НИЧЕГО не поменяется на утро после свадьбы, тогда из-за чего кипиш?
Не, ну если надо из-за чего-то попереживать, то переживай, не знаю, чтобы все вовремя пришли, например)

Спасибо. За каждое слово. То, что хотелось услышать, правда :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:41 

Оль , а после бракосочитания вы что планируете? Так как сейчас жить - ты в Москве , он в Таллине? Или кто то к кому о переедет?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:42 

effi писал(а):
Оль , а после бракосочитания вы что планируете? Так как сейчас жить - ты в Москве , он в Таллине? Или кто то к кому о переедет?

Какое-то время еще порознь. Осенью я к нему. Но это не точно

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:43 

А работу ты там себе ищешь?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:50 

effi писал(а):
А работу ты там себе ищешь?

Сейчас? А смысл? Я ни графика своего не знаю, ни количества времени свободного, ни того, сколько и где мы жить будем. И на собеседования сходить не могу

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:56 

Ну тебе видней конечно. Я так спросила , ну типа есть там для тебя работа по профилю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 19:25 

Девчатки, давайте уже того....угомонимся. :smile3:
Свадебка сыграется, а дальше посмотрим....Какой человечек, чем живет, как дышит. Что его радует, что огорчает ....С какой кашей его есть.
Сколько он будет готов в семью вложить денег , сил и времени.
И чем больше он вложит, тем больше будет ценить.
И опять же....Отношения в паре-не пахота на урановых рудниках. Должна быть и легкость, радость и удовольствие.
Больше позитива, други мои..

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 19:41 

Иннка :friends: ! Друже!!!! Как же я тебя люблю !!!!! :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563, 1564 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа