effi писал(а):
Олик привет

.
Зачем ты себя накручиваешь то

, вообще непонятно на чем , на ровном месте.
Разве свадьба что то меняет в отношениях? Вот до свадьбы одно , а через 24 часа все координально иначе, и жизнь встала с головы на ноги , или с ног на голову , смотря как она там стояла до бракорегестрации.
Да потому что я не хочу замуж идти, не будучи уверенной в том, что меня любят. Это в прошлый раз мне было все равно, лишь бы замуж взяли такую-сякую. Счастью своему поверить не могла.
Когда соглашалась - была уверена и адекватна. Сейчас паника и неадекват и не уверена абсолютно, а поговорить нормально возможности нет и все сводится к истерии и мозго...любительству. И я поддержать хочу человека, ему нелегко там, и он один. А вместо этого вот эта вся ерунда вылезает. А у него и вовсе это в первый раз, он переживает и сам.
Остается понадеяться, что тогда, когда он предложил, а я согласилась, мы оба были адекватны и оба хотели и просто пережить то, что происходит сейчас, чтобы выдохнуть 11го вечером, посмеяться и заснуть
MissGene писал(а):
Ольга, выдыхай, честное слово. Будет праздник, будут друзья, родня, не знаю, торт там вкусный или оливье, погода хорошая, погуляете, отдохнете, дифирамбы и добрые слова в свой адрес послушаете, а дальше будете жить, как жили))) НИЧЕГО не поменяется на утро после свадьбы, тогда из-за чего кипиш?
Не, ну если надо из-за чего-то попереживать, то переживай, не знаю, чтобы все вовремя пришли, например)
Спасибо. За каждое слово. То, что хотелось услышать, правда