закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571, 1572 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:10 

black_fiancee писал(а):
Вы меня не поняли.

Поняли, поняли) Джинсы фиг знает, я в терранове беру обычно

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:55 

ПростоТаня писал(а):
Бурчащий Оль:( Похуизм - шикарное состояние, я давно в нем обитаю:) Вес у тебя прям мимими:) :Rose:

Не могу не согласиться :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Поняли, поняли) Джинсы фиг знает, я в терранове беру обычно

А, тогда хорошо, тогда значит я вас не поняла. А то вы начали про то, как радостно комплименты получать от женщин посторонних. А ни фига. Куда радостней смотреть в зеркало и от себя комплименты получать. Особенно когда до этого всю жизнь из зеркала доносилась только критика.

Терранова это в Охотном ряду куда ходили?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 11:01 

black_fiancee писал(а):
Терранова это в Охотном ряду куда ходили?

Ага

black_fiancee писал(а):
Куда радостней смотреть в зеркало и от себя комплименты получать. Особенно когда до этого всю жизнь из зеркала доносилась только критика.

У тебя там зеркало злой королевы?)) Говорящее)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 11:03 

WantToBeSlim писал(а):
У тебя там зеркало злой королевы?)) Говорящее)

Было) Теперь подобревшая там сидит :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 10:25 

Добраутра, дорогие!

Ну что сказать, на весах 61,7. Я офигела. Это из-за того, что у нас с Маней челлендж - три дня без ужина. Без ужина тяжело, но челлендж есть челлендж, куда деваться.

В таком весе я была 4 года назад, когда на первый свой закреп вышла. Покачалась-покачалась в нем и ушла в долгий зажор, из которого совершала бесплодные попытки выбраться до сегодняшнего дня. И все это, конечно, от недолюбленности, от недооценоннсти, от нехватки внимания моей персоне от меня же самой. В тот раз я убивалась по мужу бывшему. Самый пик как раз пришелся на это время, когда на пару недель мы расходились условно. Обратно сошлись, поагонизировали еще пару-тройку лет и окончательно все похоронили.

Но что? Правильно, по...) Это прошлое. Оно ушло. Оно стало опытом и воспоминаниями. Сейчас моя жизнь в разы лучше и я искренне рада, что случилось все то, что случилось.

Сейчас в паспорте прибавилось лет, в голове - мозгов. А вот делать так, чтобы мне было хорошо, я все еще учусь. Прогресс есть. Ну этому, наверное, всю жизнь можно учиться. Это же моя жизнь, с какой хочу скоростью, с такой и двигаюсь. Что хочу, то и ворочу.

А через неделю я уже проснусь немножечко другим человеком, с другой фамилией. Это волнующе) Знаю, что ничего не изменится, потому что один день ничего никогда не меняет, изменения зреют, растут и готовятся долго. Но мне нравится думать, что это начало нового отсчета. Люблю считать.

Крутя, отдельное спасибо за Сашу Иванова. Читаю, понимаю не все, соглашаюсь не со всем, но многое стало проще и понятней, упростилось до смысла.

Пошла я вчера делать педикюр. Шла с целью просто ножки в себя привести, чтобы в туфельках было комфортно. Без покрытия. Ну или на крайняк какое-то нейтральное, незаметное. Бежевое или прозрачное. Вышла спустя 1,5 часа с ярко-красными ногтями на ногах :mosking: И такие же теперь хочу на руках. И помаду ярко-красную. Белое платье, не кричащие аксессуары под золото, нарощенные реснички, минимум макияжа, мягкая прическа и красные губы, красные ногти. Еб@ная вишенка на торте :mosking: Эт я не ругаюсь, это цитата была одного очень умного Руса :laugh3: Потому что я вся из себя нежная и ласковая, но с прибабахом)

Так что в обед пойду искать идеальную красную помаду. Ой, не, в жопу идеальную. Свою пойду искать. И лак. И мне стало повеселее. Потому что это те самые мелочи, которые жизнь раскрашивают прям нужными красками. На все остальное по-прежнему по...

Вечером концерт группы ундервуд в 16 тоннах. Осталось придумать, где потратить 4 часа до него.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 10:32 

Ой божечки, всего неделя:) Оль, тебе пойдет красная помда, и вообще, лето же! Время ярких красок, все правильно:) А вес - вообще фантастика:) Ты снова кучеряшка?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 10:36 

ПростоТаня писал(а):
Ой божечки, всего неделя:) Оль, тебе пойдет красная помда, и вообще, лето же! Время ярких красок, все правильно:) А вес - вообще фантастика:) Ты снова кучеряшка?

Приветы!
Спасибо!
А я кучеряшкой не переставала быть. Я только тогда один раз волосы выпрямила

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 10:38 

black_fiancee писал(а):
Это из-за того, что у нас с Маней челлендж - три дня без ужина. Без ужина тяжело, но челлендж есть челлендж, куда деваться.

А я же говорила, что без ужина вес улетает мгновенно. Только у меня пока не улетает, я ещё на настроена на эту автостраду. Но настроение уже почти пришло куда-то ближе к гармонии, видимо я где-то рядом с внутренним покоем. Чую, что скоро снова всё будет хорошо в жизни :) Люблю коридоры затмений, они меня гармонизируют :girl_in_love:

А ты агоооонь! Люблю тебя :girl_in_love:

Можно кстати в субботу тебя выпрямить (волосы), че терять-то)) Ну себя накрутить не прошу, слишком дофига времени уходит :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 10:41 

WantToBeSlim писал(а):
А я же говорила, что без ужина вес улетает мгновенно. Только у меня пока не улетает, я ещё на настроена на эту автостраду. Но настроение уже почти пришло куда-то ближе к гармонии, видимо я где-то рядом с внутренним покоем. Чую, что скоро снова всё будет хорошо в жизни :)

Да-да-да

WantToBeSlim писал(а):
Люблю коридоры затмений, они меня гармонизируют :girl_in_love:

Перемены пойдут на пользу тем, кто к ним готов и не сопротивляется :tender:

WantToBeSlim писал(а):
А ты агоооонь! Люблю тебя :girl_in_love:

И ты! и я! Да!

WantToBeSlim писал(а):
Можно кстати в субботу тебя выпрямить (волосы), че терять-то)) Ну себя накрутить не прошу, слишком дофига времени уходит :girl_crazy:

Да-да-да! И меня выпрямим, и тебя закрутим! Хватит времени на все! И на забеге будут фоточки огонь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 11:05 

black_fiancee писал(а):
И на забеге будут фоточки огонь!

Ой, а я забыла, что бежать. Там же и прямые, и кудрявые воду не любят, а мы потеть будем, что же делать :scratch_one-s_head: Ой, да тоже мне проблема с другой стороны :mosking: Надо завтра декатлон найти что ли, стрелы купить наконец и повязку на лоб хочу, а то в глаза всё течёт :mosking: И майку можно глянуть, а то одежды нет приличной для забега)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571, 1572 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа