Talvi писал(а):
А шо касается Питера и августа, то раз Лена уедет, придётся вам ходить со мной)
Очень хорошо
Елена Прекрасная_ писал(а):
Лена тоже хочет со всеми вами ходить,поэтому покорно ждёт осень!
Очень хорошо
Galina0311 писал(а):
Вот про жопу из головы в точку!
Дааа, очень в точку

Но я работаю над этим
Добрая понедельничная утра!
Вес не знаю и не знаю когда узнаю, всё потом. Поэтому питание:
06 июля
Завтрак: яичница, помидора, йогурт
Обед: крабовое мясо, банан
Ужин: овощной салат, котлета телячья, лимонад
07 июля
Завтрак: итальянские макарохи-пельмешки с прошутой и пармезаном, кокосовые конфетки, кофе со сливками, крекеры
Обед: вкусная греча с овощами и мясом после забега, ещё маленькую шоколадку там дали
Кажется полдник: ролл цезарь, картоха с горчичным соусом, фанта
Ужин: салат овощной с курицей, кокосовые конфетки, крекеры, лимонад
Ещё ужин: дорада на мангале, ягоды с куста, редиска, зелень
Вчера прям хорошо покушала

Ну и ладно, голова болела безумно весь день, после углеводов и вообще еды становилось полегче. Сегодня вроде не болит, тьфу-тьфу.
Всё же заработала вчера себе медалю

Ура-ура! Потом ещё покормили вкусной гречей и дали вкусного травяного чаю. Было тяжеловато бежать, голова болела и как-то в целом тяжко. То ли из-за мрачной погоды и тяжелых тучек, то ли из-за не очень богатого питания в последнее время. Пару раз переходила на шаг, но в целом очень хорошо пробежала для почти первого раза. Вот результаты мне на память, вдруг потом буду сравнивать:
Место в абсолютном зачете: 611 из 696
Место в возрастной категории: 359 из 594
Средний темп: 07:54 мин/км
Средняя скорость: 7,58 км/ч
Чистое время: 39:34
Дистанция чот непонятная. Вроде бежали 5,275, а в сертификате написано 5 км. Ну не суть)
Не самая последняя прибежала, это хорошо

Причём обогнала даже тощих девчонок, это приятно. А в своей возрастной категории так вообще почти звезда. И, судя по таблице результатов, до финиша добежали не все, 8 человек где-то потерялись, а я добежала)) И скорость была высокая, в зале я бегаю на 6,2-6,4 км/ч, возможно ещё поэтому было тяжело. Но в целом всё шикарно, я счастлива, довольна и верю в свои силы больше, чем обычно
Вечером ещё из лука стреляла немножко, но бегаю я лучше
Фото медалечки
Мой идейный вдохновитель

Вот как-то так. Через три недели ещё забег, надо тренить
Всем хорошей недели!