Я обычно намечаю весьма схематично куда хочу поехать, потом нахожу в интернете какие-нибудь устраивающие меня лайфжурналы ( пасибо добрым неленивым людям, которые проделывают колоссальную работу и собирают инфу по крупицам в интернете для таких как я), потом часто на месте уже добираю информацию или от хозяев жилья или просто когда мимо еду и вдруг на что-то натыкаюсь). Жилье ищу где-нибудь посередине от всего того, что хочу посмотреть. Но мы дислокацию меняем 3-4 раза за две недели.
Тебе я могу посоветовать порыть информацию тут
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=899&t=161028Форумом Винского я пользуюсь редко, но тут очень многие подробно расписывают как куда добраться не только на машине, но и на общественном транспорте, включая ссылки на расписание и тд и тп.
Жилье ищу на букинге. Но ты видела как я люблю - не гостиницы, а апартаменты или домики. Они клёвые и обходятся ничуть не дороже, чем гостиницы (если правильно искать), я зачастую даже дешевле. В этом году, например, у меня всё было от 39 до 50 евро (не за номер, а за домишки, а дешевле всего мне обошлась квартира 150 кв метров:))))
Так что дерзай! Спрашивай если чё