закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

09 июл 2019, 10:28

spine писал(а):
black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):Оль, когда час Х?

11го в 17:00

Ой, так это же уже послезавтра :wink3:

Спокойствия и терпения тебе :Rose:

Я думаю, нервяк 11го и начнется, если вообще начнется.
Пока реально по барабану.
А так да. Сегодня последний рабочий день, завтра, возможно, машину свозить посмотреть-починить и в залик, потренить, а послезавтра туса :mosking:

09 июл 2019, 16:49

На работе работу закончила, завтра уже отпуск, можно побездельничать.

А раз у нас тут коридор затмений и надо порядок наводить везде. Вот я и наведу в голове немножко, потому как время есть. Потом перечитаю, будет полезно. Комментариям, как всегда, рада.

Из насущных дел, висящих сейчас на мне, требующих разрешения, что у меня есть:

1. Хочу съездить в отпуск с мамой. На морюшко. Погулять. В жилье с какой-никакой кухней, чтобы самой готовить вкусную еду. Почему хочу с мамой - потому что ей надо отдохнуть, одна она не поедет, только с подружкой, подружка тяжела на подъем, ей нужен ол инклюзив, ол инклюзив для них обеих - приговор, ибо обе диабетики, а за мамино назначение колоть инсулин я как раз борюсь сейчас. Ну в смысле, чтобы его отменили. Почему на море - потому что ей хочется на море. Мне самой не принципиально. Я просто отдохнуть хочу. Поспать, погулять, побегать, поесть, никуда не торопиться. Если между делом еще и поплавать можно будет - хорошо. Нет - да и пох.

2. Свадьба. Перенакал нервов и эмоций привел к тому, что мне вообще пох будет она, не будет, что там и как пройдет. Я как дебил радуюсь ресничкам и красным ногтям на ногах и все. Так что просто надо пережить этот день, что бы он ни принес, как бы не прошел. Хорошо, что сделала все, что сделала.

3. Починить машину. Завтра созвонюсь с мастером и подъеду показаться. Он скажет, что, когда и почем, думать об этом бессмысленно, решать буду, когда получу информацию.

4. Дом разобрать и повыкидывать уйму барахла. Перманентная необходимость, я быстрее новым хламом зарастаю, нежели от старого избавляюсь. И генеральная уборка нужна, отмыть-оттереть все засранное за много лет. Я могу это сделать, но никак не сделаю.

5. Размышления о дальнейшей жизни тоже пока в тупике, ибо слишком много неизвестных и переменных. Не думать об этом я тоже не могу, потому как всего всегда боюсь и хочу предусмотреть. Косячокс

6. Полтинник 20 июля. Надо бегать и тренить. Чем завтра и займусь.

7. Донорство после. Имеет место быть при удовлетворительном состоянии здоровья. Для этого, собсно, бегать, тренить, есть еду и витамины.

8. Внешний вид - нет предела совершенству и нет покоя перфекционисту. Сейчас я полностью молодец, такой и оставаться. По желанию и настроению (и наличию бабла) похаживать по салончикам, то маникюр, то педикюр, то еще чего, разнообразия для.

9. Квартира ипотечная. Тут тоже самое - я ничего не могу сделать. Она либо достроится, либо нет, я ее либо получу, либо нет. А деньги на ипотечный кредит зарабатывать надо, их никто не отменял. За неустойку борется юрист, но денег на счетах компании все равно нет. Даже если суд выдаст положительное решение, выплачивать не с чего. Расторгнуть договор по тем же причинам бессмысленно, кредит будет продолжать висеть на мне, только не будет ни денег, ни потенциальной квартиры.

10. Голова. Голова предмет темный, исследованию не подлежит.

Примерно об этом я и думаю все время. Пока не работаю и не сплю.

09 июл 2019, 16:57

Оля, отпусти пока свои мысли погулять, надо иногда, как Скарлетт оХара подумать об этом завтра!

09 июл 2019, 17:04

spine писал(а):Оля, отпусти пока свои мысли погулять, надо иногда, как Скарлетт оХара подумать об этом завтра!

Да!
Ну их!
Подумаю об этом завтра)

09 июл 2019, 17:07

black_fiancee писал(а):Подумаю об этом завтра)

Завтра о машине думай) А послезавтра о свадьбе. А потом вообще ни о чём не думай, там ханимун и всё такое :pooh_honey:

09 июл 2019, 17:08

WantToBeSlim писал(а):

Завтра о машине думай) А послезавтра о свадьбе. А потом вообще ни о чём не думай, там ханимун и всё такое :pooh_honey:

Замечательно, подумаю о том, когда об этом подумать, потом :mosking:

09 июл 2019, 17:30

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Замечательно, подумаю о том, когда об этом подумать, потом :mosking:

Отличное решение :mosking:

09 июл 2019, 18:32

Как много у тебя планов)
но пока не вижу на мужа планы)
ты же будешь потихоньку готовиться к отъезду?

09 июл 2019, 19:09

Елена Прекрасная_ писал(а):Как много у тебя планов)
но пока не вижу на мужа планы)
ты же будешь потихоньку готовиться к отъезду?

.... вот и я тоже , но постеснялась спросить :blush2:

Задвинь ты пока все эти планы куда подальше , и думай о свадьбе и муже :kiss3: :Rose:
.... ну и , и с мамой, и с мужем на море ? Не :scratch_one-s_head: одновременно ....
и ещё что то не поняла , у тебя ж сестра с племянниками на море в Греции все лето греется , так мама то к ним не может съездить отдохнуть с внуками?

Ну и с наступающем часом Х :Rose:

10 июл 2019, 10:44

Оленька, поддержки тебе во всем от близких тебе людей. Хорошего настроения, удовольствия от предстоящего события. Хорошо повеселиться. Не забывать, что ты самая обаятельная и привлекательная! Это тебе пожелания на ближайшее время. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ну а потом будет потом) И будет здорово :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576 ... 1796