закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 12:05 

Ольк, а будет кому пофотографировать?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 01:54 

Ну, Олька, с богом!
И чтоб всё было не пофиг!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 08:44 

OlgaSiberia писал(а):

Ей не повезло, у неё в фотографах я :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 10:11 

Невеста :friends: привет :Rose:
Наслаждайся последними часами в статусе Невеста , завтра ж будешь же Жена :yu: :Rose:

Поздравляю :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: ну и « Горько !!!! :O:» по всем традициям , как ты любишь и запланировала :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 10:27 

Ой... так это ж уде сегодня!!! Де там невеста? Над у Манюни затребовать фоток в режиме он-лайн:):girl_pinkglassesf:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 10:39 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Как много у тебя планов)
но пока не вижу на мужа планы)
ты же будешь потихоньку готовиться к отъезду?

Приветы!
Не буду я ни к чему готовиться, слишком все часто меняется, сорваться смогу в любой момент.

effi писал(а):
.... вот и я тоже , но постеснялась спросить :blush2:

Да ладно, мы тут такие темы для обсуждения поднимали и поднимаем, что чего уж там стесняться. Раньше думала о переезде, но у меня ж как, я че надумаю, че напланирую, надо ж чтобы железобетонно, иначе все, всему крах, беда, печаль, депрессия, как так не справилась. Сейчас не думаю, потому как не знаю, что, где и как. Планы есть, но я о них не думаю.

effi писал(а):
Задвинь ты пока все эти планы куда подальше , и думай о свадьбе и муже :kiss3: :Rose:

Во! Именно так :friends:

effi писал(а):
.... ну и , и с мамой, и с мужем на море ? Не :scratch_one-s_head: одновременно ....

Мужу на работу

effi писал(а):
и ещё что то не поняла , у тебя ж сестра с племянниками на море в Греции все лето греется , так мама то к ним не может съездить отдохнуть с внуками?

Сестра, муж, племянница 13 лет и племянник 9 лет в однокомнатной квартире. Мне кажется, пенсионера туда некуда засовывать)

mamaptica писал(а):
Оленька, поддержки тебе во всем от близких тебе людей. Хорошего настроения, удовольствия от предстоящего события. Хорошо повеселиться. Не забывать, что ты самая обаятельная и привлекательная! Это тебе пожелания на ближайшее время. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ну а потом будет потом) И будет здорово :party: :party: :party:

:tender: Спасибо большое!

OlgaSiberia писал(а):

Лучше Мани меня никто не фоткает :mosking:

Крутя писал(а):
Ну, Олька, с богом!
И чтоб всё было не пофиг!

:drinks: :friends:

effi писал(а):
Невеста :friends: привет :Rose:
Наслаждайся последними часами в статусе Невеста , завтра ж будешь же Жена :yu: :Rose:

Поздравляю :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: ну и « Горько !!!! :O:» по всем традициям , как ты любишь и запланировала :ok:

:tender: :friends: :Rose:
Что последние часы в статусе невесты, что первые в качестве жены - все отменно! :ok:

ПростоТаня писал(а):
Ой... так это ж уде сегодня!!! Де там невеста? Над у Манюни затребовать фоток в режиме он-лайн:):girl_pinkglasses:

Усе будет

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 11:03 

О, счастливую новобрачную наконец-то отпустили к нам:) Давай фотки, ждем:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 11:24 

ПростоТаня писал(а):
О, счастливую новобрачную наконец-то отпустили к нам:) Давай фотки, ждем:)

Да не к вам, а на работу :mosking:
У меня что из дома, что с телефона, с форумом не ладится. Нет времени вообще(
Усе будет

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 14:31 

Здравствуйте, дорогие! :Rose:

Ну что, на весах 63,4, я покушала, попила шампанского и приболела. Так что норм.

Как все прошло. Да хорошо. Кольца купили во вторник, в среду доехали вместе до гостишки Космос, жених помог туда вещи загрузить. Сюрприз я ему немного спалила, сказала все же, что позвала. Но кого, куда и сколько - не сказала. Нормально прошло. Попросил так больше не делать, но весь день держался молодцом :mosking: Да я и не буду, сама уж поняла. В четверг с утра приехал ко мне парикмахер и сделал мне идеальную прическу. Которая держалась после этого три дня :mosking: Подвыпрямил волосы и волнами завил. Мне понравилось. Потом приехали мои друзья, следом за ними, друзья жениха и сам жених.

Моя мама приехала сразу в ЗАГС, родители жениха туда же, подзапоздали маленько, с таксишкой проблемы были, ну ниче, все четко прошло. Платишко село идеально, туфли тоже. Букет привез жених. Красивенький :tender: Букет достался Манечке. За ради нее одной и задумывался :mosking:

В ЗАГСе магазин "все по 5 тысяч". Музыка - 5тыр, подушечка для колец - 5тыр, папка для свидетельства - 5тыр :mosking: После регистрации завели в комнату, в которой уже распечатали фотки и в рамочки вставили, видосик запилили, тоже 5тыр. Наших денег они не получили.

После регистрации погуляли на ВДНХ, пофоткались, с друзьями распрощались, отправились с родителями посидеть в ресторане. Посидели немного, родителей по домам отправили, сами в гостишку вернулись. На следующий день выспались, забрали родителей его, поехали в Гусь Хрустальный навестить его родню. Получили кучу приятных слов и хрустальные бокалы для шампанского :tender: Мне так хотелось их)

Ночевали в Усадьбе Мещерской, очень приятное место. И уютное. И куда лучше Гостиницы Космос :mosking: Космос - убогая убогость, советский союз и растворимый кофе вкуса грязи :mosking: Отзыв я им написала, но настроения моего это не испортило.

Потом домой вернулись, съездили к моему дедушке, тоже повидались маленько. И вот уже пора на работу выходить, а я как из другой вселенной. Вставать рано разучилась, о работе думать тоже. Странно так все. Еще и визу в США все же сделали, приезжай, получай.

Очень хочется, чтобы это затупническое состояние подзаболевшее прошло. Насморк, нос заложенный, спать хочется) А в выходные еще полтинник бежать. Неохота :mosking:

Фотки чуть позже выкину, у меня тут как всегда это довольно проблематично

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 16:58 

Ура! Рада тебя видеть)
Хочу увидеть ваши фото)))
Рассказ твой интереснейший прочитала, но затмение с луной на меня действует крайне умиротворяюще.
Хочется читать, а вот писать не хочется)

а ты когда в США хочешь полететь?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа