|
С добрым утром, дорогие!
НУ что сказать, на весах опять плюс, 64,5кг. Как-то быстро я сброшенное возвращаю. Слишком быстро решила разжиреть после свадьбы Почему - потому что много ем и мало двигаюсь. Ем полезное, просто много. Потому что реально прям голод мучит. Я б не ела, если бы не была голодна, поверьте. Подумала, что нет смысла себя голодом морить. С отварной курогруди и фасоли стручковой хуже не будет. Двигаюсь мало, потому что погода гавно, муж дома сидит, ногу задечивает, передвижения ограничивает, а здесь ему быть осталось всего ничего, хочется это время все же провести вместе.
Че делать с завтрашним днем так и не решила. И бежать не хочу, и не бежать не хочу, и за грибами хочу, и спать хочу. Чет мне надоело жить с надрывом, хочется по кайфу
Визу в США одобрили, обещают сделать за 2-5 рабочих дней, но максимально быстро. Собираю деньги на билеты, готовлюсь в отпуск Ура, я снова увижу ребят! Оль, так уже хочу! Влезли бы все подарки в чемодан Я, конечно, не создана для легких путей, на сам марафон в октябре я уже не еду, там все поменялось, паспорт русский я меняю, ибо фамилию поменяла, значит и загранник надо будет менять, а виза на девичью фамилию и на старый паспорт. А это значит что? Правильно, что вместе с новым загранником, когда я соберусь в США, мне нужно будет держать старый, оригинал свидетельства о браке и его заверенный перевод на английский язык Ну ниче, люблю когда поинтереснее.
Ни планов, ни особо ярких желаний, за которыми хочется бежать, ни прошедшего насморка, только котлетка вкусная на обед
Хорошего дня, дорогие и отличных выходных!