Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 июл 2019, 20:11
Отличный выбор:) и 2 года не так и много, а потянешь очное с ребенком?
05 июл 2019, 10:38
MissGene писал(а):Самая что ни на есть. У меня бабушка на ней (даже скорее на LCHF) впервые за много лет в нормогликемии.
Хм... у меня маму на инсулин хотят сажать. Видимо надо и с ней попробовать кето. Все мысли в последнее время об этом. Спасибо
MissGene писал(а):а я не рассказывала, что ли?
Я решила поступить в ординатура по специальности Врач общей практики или Семейная медицина, очное обучение, 2 года.
Хочу иметь права лечить людей с любой патологией (ну, кроме хирургии, конечно).
Ох ни фига ж себе!
Круто!
Успеха
05 июл 2019, 12:34
MissGene писал(а):а я не рассказывала, что ли?
Я решила поступить в ординатура по специальности Врач общей практики или Семейная медицина, очное обучение, 2 года.
Хочу иметь права лечить людей с любой патологией (ну, кроме хирургии, конечно).
Нет, не рассказывала. Очень круто и за декрет успеешь. Эффективная эффективность)) За пропуски, надеюсь, не сильно там будут дрючить.
24 июл 2019, 17:37
Привет!
Я тут пропала немного, и знаете почему? Потому что искренне была уверена, что декрет до рождения ребенка - это когда женщина лежит 2 месяца на диване к верху опой, а по факту я ношусь, как в эту саму опу, ужаленная) Тут тебе и поездки всякие, и работы (оказалось, что после меня осталось так много ценного материала, чтобы все не ушло в небытие надо написать 100500 статей, а потом перевести их на английский - раз. Оказалось, что мои он-лайн клиенты, которых в целом не много, но они есть, обеспокоились, что я вот-вот рожу, побежали толпами сдавать анализы, шлют их мне, хотят новых рекомендаций на полгода минимум -два. Ввязавшись в кето-проект с Оленой должна ей кучу материала - три), и учебы (Дашка моя решила, что в декрете мне скучно, поэтому надо срочно подготовить меня к какому-нибудь международному экзамену и засыпает меня домашкой - раз, я готовлюсь к поступлению в одну из самых сложных ординатур - это ад - это два).
Что было, пока меня не было? Съездили в деревню, съездили зашибись вообще) Хоть все и крутили пальцев у виска, мол куда тебя в 30 недель несет в глушь, все прошло отлично! Погода подкачала, было холодно, дождливо, поэтому части развлечений мы были лишены, но все равно неплохо отдохнули. Потом приехали, я успела прошвырнуться по врачам, подать доки в ординатуру и уехали на Нашествие!) Снова "куда ты прешься, с ума сошла". Снова было круто. У меня был удобный стул и отличный дом для ночевки и душа, так что все прошло отлично)
Вернулись, начала активно учиться и работать. Плюс потихоньку разгребаю дом, очень потихньку))))
Диету соблюдаю, вес растет, но приемлемо. Дите лежит жопкой к выходу, чем меня печалит!
24 июл 2019, 17:58
MissGene писал(а):Хоть все и крутили пальцев у виска, мол куда тебя в 30 недель несет в глушь
Снова "куда ты прешься, с ума сошла"
Оценочное суждение не может служить модификатором поведения
Ты разумная и сознательная барышня, прекрасно понимаешь что делать стоит, а что нет. Вряд ли ты станешь вредить себе и детенышу, так что не слушай никого) Ну или слушай, кивай, но всё равно делай как сама знаешь
MissGene писал(а):Дите лежит жопкой к выходу, чем меня печалит!
А они ж вроде перед рождением переворачиваются как надо, не?
А жизнь у тебя крутая, восхищаюсь и немножечко завидую!
25 июл 2019, 08:49
Очень круто время проводишь, смотрю и восхищаюсь! Пусть сил, запала и задора хватает на все!
Дите переворачивается вроде ж совсем перед родами, нет?
25 июл 2019, 11:15
black_fiancee писал(а):Дите переворачивается вроде ж совсем перед родами, нет?
Обычно, но не всегда.
В любом случае, пока повода для беспокойства нет.
У меня Ладка перевернулась за две недели до родов. Это был капец, я думала, она мне рёбра переломает. И печень оттоптала)) Не больно, но опыт своеобразный.
Карина, ты меня поражаешь своими активностями))
25 июл 2019, 11:35
Карин, привет!))) судя по фоткам, время ты проводишь замечательно!
как же я радуюсь, что у тебя такая насыщенная жизнь во время беременности (уже где-то выше об этом писала).
фотки с нашествия видела - вы же всей семьей ездили?
я когда тебя читаю то думаю, а я ленюсь вечером себе массаж сделать под сериал(
25 июл 2019, 11:48
Елена Прекрасная_ писал(а): а я ленюсь вечером себе массаж сделать под сериал(
Ну слышь, не ленись там давай. Платьюшко надевала? Ногти облезшие поди?
25 июл 2019, 12:08
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а): а я ленюсь вечером себе массаж сделать под сериал(
Ну слышь, не ленись там давай. Платьюшко надевала? Ногти облезшие поди?

ногти отличное выглядят) платье не надевала) зато гуляла вчера на Невском до 12 ночи, а мне же утром на работу) сплошной недосып, но состояние приятное.
массаж хотела каждый день делать , а что в итоге - поздно прихожу и не делаю(