закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 19:49 

OlgaSiberia писал(а):
Обычно, но не всегда.

WantToBeSlim писал(а):
А они ж вроде перед рождением переворачиваются как надо, не?

black_fiancee писал(а):
Дите переворачивается вроде ж совсем перед родами, нет?

не-а. К 32 недели должны лежать головой вниз. Могут, конечно, и позже перевернуться, но это уже исключения. И в основном у женщин с многоводьем или с тенденцией к нему. У меня тенденция обратная, и матка частенько в гипертонусе, в общем, места мало. Шанс на переворачивание у меня мизерный, ну как есть)

Елена Прекрасная_ писал(а):
я когда тебя читаю то думаю, а я ленюсь вечером себе массаж сделать под сериал(

О, кстати, массаж щеткой) Сегодня еще не делала, тоже вечерами под сериал стараюсь. Я крема не выношу, а все говорят, что без них я покроюсь страшными растяжками, я решала попробовать щетку вместо них)

Елена Прекрасная_ писал(а):
фотки с нашествия видела - вы же всей семьей ездили?

ну, без Владки, ее бабушке оставили)

OlgaSiberia писал(а):
Это был капец, я думала, она мне рёбра переломает. И печень оттоптала)) Не больно, но опыт своеобразный.

да, говорят, если все же переворачивается на позднем сроке, то ни с чем не перепутаешь.

На счет активности, вот что скажу. У меня видимо играет какой-то страх, что с рождением ребенка все закончится, поэтому сейчас надо успеть все - поработать, поучиться, попутешествовать, погулять, ввязаться во все проекты, чтобы потом уже не было возможности сказать нет) Не знаю, плохо это или хорошо, иметь такую мотивацию, но она работает)
А после капельницы с железом, я еще и ожила, мне теперь вообще стало хорошо))) Хоть и 34 недели)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 23:34 

Ой , я тебя умоляю !
У тебя ещё 2 месяца почти целых, мальчики так вообще часто на 42 неделе рождаются в отличие от ранних девочек. Полно ещё времени на переворачивание, ты как то раньше времени паникуешь .... хотя в России это принято конечно .
Ну прокесарят тебя в крайнем случае , все равно все будет хорошо , расслабься в общем :Rose:
Занимайся своими делами в своё удовольствие пока времени достаточно !
С рождением ребёнка конечно все будет по другому ..... но это по другому , не как ты думаешь сейчас :wink3: ....сейчас ты об этом даже не догадываешься, а только придумываешь.
В любом случае все будет хорошо , да ты и сама это знаешь .
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 08:46 

MissGene писал(а):
Хоть и 34 недели)

Я в шоке с того, как летит время :girl_impossible:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 10:17 

А еще прикольно, что там животик еле заметен:) На фотках у Михана и то больше -ну понятно, спецом выпячивал, но больше же:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 10:35 

ПростоТаня писал(а):
А еще прикольно, что там животик еле заметен:) На фотках у Михана и то больше -ну понятно, спецом выпячивал, но больше же:)
Я тоже спецом выпячивала и спину выгибала)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 17:13 

Привет!

Я на минутку. У меня все хорошо, но очень насыщенно, стараюсь вас всех одним глазком читать, но как получается!
Активности все те же: работа (уже чуть меньше, разгребаюсь), учеба (очень много, готовлюсь усиленно плюс английский), поиск щенка, плюс пора окончательно определяться с роддомом и начинать финишные обследования, заключать контракт и все такое. Плюс, все сказали, что я ненормальная, что еще не собрала сумку в роддом и не купила все для малыша, что я в любой момент могу уехать рожать, а у меня для ребенка - слюнявчик, который мне доложил в качестве бонуса китаец с али экспресса к моему сарафану)))) А в разных концах москвы и подмосковья друзья/родственники/знакомые готовы отдать разной степени необходимости и дороговизные штуки для дитя, надо видимо их всех объехать, собрать добро и решить, что еще останется купить после этого... Но это же все время....

На выходных, кстати, отменно погуляли на ДР, еще бы разговоры были бы о чем-нибудь кроме беременности и детей (а там были 2 беременные, их мужья, один новорожденный отец) и 4 семейные пары с разным количеством отпрысков))) Ух, кошмар, скорей бы снова обсуждать современную политическую ситуацию, выставку Щукина, девиантное поведение современной молодежи, последнюю пьянку со страшным похмельем, а не вот эти вот крайне удобные качели и соски "антисрыгиватель")))))

Еще купили книжный шкаф мне, сегодня вечером соберем и буду наводить порядок в моих учебно-рабочих материалах!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 11:27 

MissGene писал(а):
Плюс, все сказали, что я ненормальная, что еще не собрала сумку в роддом и не купила все для малыша, что я в любой момент могу уехать рожать, а у меня для ребенка - слюнявчик, который мне доложил в качестве бонуса китаец с али экспресса к моему сарафану)))) А в разных концах москвы и подмосковья друзья/родственники/знакомые готовы отдать разной степени необходимости и дороговизные штуки для дитя

Ой, да всё ты нормальная! Ты пока конкретного своего ребёнка не родишь - знать не будешь что конкретно тебе с ним нужно будет. Ну, комплект на выписку купи, да) А всё остальное - соберите всё, что дают для начала. Там, может и не понадобится ничего докупать. Ещё ж и надарят всякого. У нас так по знакомым пакетище ходил с детскими вещами неношеными. Ну не носится столько вещей. Обычно это два-три любимых бодика, пучок ползунков и пара кофточек. Ну, ещё вещички "на выход". Так в этот пакет вещи докладывались и дальше он шёл жить с очередному младенцу и всё только рос по мере движения.

MissGene писал(а):
Ух, кошмар, скорей бы снова обсуждать современную политическую ситуацию, выставку Щукина, девиантное поведение современной молодежи, последнюю пьянку со страшным похмельем, а не вот эти вот крайне удобные качели и соски "антисрыгиватель")))))

У некоторых кукуха как слетает на теме родительства, так назад и не становится. У меня подруга до сих пор может со мной обсуждать цвет соплей Дениса. Человек ровесник моей Ладки, на секундочку. Образованная женщина, доктор.

MissGene писал(а):
поиск щенка,

Кого хотите-то?

MissGene писал(а):
Еще купили книжный шкаф мне, сегодня вечером соберем и буду наводить порядок в моих учебно-рабочих материалах!

Ой, какая прелесть! Приятных ковыряний в бумажках. Ох, как я это дело люблю))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:10 

Золотистого ретривера, да-да-да?:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:43 

MissGene писал(а):
все сказали, что я ненормальная, что еще не собрала сумку в роддом и не купила все для малыша, что я в любой момент могу уехать рожать, а у меня для ребенка - слюнявчик, который мне доложил в качестве бонуса китаец с али экспресса к моему сарафану))))

Это прекрасно :laugh3:

Подруге моей я собирала сумку в роддом за день до того, как ее положили. Тоже там по друзьям-знакомым проехались, пособирали.

Щеночек :tender:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 13:38 

Привет всем)
С вами я и мои 14 дней до ПДР)

Мою жизнь абсолютно целиком и полностью захватила Плюшка - наш дивный милый щенок! Это такое счастье и радость) Эта миникрошечка просто прелесть) Я смотрю и думаю, как в этом мире могут быть бездомные собаки? Они же созданы для людей, нет даже не так, мы созданы друг для друга. Буквально за 2 дня Плюша из вальерного щеночка, а когда-то и вообще бездомного превратилась в абсолютно домашнюю диванную преданную влюбленную деточку! Я разве, что в жопку ее не целую) Плюше можно все, только нельзя в спальню, потому что она сразу лезет в кровать, а я боюсь, что вчетвером мы там не поместимся. Поэтому на ночь оставляем ее за дверью, это такое горе, сердце кровью обливается. Но она умница, знает слово нельзя, в комнату не идет,идет спать на диван. Где-то в 5 утра я встаю в туалет и вот тут уже нет вариантов оставить ее там: это столько слез, счастья, что ты вышел, она прыгает, скачет, плачет, воет, лает, и никаких шансов не пустить ее внутрь. Поэтому мы с Мишей по очереди в 5 утра перекладываемся спать в гостиную) Вот такой курс молодых родителей. Ждем вторую прививку, чтобы начать гулять.

В остальном все по плану - обрастаем нужными шмотками (забрали кроватку, коляску - спасибо добрым людям, как же все дорого, хорошо, что можно взять погонять у друзей и знакомых, купили всякую бесконечную мелочь - одежду, пеленки, многоразовые подгузники, простыни, остальное не стали, москвичам дарят классный подарок - там всякие соски, бутылки, ножнички - все хороших фирм, решила, а че бы не использовать), хожу в больничку раз в неделю, почти разгребла квартиру, осталось всего пару углов и гениальная уборка после. Закругляюсь с работой, доделываю последние срочные проекты, чтобы перейти в спящий режим, из крупных покупок осталась автолюлька и хороший очиститель воздуха. Сдала тест на 95 баллов из 100 в ординатуру, поступила, оплатила, 1 сентября, если не рожу пойду на учебу) Ладно, пойду договариваться о коротком академе на 3 месяца))) Из планов до ПДР еще обновить педикюр/маникюр/эпиляцию и брови. Съездить на дачу на шашлыки, раз уж погода вдруг стала летней.
Из тяжелых моментов последних дней беременности - это мне пережало седалищный нерв - ишиас, может слышали или даже страдали. Это больно и бесит. Но с другой стороны я раздражала все своей неправильной беременностью - у меня ничего не болело, мне было хорошо, надо же было хоть чему-то приключиться)))) Сахар мой пришел, кстати, в норму. Спасибо LCHF, видимо.
Ну, вот как то так)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа