закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 11:55 

С понедельника решила все же снова вернуться на «рис и воду» для вправления мозгов скорее, а то как то пропало состояние лёгкости и простоты. В общем созрела снова попоститься. А то мои грандиозные разборки дома застопорились что то .

Вес сегодня 60.9

Надеюсь что получится .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 19:48 

Форум совсем закис , ну да ладно, он уже сто лет как закис, а дневник я продолжаю вести , ну и вечно худеть разумеется тоже.... :girl_crazy: вечная похуделица Эффи .
Это единственное место где я веду свой пищевой дневник , и вообще пишу о еде и диетном, поэтому пока не прикроют эту шаражку буду тут писать :yes4: .

Начала снова неделю "Беженского питания" 29 июля - 4 августа .

Посмотрела сейчас сколько стоит марафон у Миримановой , аж поперхнулась , за три недели - 7000 тыс рублей после скидки, до скидки 10000, это в переводе на наши 90 фунтоф или 128 фунтиков .... абалдеть..... решила , что я лучше эти деньги на благие дела пожертвую , нуждающимся более меня .

После окончания своей "беженской" недели 30 фунтов переведу на свою страницу , а если будет еще желание и возможность на еще одну неделю рисовую в середине августа , то и еще £30 пожертвую .
Посмотрю в общем, насколько я расщедрюсь.
Этот Чаллендж до конца августа длится , потом уже в следующем году.

29 июля Понедельник , дц 19 , вес 61.4кг

завтрак 7.00 рис 260г в отварном виде или 45г сухого (1/6 от 270г сухого до варки) 2 чашки черного чая
литр простой воды
обед 13.15 черный чай большая чашка и 1 лепёшка
ужин рис (260г) с бобами (80г в отварном виде) 340г порция, 1 лепёшка с ложкой самодельного хумуса.
Bодa, черный чай

План на вечер - напечь лепешек на вторник и среду, замочить рис (150г + 1л воды) на рисовое молоко. Отварить еще порцию риса.
Повыбрасывать "пыль веков" из Авгеевых Конюшень. Пожелать добра и здравия деточке , который меня в это дело впрёг и ОЧЕНЬ помогает , и погоняет , что б я все таки выкинула нажитое за четверть века , 3/4 из которого явно уже лишнее и не нужное , никогда мне в жизни больше не пригодящееся , за которое я всячески цепляюсь и не хочу расстоваться ..... что явно уже не нужно и конкретно мешает мне жить , давя огромным грузом воспоминаний. .... Приехала с одним чемоданом .... а сейчас если все сложить , то будет чемоданов 750 наверное ..... С большим трудом , но перестраиваю себя , борюсь со своими тараканами , так как в дальнейшем , к старости такая привязаннасть к вещам и жадность на выкидывание только усугуиться же ( наследственность по бабушкам , тете и маме к этому только располагает .... ну и советское воспитание, когда ничего не выкидывалось, а хранилось веками. )

30 июля Вторник - с утра зубной !
дц 20, вес 60.2 (-1.2)
Завтрак - рисовая жидкая кашка на воде «конджи» с кумином, корой корицы и кардамоном .
Обед - чай и лепешки

31 июля Среда - напечь новую порцию лепешек на четверг и пятницу и сделать рисовые крекеры.

1 августа Четверг - паб с коллегами , водичка ( не водочка) вместо гиннесса.

2 августа Пятница

3 августа Суббота - й0га утром

4 августа Воскресенье - й0га вечером

План по еде
Уже Готовы - рис 6 порций расфасованы и убраны в холодильник.
отварная фасоль-бобы 400г вместо 400г консервной банки ( 260г гущи + остальное жижица , воспроизвела консерву) , надо бы тоже расфосовать порционно по 80г на 5 порций, часть заморозить , а то обидно будет если испортится раньше чем я съем.
Хумус из 2/3 частей отварного турецкого гороха (56г сухого)
1/3 (28г) - отварные турецкие горошки убраны в морозилку , что б в конце недели было что кушать помимо риса :)))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 30 июл 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 19:59 

Ой да, люблю расхламляться, но под это дело нужен настрой соответствующий. А то будешь сидеть с каждой бумажкой в обнимку и ничего не выкинешь в итоге :mosking:

А что она даёт за эти деньги? Питание?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 09:53 

Эльчик, привет! Ты молодец,опять на рис и воду :good: Скажи, а овощи какие-то разрешены? Хоть огурцы? Тоскливо как-то без овощей :scratch_one-s_head: Что там с домиком мечты? Есть подвижки?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 13:57 

Приветы!
Да, форум закис давным-давно, но я тоже здесь из-за таких же мотивов до сих пор.
И за собой следить, и иногда мысли свои поперечитывать, в прошлое вернуться. Да и поговорить иногда.
Пока ничего не происходит, то тут, то там, привет-пока. Если ж что-то случается у кого, то и поддержка и помощь, и совет найдутся.

Эльчик, я может упустила, домик мечты-то приобретен или еще не завершен процесс?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:30 

Привет Ириша, Ольчик и лисичка Машенька.

Овощи никакие не полагаются в паёк . Ну только если имеешь 100 щедрых друзей которые тебя проспонсировали и ты можешь сьесть 170г огурцов , не больше , в общем 1 овощ на твое усмотрение , но не больше 170г.
Мне можно ( за вступление в группу поддержки таких же сердобольных ) 150г одной разновидности фрукта в неделю.

Я же очень правильная , когда дело до правил доходит , лишнего не переем : )))) , скорее не доем .
Первая моя неделя была по реально жестким правилам , не похудения ради , а именно испытания себя на прочность . Было реально ОЧЕНЬ сложно . Я же не ною уж сильно то , поэтому не писала , да и не кому и не говорила в процессе - насколько это было сложно!
Фрукт я тогда кстати так и не съела ( на девятый день съела грамм 50 малины с куста в саду несколько ягод ) , и банку сардин берегла , как зеницу ока на последний день .... в итоге так и не съела .... точней съела , но уже спустя несколько недель . Чай черный да пила , но 1 пакетик раз по 5 использовала. На черный чай тоже надо было насобирать - попросить 4 человека тебя проспонсировать за 1 пакетик чая ( проспонсируют или нет , это уже на их совести , но чай попрошайничеством и рассаками о благотворительности ты заслужила, так как старалась. )

Сейчас я дала себе поблажки на специи , и рис разнообразный , не самый дешевый за 45 пенсов килограмм , так как реально нужно очень очень очень ОЧЕНЬ много силы воли , что б пройти этот чаллендж по жестким правилам , ....
( многие в группе вообще то помягче к себе были , пользовались гупповыми "кладовыми" и 50г сахара в неделю и молоко типа 250 или 200мл в неделю в чай и кашу , и разнообразные специи из общей групповой коллекции - так как по правилам "как бы" можно делиться , если группа беженцев собирается и готовит вместе.... но мы же не собирались вместе , и даже виртуально не готовили одинаковое , гы .... написала , аж самой смешно стало - такое разносолье готовили ведь , какшу из рисового топора с красной чечевицей, красной фасолью бобами , вкраплениями турецкого горошка , заправленную растительным маслом с мучной лепёшкой. Но готовил народ реально разнообразно - кто хумус, кто фалафел, я вообще чик пи отварила , а потом обсыпав специями и солью , обваляв в масле , в духовке запекла , типа снак-орешков, но это было уже на 8ой день .
Я сейчас уже , спустя месяц, понимаю насколько я была экономна и боялась , что мне не хватит еды , если я все сразу съем. Плюс у меня были очень занятые дни и времени готовить каждый вечер не было .

В этот раз , вот эту неделю , я уже не столько ради что б доказать себе , что я смогу ( уже ведь смогла раз , значит и второй раз смогу) , а ... вот сейчас 2 цели , не совру если скажу , что да , хочу похудеть до 55кг , а у меня ну никак уже очень давно не получается , это цель раз, .... цель два - править себе мозги ..... тут тема сложная , писать да писать , как Эффи раньше писала ...... а вот времени , как раньше у меня на размышления то и нету ...... так как очень много дел , которые нужно делать , и на работе , и дома .
Вот такой вот строгий пост , реально мне ( я же только себя анализирую) помогает и мозги встряхнуть и в нужное русло мысли направить , и вес при этом тоже снижается , вес потом правда назад с водой снова возвращается , так как , что б реально то похудеть , на строгаче несколько месяцев нужно за питанием следить , да и не только несколько месяцев , а всегда непрерывно , иначе килограммы с возрастом налипают повсюду , да не только с возрастом , в любом возрасте....

Отвлеклась .... вернусь к поблажкам своим.... я разрешила себе использовать свои старые запасы закрома
- это
разный рис , у которого истёк официальный срок годности - пока использовала 2 сорта - белый жасминовый басмати до 2015 года и круглый коричневый до 2016 или 17 года хранения
(но еще не съела , стоит расфасованный по порциям в холодильнике)
бобы не из банки , а смесь сушеных (тоже с просроченным сроком хранения, но что рису , да сушёным бобам сделается...) , которые я сварила на прошлой неделе с 1 овощным бульонным кубиком и пачкой томатной пассаты на большую кастрюлу , там больше воды и бобов , чем бульонных и томатных добавок.
У меня и банка консервная "правильной разрешенной красной фасоли" есть , но подумав решила отмереть 400г уже готовой сваренной фасоливой смеси , она практически такая же , как и из консервной банки ( деть мой фасоливый супчик улучшал большим количеством сыра , к примеру) , чем не доесть и выбросить ...... хотя , вот сейчас написала и поняла , что можно было бы и заморозить , и после съесть... писать все таки полезно..... но уж поздно , я вчера себе 65г из 400г в рис на ужин добавила : )

Специи - вместо одной разновидности ( кумин у меня был ) использую разные - кумин, кардамон 3 штучки, кору корицы (нашла старый набор для рождественского глинтвейна, отломала небольшой кусочек) - рис для утренней каши варила с ними , паприка-поментон (из Испании года 3 назад привезенный, тоже уже просрочилась, но вкус не потеряла) - посыпала ей "хумус" .

В общем шикую : )))))))) !!!!! И соль использую , так как без соли функционировать работающему человеку невозможно . Бессолевая рисовая диета конечно очень эффективна , лишнюю воду выводит здорово .....и в обезвоженный кетоз вгоняет, но , на моем опыте и подсоленный немного рис тоже успешно лишнюю воду выводит , за вчера -1.200 выписала..... при этом не теряется работоспособность.

Это про дела диетные мои : ))))

Теперь ответы на ваши вопросы.

Маш , про марафоны Миримановой , ты у Ольки спроси при встречи , она тебе поподробней расскажет.
Там не только список еды , что можно , что нельзя , там еще разные псих задания на день давались и нужно было ежедневно писать отчет , что очень стимулирует , лишнего не съешь : ))))) Мне нравилось , было правда интересно.
Но 90 фунтов , 7000 рублей на мой взгляд это обдираловка , раньше было намного дешевле , я уже сейчас не помню точно цену, где то 2-3 тысячи не больше, ну никака не 7-10 тысяч.

Главное для себя решить ( это вот РЕАЛЬНО главное ) , что тебе вот прям сейчас нужно худеть , так как откладываь можно до бесконечности , все равно ж красивая : ))))) ( это я про всех, и про себя в том числе) .
Пока к такому решению не приходишь ..... увы никакие марафоны и советчики не помогают..... но словить волну тоже , как мы все знаем не так уж и просто.

Про дом , какие вы шустрые однако, еще июль месяц , на минуточку, не закончился.... дело движется в нужном ему русле и направлении, с типичной английской скоростью.
У детки в прошлом году заняло с августа ( как он дом нашел ) по январь ( когда он туда вьехал, получил ключи , въехал после косметического ремонта уже в феврале.)

К зубному с утра сходила , новую коронку зуб поставила , на место сломанного ..... сейчас снова пойду уже к гигиенисту , как по русски не знаю , на чистку всех остальных зубиков : ) :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:39 

Эль, привет)
Да, про дом - это со стороны кажется все просто и быстро)) Я ж вон два года с лишним домик свой получить не могу)
Держу кулачки, что пройдет все без сучка, без задоринки. Это поговорка такая, если помнишь, имеется в виду, чтобы все правильно и спокойно прошло.

Про размышлизмы твои мне всегда было интересно почитать, буду рада, если найдешь время написать. Знаю, найти его сложно. И сама чувствую сейчас нечто похожее, что и Маша, садишься писать, вроде было мыслей много, а не пишется совсем. Не насилую себя, придет в свое время, и прорвет и написать захочется. А пока все равно пишу, как бы сохраняя инерцию движения, потому что всегда легче уже двигаясь разогнаться, нежели из состояния покоя сдвинуться.

Про беженский паек читаю, не совсем поддерживаю эту идею, не кажется она мне здоровой, но полностью поддерживаю тебя, если считаешь, что тебе это нужно и помогает, то сил тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:45 

effi писал(а):
Маш , про марафоны Миримановой , ты у Ольки спроси при встречи , она тебе поподробней расскажет.
Там не только список еды , что можно , что нельзя , там еще разные псих задания на день давались и нужно было ежедневно писать отчет , что очень стимулирует , лишнего не съешь : ))))) Мне нравилось , было правда интересно.

Та ну, мне просто было интересно только питание там за такие деньги или всё же что-то ещё. Вижу — есть ещё. А то я как-то раз покупала у какого-то диетолога "подробную программу питания под ваши параметры с советами и схемами", типа там по группе крови, по телосложению, по нескольким критериям, не помню уже, давно было. А в итоге оказался просто вордовский файл с накопипащенной инфой из интернета, даже не отформатировано ничего, весь текст разного шрифта и размера, как скопировали, так и норм. А тоже и отзывов куча, фоточки всякие до/после, пиар-пиар, пыль в глаза. Но 7 тыщ всё равно дорого :laugh3: Один фиг если настроя нет, то ни за какие деньги работать не будешь :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:59 

Маш , вот честно скажу марафоны Миримановой мне реально нравились, и худела на них , так как старалась . По качеству я без притензий ! Но дорого, реально вот таких денег на мой взгляд не стоит .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 16:13 

Марафоны Миримановой очень даже хороши, мне тоже нравились, но 7000 это перебор!
Эль, мне последнее время много писем со скидками от нее приходили, если будет еще - дам тебе знать.

Маш, я тебе кидала в свое время список способов повышения энергии женской - это от нее. Еще была арт-терапия, рисовали кучу всего. И психологические задания-задачки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа