закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 14:58 

Погрызи морковку , может поможет ? :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 14:59 

effi писал(а):
Погрызи морковку , может поможет ? :friends:

Чему поможет?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 15:04 

Чему , чему , настроению твоему !!!!! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 15:15 

Оль , а что вы в макдачке едите? .... прыщи могут быть от всего чего угодно на самом то деле.
Гормональное.....
...от молочного , от жирного, от копченого , от разных добавок пищевых ( здравствуй макдачка, шоколадки , чипсы и другой общепит - я не говорю , что ты это ешь , это то от чего бывают прыщи в принципе ), на дрожжи может быть? но ты же хлеб и дрожжевые изделия не ешь?
.....плохая работа печени.... закупорка пор от пота и пыли ....... причин может быть миллион ......

....а вот , что прыщи от яиц бывают , об этом первый раз слышу ..... тогда они ведь и от курицы могут быть , смотря какого качества птичка и чем ее на птицеферме кормили ..... тоже и о коровьем молоке в общем то.......

Про молочку мы уже давно миллион раз обсужали , но ты же кофе то с молоком пьёшь , не черный...

Ты уверена , что у тебя именно на еду ? и именно на яйца ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 16:40 

effi писал(а):
Оль , а что вы в макдачке едите? .... прыщи могут быть от всего чего угодно на самом то деле.
Гормональное.....
...от молочного , от жирного, от копченого , от разных добавок пищевых ( здравствуй макдачка, шоколадки , чипсы и другой общепит - я не говорю , что ты это ешь , это то от чего бывают прыщи в принципе ), на дрожжи может быть? но ты же хлеб и дрожжевые изделия не ешь?
.....плохая работа печени.... закупорка пор от пота и пыли ....... причин может быть миллион ......

....а вот , что прыщи от яиц бывают , об этом первый раз слышу ..... тогда они ведь и от курицы могут быть , смотря какого качества птичка и чем ее на птицеферме кормили ..... тоже и о коровьем молоке в общем то.......

Про молочку мы уже давно миллион раз обсужали , но ты же кофе то с молоком пьёшь , не черный...

Ты уверена , что у тебя именно на еду ? и именно на яйца ?

Привет, Эль. конечно, не уверена. Но в прошлый раз при отсутствии молочки они так здорово пропали, что я и успокоилась. и ввела потом кофе с молоком, нормально проходило. а тут либо вывела из равновесия систему, либо еще чем спровоцировала.

кофе с молоком, да, завтра и молоко уберу, погляжу.

куриное мясо вообще аллерген очень сильный. Это только мамам кормящим рассказывают. Потому что кормят кур не пойми чем.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 17:03 

Да простят меня все косметологи мира, но 90% всей кожной фигни (не считая инфекционки и ревматойдной хвори, конечно) - это наши кишки, и зачастую просто то что мы едим. Вся что мажется сверху - паллиативная помощь (по крайней мере на сегодняшний день у меня такое мнение, исходя из наблюдений). Я никак не пойму, почему в прошлый раз ты убрала молочку и тебе помогло, а в этот раз ты решила убрать яйца, а не молочку???

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 17:20 

MissGene писал(а):
Да простят меня все косметологи мира, но 90% всей кожной фигни (не считая инфекционки и ревматойдной хвори, конечно) - это наши кишки, и зачастую просто то что мы едим. Вся что мажется сверху - паллиативная помощь (по крайней мере на сегодняшний день у меня такое мнение, исходя из наблюдений). Я никак не пойму, почему в прошлый раз ты убрала молочку и тебе помогло, а в этот раз ты решила убрать яйца, а не молочку???

:mosking: выглядит нелогично, да) там предыстория в прошлых постах)
Согласна про кишки на все сто.

В прошлый раз что было - яйца были, молочки было страшно много. Убрала ее всю (вот что там с яйцами примерно было - не помню), все прошло, вернула немного молока в кофе, нормально все. Даже сыр иногда позволяла себе, норм.

И так было до периода после свадьбы, когда все налаженные системы были посланы нахрен) И молоко, молочка были, и яиц много. Но самые сильные высыпания высыпали не когда было много молочки, а когда был перебор с яйцами. И после ликвидации их из меню стало получше. Но не совсем хорошо.

Поэтому теперь возвращаюсь опять к отказу от молочки и смотрю. Яйки пока не возвращаю

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:19 

Бобраутра!

На весах 64,3, хотя вчера было 63,9. Но эт я побегала десяточку с непривычки организм опять отек. И вот вчера кольца с пальцев весь день сваливались, будто бы прям исхудала я очень. А утром встаю - сидят плотненько, опухли пальчики. Я правда и спала как-то плохо. Просыпалась, ворочалась( Ну ладно. Зато десяточку пробежала с нормальной скоростью и даже в красную зону пульса ни разу не вылезла.

Вчера медосмотр был на работе. Прошла, здорова, как бык, конь и космонавт вместе взятые. Кто б сомневался. Самый крутой осмотр был у психиатра-нарколога:
П: - как настроение?
Я: - отлично
П(вычеркивая свою фамилию из бегунка): - отлично, свободна!

Потом сгоняла в обычную поликлинику, взяла выписку от терапевта для донорства. Сегодня утром еще к инфекционисту забежала. Очень хорошо. Осталось не забыт сходить туда еще раз, когда будет работать регистратура и поставить печать на подпись инфекциониста.

Союзмультфильм меня на работу не хотят, не позвонили. Ну и нормально, наверное.

Определенности в жизни никакой. Разруха возле дома вгоняет в еще более жуткую депрессию. Честно, это уже невыносимо. Машина постоянно в глине и песке, сделать с этим ничего нельзя, потому что полчаса стоянки возле дома и она опять вся грязная. А еще дожди.. Пылища везде. Весь район разрыт, дороги в основном стали односторонними, с постоянными ямами, скорость движения отсутствует напрочь, потому что одностороннее движение - по очереди каждая сторона. Половина заездов к домам перекрыта вовсе. Работают чуры, простите, назвать иначе не могу. Языка русского не знают, хамство и свинство полнейшее. Разрывают в одном месте и забрасывают на неделю в лучшем случае. Возле дома у меня этот пи@ец уже больше месяца. Запарковать машину негде, рискуешь попасть под трактор, или, что еще приятнее, твою машину будут пинать ногами те же чуры, чтобы сработала сигналка и тебе в приказном тоне велели бы ее убирать. Куда? Да им насрать с высокой колокольни. Их пригнали из их аула, показали, как асфальт дробить, их больше ничего не волнует. И я писала уже не один раз на все возможные ресурсы Московские. В том числе в личку в инсте меру. Пох@й. Абсолютно пох@й. В лучшем случае отписка в ответ. Ведутся работы. Все. Насрать на тебя, хоть ты там сдохни в этой грязи, тебя укатают в траншею вместе с канализацией и забудут. :girl_cray2: Капут просто, как это выматывает. И ничего сделать с этим невозможно.

И знаете что? Меня опять начинает на сладкое тянуть неконтролируемо. Понимаю, что это из-за непрекращающегося стресса, из-за того, что нет возможности что-то изменить, из-за пресловутого "нужно подождать" по всем направлениям жизни сейчас. Понимаю, что надо на хорошем концентрироваться, надо собой заниматься, себя отвлекать-развлекать, но не хочу больше. Ничего больше не хочу. А вот шоколадку хочу. Вот она родная лежит, готовая облегчить хотя бы на минуту состояние.

Яйца почти оправданы, но все еще отсутствуют в рационе. Молочку убрала, прыщей уменьшилось. Ну по крайней мере, взрытым полем после бомбардировки лоб уже не выглядит. Вчера даже расщедрилась и купила себе кокосовые сливки и, блин, это вкусно! Но капут, как дорого(((

А сегодня вечером уже в поезд и в Питер ту-ту, а завтра Питер-Петергоф, а потом обратно домой, в воскресение утром благотворительный забег РЖД, а потом домой. Мыться, отдыхать, делать домашку по английскому и что-нибудь покушать приготовить. Что будет проблематично, ибо мясца из морозилки я не достала, а в холодильнике одни яйц с огурцами :mosking:

Хорошего дня, дорогие! НАстроения хорошего, выходных продуктивных :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:38 

Киса моя, иди обниму :friends: :connie_girl_pet_kitty:

В мультфильм может самой позвонить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:41 

Мясцо из морозилки размораживается в микроволновке на ура:) а еще его можно натереть на терке при отсутствии мясорубки (лично испробовано) :mosking: Оль, твоя тёзка абсолютно права, на самом деле может быть все что угодно, попробуй молочку в минимум и поесть яиц, не ухудшится состояние - значит не оно. А вообще анализ бы тебе на аллергены...
А шо там по мультфильмам? Одно название чего стоит, и можно гордо так обронить - Я на студии "Союзмультфильм" работаю, не хухры-мухры:)))

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа