закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 12:07 

Galina0311 писал(а):
ой, ну не знаю, нужны ли такие друзья) как по мне- умерла- так умерла, как в том анекдоте. смотри сама, конечно, но для меня лично, лучше и легче, когда у них все хорошо подальше от меня.

Галя , я тоже уже давно пришла именно к такому выводу .
Умерла , так умерла, отрезано , так отрезано ....
Пусть у них все будет хорошо , но подальше от меня и главное я пореже буду об этом слышать.

Потому , что если была настоящая любовь - влюблённость , даже если и кратковременная .... то потом вот такая "дружба" с поговорить , это, как серпом по яйцам , звиняйте мой народный.... так, как есть такая элементарная вещь , как влечение и притягание , ферамоны там , или еще какая связь ..... и вот просто так , что б любовь и чувства убрать , а только дружбу оставить.... так вообще то не бывает.
Только больней себе делать. Реально после таких вот "душевных" дружеских встреч , с разговорами по душам ..... так тошно на душе становится....и гадко....
Маш , реально лучше общения сократить . Общаться только по делам рабочим , и все. Сложно , когда еще и работаете вместе.
Оно только душу бередит , и сыпет соль на раны, причем не важно сколько лет проходит .

pc :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 12:36 

effi писал(а):
это, как серпом по яйцам , звиняйте мой народный.... т

да-да, прям садо-мазо какое-то)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 12:43 

Galina0311 писал(а):
effi писал(а):

Вот да, у меня с первым так было. Вроде ну всё, разошлись уже, а-ля просто друзья. А всё равно при встрече то руки погладим, то обнимемся, то всякое целование на прощание. Боооольна. Потом разорвала все связи (и пить бросила в тот день как раз :laugh3: ) с ним, он продолжал ещё что-то писать, но я не отвечала. Перестал со временем. Ну и через полгодика меня отпустило, стала расцветать, как раз сюда к вам пришла, так хорошо было. А потом это чудо появилось и я снова в полной жопе :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 12:44 

Думаешь, у Тани все так просто? Остаться друзьями можно, только если убить чувства. И я их убивала, принудительно - 2 раза в жизни. Первый мальчик - моя школьная любовь, я его любила примерно класса с 3 и до 11, блондин с огромными голубыми глазами, который на меня, лопоухую, никакого внимания не обращал. Я ради него в 14 лет "легла под нож" - делали мне пластику ушей, не слишком удачную, но она мне веру в себя дала. Так вот, в 11 классе мне сказали, что у него есть девушка, которой уже 19 (нам 16), и с которой у него "все серьезно". Я, в свои 16, подошла к вопросу жестко - отрыдав с недельку, стала принудительно вспоминать все плохое, связанное с ним - и помогло, где-то еще через неделю смогла смотреть на него без слез, а потом окончание школы, с глаз долой - из сердца вон. Второй раз мне пришлось заниматься выкорчевыванием чувств лет в 25. Ой, ну тут долгая история, может, я её уже и упоминала где-то, но вы ж любите читать, да? Расскажу. Короче. Я студентка, года 22, компания у меня была - я и 5 однокурсников, я верховодила ессно:) И тут 1 из них приводит 2 друзей, учащихся в другом городе. Ну друзья и друзья, 1 туть поклеивается, но я его и не рассмотрела толком - зима, пушистая меховая шапка-ушанка, лица почти не видно. Погуляли и погуляли, наступило лето, у меня появился парень (1 из компашки), идем мы, значит, к лавочке, где собираются все наши, и тут я просто столбенею. Реально остановилась - там на лавочке сидел ОН. Высокий блондин (ага, опять), глаза зеленовато-серые, длинноватые волосы, сережка в ухе - короче, влюбилась я моментально,, как оказалось, зимой это он ко мне подкатывал. Это была та самая любовь, когда без другого тяжело дышать, я чувствовала, когда он приезжал, просто шла на его улицу в другом конце города - и практически всегда его встречала. Сразу скажу, в сексе он был ниок - параметры тощенькие, амбиции огого - короче, с моей стороны там все было чисто платоническим. А он позволял себя любить, но я понимала, что мы никогда вместе не будем. Постепенно за мной стал ухаживать мой будущий муж, я отдалилась от предмета своего обожания и решила, что лучше будет выйти замуж и забыть о нем, так я и поступила. Через пару лет в браке, встречаемся мы старой компанией, посидеть-побухать, вспомнить молодость:) я без мужа, но беру с собой его двоюродную сестру - молодую симпотную девочку, которую тогда нужно было "с кем-то познакомить", как просила её мама, ибо девочка скучала. Окей, пришли мы, и тут моя старая любовь начинает мне падать на уши, что он всегда меня любил, но тогда у него не было ни работы ни жилья, и он не мог мне ничего предложить, а теперь может, ну и типа разводись давай начнем с начала. Ну и пока я внимаю, процесс встречи продолжается, мы кочуем по старым злачным местам, согреваясь алкоголем, вечереет, и после одного отхода "в кустики" я возвращаюсь и застаю милую девочку, целующуюся с моей любовью. Сказать, что это был шок - не сказать ничего. Мигом алкоголя ни в 1 глазу стало, я кое-как сдержалась, пошли мы расходиться, провели домой девочку, потом я ессно позволила себе выдохнуть, залепила обожаемому смачную пощечину и ушла. И начала по прежнему методу думать только о плохом. Было дико больно, плохо до тошноты, но я справилась. И и когда он через время предложил встретиться поговорить, я пошла на встречу проверить себя - и поняла, что больше не чувствую к нему ничего. Ну знакомый и знакомый.
Вот, многабукф закончилось. Вывод: Манюнь, попробуй мой способ. Ты благодарна ему за хорошее - да, хорошо, отложи это пока на полочку. И подумай о плохом, убеди себя в том, что этот человек плохой, что он не достоин такого сокровища, как ты, поэтому пусть катится подальше. Выгони его из сердца - потом можно и о хорошем вспомнить.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 12:56 

ПростоТаня писал(а):
но вы ж любите читать, да?

Отож, конечно любим :yes4:
Дааа, ты тоже хлебнула всякого нехорошего от души. Эх, жизнь, жизнюшка, что ж ты такая щедрая на какахи)) Способ, конечно, неплохой, но как-то мне не откликается. Я пока вообще ничего делать не хочу, пусть само всё катится куда-нибудь.

Во, помяни чёрта. Только что написал по работе. Пульс 77, ещё и не заревела, живём)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 12:59 

WantToBeSlim писал(а):
Galina0311 писал(а):
effi писал(а):

Вот да, у меня с первым так было. Вроде ну всё, разошлись уже, а-ля просто друзья. А всё равно при встрече то руки погладим, то обнимемся, то всякое целование на прощание. Боооольна. Потом разорвала все связи (и пить бросила в тот день как раз :laugh3: ) с ним, он продолжал ещё что-то писать, но я не отвечала. Перестал со временем. Ну и через полгодика меня отпустило, стала расцветать, как раз сюда к вам пришла, так хорошо было. А потом это чудо появилось и я снова в полной жопе :laugh3:

Мань , вот тогда ты пить бросила , а теперь давай жрать бросай беляшики там всякие и другие вредности! ..... это типа шутка , но с долей правды ..... но тут то мы все ( и ты сама ) понимаем , что не так просто его из головы выбросить, так же , как и перестать жрать всяку вкусну каку.....
Время в общем нужно .

.... а еще знаешь , что скажу ..... жизнь она такая ..... , что с опытом и возрастом понимаешь , что отношения то в общем и целом у всех людей одинаковые . И мужики по большому счету одинаковые, и развитие отношений тоже...... и вот расстования тоже всегда больно ( причем не важно ты сама заканчиваешь отношения , или другая сторона заканчивает.... ) .
Бывают люди , когда сразу находят свою половину , раз и на всегда ..... и берегут отношения. Но таких увы еденицы , как правило у большинства, что то идет не так , люди меняются , отношения меняются..... и увы приходи момент расстования.
И что бы душевные раны зажили , нужно время. Спустя какое то время становится легче...... ну и один мужской обьект заменяется другим.
Хорошо , когда наконец находишь того , кого любишь , и кто любит тебя , и вы оба стараетесь подстраиваться друг под друга, так как недостатки есть у всех , и нужно уметь с этим жить и получать от этой жизни удовольствие .

Вон Олька нашла , и ты найдешь , со временем. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 13:03 

жизнь непредсказуемая штука, у меня коллега ,с которой я дружу, отправилась к маме в отпуск и ее маме познакомила с парнем.
Типа хороший мальчик и т.д., она сначала в штыки - зачем знакомства постановочные, да он из деревни родом, да ну и кучу недостатков.
в итоге пошли они погулять и роман у них завертелся с первой же минуты, ночевки друг у друга.
Знают друг друга 5 дней. он уже собрался в сентябре переехать в СПб.
я это слушаю и думаю ,что за фантастика?
а она мне - у меня такое впервые.

А я вот так не могу, мне надо пообщаться, узнать друг друга и привязываюсь я постепенно, но потом правда плохо отвязываюсь)
сейчас очень надеюсь ,что поумнела.

Я желаю, чтобы семерочка к тебе пришла! может и шестерочка придет.
на него внимания не обращай. коллега и коллега. привет-пока.
на все предложения прогулок - говоришь, что я бы с удовольствием, но дела-дела.
если лайкает в соц. сетях, то внимание не обращаешь. это все фигня.
вы расстались ,а значит он был точно не против этого!

я желаю тебе быть счастливой, любимой и любящей и пусть все получается!
а пока идет такой переходный период - надо себя занимать, чтобы не думать.
может интенсивно в зал походить, опять же бег. хотя я все время мысли гоняю, когда бегаю или хожу одна.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 13:16 

Во сколько мы тебе тут понаписали , слов поддержки .... :friends: :friends: :friends: Тепло ли тебе девица? Тепло ли , тебе красная ? !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 13:19 

effi писал(а):
Во сколько мы тебе тут понаписали , слов поддержки .... :friends: :friends: :friends: Тепло ли тебе девица? Тепло ли , тебе красная ? !!!!!

Конечно тепло, спасибо вам всем большое :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 14:28 

Изображение

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа