Думаешь, у Тани все так просто? Остаться друзьями можно, только если убить чувства. И я их убивала, принудительно - 2 раза в жизни. Первый мальчик - моя школьная любовь, я его любила примерно класса с 3 и до 11, блондин с огромными голубыми глазами, который на меня, лопоухую, никакого внимания не обращал. Я ради него в 14 лет "легла под нож" - делали мне пластику ушей, не слишком удачную, но она мне веру в себя дала. Так вот, в 11 классе мне сказали, что у него есть девушка, которой уже 19 (нам 16), и с которой у него "все серьезно". Я, в свои 16, подошла к вопросу жестко - отрыдав с недельку, стала принудительно вспоминать все плохое, связанное с ним - и помогло, где-то еще через неделю смогла смотреть на него без слез, а потом окончание школы, с глаз долой - из сердца вон. Второй раз мне пришлось заниматься выкорчевыванием чувств лет в 25. Ой, ну тут долгая история, может, я её уже и упоминала где-то, но вы ж любите читать, да? Расскажу. Короче. Я студентка, года 22, компания у меня была - я и 5 однокурсников, я верховодила ессно:) И тут 1 из них приводит 2 друзей, учащихся в другом городе. Ну друзья и друзья, 1 туть поклеивается, но я его и не рассмотрела толком - зима, пушистая меховая шапка-ушанка, лица почти не видно. Погуляли и погуляли, наступило лето, у меня появился парень (1 из компашки), идем мы, значит, к лавочке, где собираются все наши, и тут я просто столбенею. Реально остановилась - там на лавочке сидел ОН. Высокий блондин (ага, опять), глаза зеленовато-серые, длинноватые волосы, сережка в ухе - короче, влюбилась я моментально,, как оказалось, зимой это он ко мне подкатывал. Это была та самая любовь, когда без другого тяжело дышать, я чувствовала, когда он приезжал, просто шла на его улицу в другом конце города - и практически всегда его встречала. Сразу скажу, в сексе он был ниок - параметры тощенькие, амбиции огого - короче, с моей стороны там все было чисто платоническим. А он позволял себя любить, но я понимала, что мы никогда вместе не будем. Постепенно за мной стал ухаживать мой будущий муж, я отдалилась от предмета своего обожания и решила, что лучше будет выйти замуж и забыть о нем, так я и поступила. Через пару лет в браке, встречаемся мы старой компанией, посидеть-побухать, вспомнить молодость:) я без мужа, но беру с собой его двоюродную сестру - молодую симпотную девочку, которую тогда нужно было "с кем-то познакомить", как просила её мама, ибо девочка скучала. Окей, пришли мы, и тут моя старая любовь начинает мне падать на уши, что он всегда меня любил, но тогда у него не было ни работы ни жилья, и он не мог мне ничего предложить, а теперь может, ну и типа разводись давай начнем с начала. Ну и пока я внимаю, процесс встречи продолжается, мы кочуем по старым злачным местам, согреваясь алкоголем, вечереет, и после одного отхода "в кустики" я возвращаюсь и застаю милую девочку, целующуюся с моей любовью. Сказать, что это был шок - не сказать ничего. Мигом алкоголя ни в 1 глазу стало, я кое-как сдержалась, пошли мы расходиться, провели домой девочку, потом я ессно позволила себе выдохнуть, залепила обожаемому смачную пощечину и ушла. И начала по прежнему методу думать только о плохом. Было дико больно, плохо до тошноты, но я справилась. И и когда он через время предложил встретиться поговорить, я пошла на встречу проверить себя - и поняла, что больше не чувствую к нему ничего. Ну знакомый и знакомый. Вот, многабукф закончилось. Вывод: Манюнь, попробуй мой способ. Ты благодарна ему за хорошее - да, хорошо, отложи это пока на полочку. И подумай о плохом, убеди себя в том, что этот человек плохой, что он не достоин такого сокровища, как ты, поэтому пусть катится подальше. Выгони его из сердца - потом можно и о хорошем вспомнить.

Тык сюда в мою темку
|