закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:04 

Человек хотел поехать в Петербург в весе меньше 80 — человек поедет. С утра было 79,5

Доброе утро всем

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:07 

Респект и уважуха человеку:) :Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:09 

WantToBeSlim писал(а):
Человек хотел поехать в Петербург в весе меньше 80 — человек поедет. С утра было 79,5

Доброе утро всем

Привет привет :mosking:

Ну здорово же :Yahoo!:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:53 

WantToBeSlim писал(а):

Доброе утро всем

Доброе утро! У нас вроде погодка становится чуть получше))
с семерочкой!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:55 

Доброе утро! Молодец :good: , с семёркой :Yahoo!:
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:24 

Человек ваще крутыха :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:33 

А вот добрая утра всем!

После Петербурга вес был 79,1 и пока так и держится, что очень даже неплохо. С утра мужчина на работе такой "Ой, Маша, а ты похудела" и разулыбался)) Причём сзади шёл, видимо по попе определял :mosking: А мне и не жалко, пусть определяет. Она ещё от бега форму красивую приобретает, подтягивается, грех не показывать её миру. Только тогда джинсы надо сменить, а то эти висеть начинают потихоньку. Чтоб прям ух!

Вчера ещё в обед вышли погулять по территории с двумя парнями из отдела, говорят ну что ты ревёшь и кручинишься, смотри какие гарные хлопцы тебя с двух сторон сопровождают, двери тебе открывают, байки травят. А ты унылая вся, низя так. А вот и правда, чего я? В жизни столько хорошего и прекрасного, столько светлых людей, столько возможностей, а я трачу себя, свою энергию и свои нервы на двух гнилых людей. Почему двух? А вот потому. Пришло время рассказать остаток истории, в прошлый раз у меня не было на это сил. И к тому же я не была уверена в ситуации, но сейчас всё наконец прояснилось.

Когда мы расставались с мужиком, он помимо прочего сказал, что у него просто больше нет ко мне именно романтических чувств, так что нет смысла продолжать всё это. И если мне кажется, что дело в другой женщине, то это не так. В принципе от этих слов на тот момент мне стало полегче, а то в прошлый раз именно к другой женщине он и сбежал. Но некоторые люди не меняются. Оказалось, что у него на примете уже есть новая любовь. Моя лучшая подруга. Единственный в мире человек, в ком я всегда была уверена. Знала, что этот человек никогда не подведёт и не предаст. С которым за 15 лет прошла через кучу разного дерьма. На кого всегда могла положиться. Она была мне ближе и роднее, чем собственная семья, была частью меня. И вот нате. Собственно то, что мужик от меня ушёл, это полбеды, у нас с самого начала всё криво шло и какая-то часть меня была постоянно готова к удару с его стороны. Но вот её действия знатно выбили меня из колеи. После расставания с мужиком я погрузилась в нервный срыв, потеряла аппетит и перестала есть, но хотя бы нормально спала, даже больше чем обычно. Потом начало отпускать, начала есть, стал появляться аппетит. Даже смогла с ним пообщаться тогда без слёз и упрёков. А когда узнала о подруге, то снова потеряла аппетит, плюс перестала спать и совершенно перестала понимать, а что же собственно дальше делать и как жить. Потому что единственный человек, от которого я никогда не ожидала подвоха, сделал такую срань. Я всегда думала, что мужик — последняя причина, которая могла бы нас поссорить, потому что вкусы на этих самых мужиков у нас всегда были абсолютно разные. Мы в принципе абсолютно разные люди, но в этом вопросе так уж точно. Мы часто это обсуждали, даже втроём с ним и с ней. У них и при мне были достаточно откровенные (другого слова подобрать не могу) разговоры, которые бы стоило пресечь ещё тогда. Нормальная бы девушка закатила истерику в ответ на такое, но я только хи-хи ха-ха, нет, я абсолютно не ревную, я же знаю, что у нас разные вкусы. Ну и дохихикалась. А вообще я ревновала. Сильно. Просто это новое для меня чувство и я его не понимала. Мы всегда обсуждали с подругой всё, что происходило в наших жизнях, но тут в какой-то момент я от неё закрылась и никак не могла понять почему. Почему резко на неё ополчилась, стала сухо разговаривать, перестала открываться. Надумала, что это что-то высокое из разряда "людям свойственно меняться и иногда они меняются настолько сильно, что им становится не по пути". А это оказалась банальная ревность. И чуйка. У меня вообще очень мощная интуиция, но я часто гашу её мозгами. (только что за стенкой лучший друг этого мужика произнёс фразу "во всём надо искать подвох!!" — знаки, они везде)

В общем, когда я узнала об их общении, у меня где-то за рёбрами скрутился тугой узел, который не давал мне спокойно жить, дышать, есть и спать. Прям физически его ощущала. Не покидало чувство тошноты. Я там картинку с голубем прикрепляла, вот так себя и чувствовала. Сидела и офигевала. В субботу решилась на разговор с подругой, чувствовала что он мне нужен, хотя было страшно и противно. Довольно долго и обстоятельно разговаривали, на самом деле у нас давно таких душевных разговоров не случалось. Попросила её обрисовать их ситуацию и планы, рассказала о своих ощущениях и чувствах. Рассказала как сильно она меня обидела и ранила, объяснила за что её виню. Спросила что она обо всём этом думает и что намерена делать дальше. То я рыдала у неё на груди, то она у меня. Видно, что она очень запуталась и не знает что ей делать. В голове понимает. Но сердце давно уже всё решило. На правах подруги попыталась предостеречь её от влезания в это говно, но понимала, что бесполезно, она уже влюблена по уши и просто не услышит. Я сама такая же была в течение всего периода отношений с ним. Он очень быстро влюбляет в себя, а потом начинает потихоньку гадить в душу. Очень больно за неё из-за того, что она прекрасно понимает что это за человек, она знает как он со мной поступал и к чему это привело, но всё равно у неё в голове уже семья и дети. Во время нашего разговора она дважды назвала его мудаком, разок трусом, признала его вечные противоречия между словами и делами, озвучила ещё ряд действительно важных отрицательных черт, но всё равно уже мысленно собрала чемоданы и готова бросить всё ради него. Она живёт в другом городе и явно один из них должен переехать. Я спросила, действительно ли она хочет со своей собакой поселиться с откровенно ненадежным мужчиной в маленькой комнате, где вечно царит дикий срач, а за стенкой в другой комнате живёт мама мужика. И от её сказанной почти шёпотом фразы "да, Маш, готова..." стало очень-очень больно. Хочется помочь, но она к этому не готова.

Но, с другой стороны, человек очень сильно меня ранил. Что один, что второй. Теперь это их проблема, а не моя. Пусть варятся в ней сами и сами выпутываются. Если что-то хорошее из этого получится — очень здорово, я буду сильно удивлена, но наверное всё же порадуюсь хоть немного. Если плохое — жаль, но я предупреждала. Это их путь, их опыт, ко мне это отношения не имеет. У меня впереди своя жизнь.

Искала я причины, искала, напустила философии, а в итоге самым реальным оказался самый простой вариант — просто мужик мудак :laugh3: Но я всё равно благодарна за этот опыт, этот год очень сильно меня изменил, это круто. К тому же я попробовала кое-что из этого разобрать с точки зрения Дизайна человека и смогла ещё и там найти много ответов. Знаки видит тот, кто их ищет. Помощь получает тот, кто к ней готов. Во я философ, а :smile3:

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 06 авг 2019, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:33 

Кстати, у меня прогресс. Вчера я смогла доехать с работы до дома без слёз первый раз за всё это время. И за сегодня ни разу ещё не всплакнула, хотя обычно реву в течение дня с короткими перерывами на сходить умыться. Наоборот много улыбалась. И часы насчитали мне 2,5 часа глубокого сна вместо ставших обычными 30 минут. Хотя всё равно всю ночь просыпалась и ворочалась. А, ну и тот узел в груди развязался после разговора по душам. И аппетит появился, но теперь я не знаю, что хочу съесть. С утра вон взяла йогурт питьевой с ягодой, так он такой зараза приторный и мерзкий, просто бэээ. Ну пока буду придерживаться основ дюканства, ведь нет разницы, что есть, еда просто как лекарство.

А ещё я завтра к психологу иду. Я чувствую, что меня отпускает (не зря же я в конце концов работала над собой всё это время), но понимаю, что одна не справлюсь. С семьёй я не настолько близка, чтобы они могли мне помочь. Друзья и коллеги что-то говорят в поддержку, но это именно поддержка, а не помощь. Оленька отлично помогает, но у неё самой сейчас куча проблем, свою бы жизнь спасти. Подруги, которая всегда меня из задницы доставала, больше нет, ибо она сейчас главная героиня этого сериала. Поэтому доверюсь специалисту, хай помогает.

Я ж люблю всякие образные аналогии строить, вот сейчас такая нарисовалась. Вся эта хрень в жизни скинула меня на дно какого-то темного мрачного ущелья, где мало воздуха и нет еды. Я немножко там полежала, предаваясь страданиям и унынию, готовясь к голодной смерти и к тому, что мой хладный труп обглодают стервятники. Но потом подумала, что в этом нет особого смысла и можно попробовать выбраться отсюда. Начала карабкаться по стене наверх, цепляясь за камушки. А камушки это всякие умные книжки, бег, исполнение мелких хотелок и желашек и прочее. И вот я вроде докарабкалась до верха, зацепилась за край обрыва, уже вижу расстилающиеся там просторы с красивым рассветом, которые ждут меня. Но не могу совершить последнее усилие и вылезти. Потому что надо либо на руках подтянуться, а руки у меня слабые, либо нащупать устойчивый камушек, чтобы на него опереться. Вот шарю ногой, шарю, никак не нашарю. Поэтому висю пока, смотрю на солнышко :laugh3: Надеюсь, что психолог поставит мою ногу на камушек.

Кажется ещё что-то хотела написать, но забыла как обычно) Поэтому вот вам моя новая медалька:
Изображение

Ну и хорошего дня. Надеюсь, что у вас всё хорошо :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:50 

Вот и отлично, что выговорилась :friends: , это уже большой опорный камень , реально.
И психолог хорошо ! Очень надеюсь , что он/она поможет тебе найти силы подтянуться и выкарабкаться в новую светлую жизнь , точнее на новый ее солнечный отрезок пути ! Жизнь то она длинная :yes4:
:friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:10 

effi писал(а):
Вот и отлично, что выговорилась

Вот да. Я с детства привыкла молчать и всё держать в себе, все обиды проглатывала, все неудобства молча терпела, ни с кем ничего не обсуждала. Сейчас потихоньку начинаю высказывать свои мысли людям, с которыми эти мысли связаны, становится полегче. Ну или даже если не связанным людям, всё равно хорошо. Такая умная становлюсь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа