закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:14 

Манюнь, знаешь... а мне в этой ситуации больше твою подругу жалко. Ты-то выпуталась, через боль, через слезы, но - ты уже не там, не с ним, ты уже его не любишь, мудака этого. А вот подруга твоя как под гипнозом, ползет себе кролик к удаву, теряя себя, свой быт, наверняка работу, еще и подругу... вот кому нужна помощь психолога. Не вини её, если мужик умеет в себя влюблять - она просто стала очередной добычей, наверняка доже не могла сопротивляться чувствам. Лучше думай о ней как о жертве, и когда он её бросит (не ЕСЛИ, а КОГДА) - тебе будет проще принять её, ибо многолетняя дружба просто так не может прерваться. И давай уже, хорош о грустном. Пошли его нааа небо за звездочкой... Вот жизненная песня. Но всё будет хорошо, Маш, ты же знаешь, нужно только немножко успокоиться и посмотреть на мир глазами без слез

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:19 

WantToBeSlim писал(а):
А вот и правда, чего я? В жизни столько хорошего и прекрасного, столько светлых людей, столько возможностей, а я трачу себя, свою энергию и свои нервы на двух гнилых людей.

Умочка моя :Rose:

WantToBeSlim писал(а):
У них и при мне были достаточно откровенные (другого слова подобрать не могу) разговоры, которые бы стоило пресечь ещё тогда. Нормальная бы девушка закатила истерику в ответ на такое

Не стоило ничего пресекать. И от истерик проку нет. Если человек захочет изменить - он изменит. Ты и знать не будешь. Только почуешь, ведь это же ты. Но стоило сказать ему, что да, тебе это неприятно.

WantToBeSlim писал(а):
Видно, что она очень запуталась и не знает что ей делать. В голове понимает. Но сердце давно уже всё решило. На правах подруги попыталась предостеречь её от влезания в это говно, но понимала, что бесполезно, она уже влюблена по уши и просто не услышит. Я сама такая же была в течение всего периода отношений с ним. Он очень быстро влюбляет в себя

Маш, все всегда проще, чем кажется. Она не запуталась ни разу. Для нее все ясно, как белый день. Попробуй поставить себя на ее место и тебе станет понятно. Никто никого ни в кого насильно не влюбляет, мы сами это делаем. Она знает, что делает очень плохо. И у нее всегда был выбор. Каждую секунду. А вот это вот все - попытка обелить себя в своих же глазах. Твои чувства ее не трогают так, как осознание, что она...как бы помягче сказать... не молодец. Если бы до того, что она сделала, она бы поговорила с тобой, было бы лучше, если бы во время разговора с тобой она сказала бы тебе честно и откровенно - прости, дуру, не смогла удержаться, а признаться тебе было страшно стыдно и поговорить боялась, было бы лучше. Эх. Прости

WantToBeSlim писал(а):
Очень больно за неё из-за того, что она прекрасно понимает что это за человек, она знает как он со мной поступал и к чему это привело, но всё равно у неё в голове уже семья и дети.

Оставь ее, у нее своя боль и ей еще предстоит в этом разбираться. Всех не спасти

WantToBeSlim писал(а):
Я спросила, действительно ли она хочет со своей собакой поселиться с откровенно ненадежным мужчиной в маленькой комнате, где вечно царит дикий срач, а за стенкой в другой комнате живёт мама мужика. И от её сказанной почти шёпотом фразы "да, Маш, готова..." стало очень-очень больно. Хочется помочь, но она к этому не готова.

Об этом писала два абзаца наверх. Да и говорила не раз. Дикий ужас должен быть в голове у человека, раз она готова причинить близкому такую боль, даже не попытавшись смягчить удар

WantToBeSlim писал(а):
Но, с другой стороны, человек очень сильно меня ранил. Что один, что второй. Теперь это их проблема, а не моя. Пусть варятся в ней сами и сами выпутываются. Если что-то хорошее из этого получится — очень здорово, я буду сильно удивлена, но наверное всё же порадуюсь хоть немного. Если плохое — жаль, но я предупреждала. Это их путь, их опыт, ко мне это отношения не имеет. У меня впереди своя жизнь.

Да! Одним ударом двух лишних людей из жизни - бам! Верю, что это к лучшему :Rose:

WantToBeSlim писал(а):
Искала я причины, искала, напустила философии, а в итоге самым реальным оказался самый простой вариант — просто мужик мудак :laugh3:

ЯЖЕГОВОРИЛА :girl_haha: Прости, шучу, знаю, что ты эту шутку поймешь и тоже посмеешься. Вспомни, сколько раз я спрашивала разрешения так его называть :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Но я всё равно благодарна за этот опыт, этот год очень сильно меня изменил, это круто. К тому же я попробовала кое-что из этого разобрать с точки зрения Дизайна человека и смогла ещё и там найти много ответов. Знаки видит тот, кто их ищет. Помощь получает тот, кто к ней готов. Во я философ, а :smile3:

Ты не философ. Ты милая, добрая девочка. Которая делает правильные выводы из всего, что с ней случается. И твое счастье тебя обязательно найдет. А мы ему обязательно поможем. Дорогу расчистим, клумбы посадим, освещение проведем

Еще ты хотела первой десяткой похвастаться)

Какой бы пиздец у Ольги ни происходил, она рада и готова помочь. Но в каких-то вопросах очень сложно открываться. Именно поэтому психолога советую. Потому что она - посторонний человек, ты платишь ей деньги за то, чтобы она тебя слушала. Ни стеснения, ни смущения. После нее станет проще и с обычными людьми, присутствующими в твоей жизни, разговаривать. Я точно так же к ней пошла, потому что было крайне неудобно кому-то свои проблемы навешивать, неудобство доставлять. А рассказать хотелось все, до самого конца.

Горжусь тобой :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:23 

ПростоТаня писал(а):
Манюнь, знаешь... а мне в этой ситуации больше твою подругу жалко. Ты-то выпуталась, через боль, через слезы, но - ты уже не там, не с ним, ты уже его не любишь, мудака этого. А вот подруга твоя как под гипнозом, ползет себе кролик к удаву, теряя себя, свой быт, наверняка работу, еще и подругу... вот кому нужна помощь психолога. Не вини её, если мужик умеет в себя влюблять - она просто стала очередной добычей, наверняка доже не могла сопротивляться чувствам. Лучше думай о ней как о жертве, и когда он её бросит (не ЕСЛИ, а КОГДА) - тебе будет проще принять её, ибо многолетняя дружба просто так не может прерваться. И давай уже, хорош о грустном. Пошли его нааа небо за звездочкой... Вот жизненная песня. Но всё будет хорошо, Маш, ты же знаешь, нужно только немножко успокоиться и посмотреть на мир глазами без слез

Вообще-то тут мы не про подругу, а про Маню. Такие чувства не проходят так быстро. И боль никуда не ушла.
Подругу жалко, даже брезгливо с какой-то точки зрения. Но не надо тут мудака выставлять стервятником. Она не жертва, она сознательно действует. Пусть и рулят ею комплексы.

Прерваться может все. И не важно, какой у этого срок.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:30 

когда со мной такое случилось впервые (и это был мой муж и у нас уже был сын), я распрощалась с подругой, мужа простила. вскоре ситуация повторилась- распрощалась еще с одной подругой и с мужем. было больно, но выжила и даже оптимистичненько начала жизнь сначала. много лет считала всех козлами, количество подруг большим не было, и чтоб были очень близкие- так вроде и нет. но тем не менее, со вторым мужем довелось пережить то же самое :pardon: . тут уж никого не прощала и не жалела- всех в сад. снова было больно, но больше никого пускать в свою жизнь не собиралась. и это только мужья) а с другими отношениями, к сожалению, такое тоже, почему-то происходило. справедливости ради, надо сказать, что нигде и ничего из всего этого не получилось, но мне и наплевать. умерла- так умерла. в общем- нафиг таких мужиков и таких подруг туда же.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:36 

Галя , постой , не уходи ....побудь со мною ......
сейчас то с мужем все хороше же ? Это же уже другой же муж , так :girl_pinkglassesf: ..... ну я очень надеюсь , я правда верю в хорошее :kiss3: и порядочность людей .... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:38 

Спасибо, Танюш :friends:

ПростоТаня писал(а):
а мне в этой ситуации больше твою подругу жалко. А вот подруга твоя как под гипнозом, ползет себе кролик к удаву, теряя себя, свой быт, наверняка работу, еще и подругу...

Вот и мне жаль. Я прям вижу, что она встала на мой путь. Я тогда влюбилась в него буквально за пару недель и она тоже. Я практически сразу начала забивать на себя, на вес, на желания и она тоже. Сама сказала, что начала жрать и не может остановиться, что уже набрала несколько кг. Ну и другие какие-то отдельные слова и мысли. Прям я тогда. Если и дальше будет как у меня было, то сейчас её ждёт пара очень счастливых месяцев, а потом будет первый удар.

А ведь у неё на руках опыт прошлых её отношений, где парень тоже был редкостный мудак и вытирал об неё ноги в течение долгих лет. И опыт моих отношений конкретно с этим человеком. Мне кажется, что у неё в голове есть мысли а-ля "я смогу его изменить, со мной он будет совсем другим, у нас всё будет не так". Ну дай бог. Может действительно я нужна была лишь для того, чтобы познакомить их, и они судьба друг друга. Не хочу думать о плохом, хочу верить в хорошее :smile3:

Уфффь, уходи дерьмо из жизни, уходи :superstition:

Вон хорошее есть в жизни: яичник восстановился полностью после операции :) Я почему-то думала, что раз отрезали кусок, то всё уже, а нифига, он отрастает заново. И фолликул много, хотя я на таблетках. Так что организм вполне готов размножаться :mosking: И это опять же благодаря этим отношениям: помимо кучи плохого этот человек смог разбудить во мне желание создать семью. Ну если не прям желание, то страх перед семьёй точно убрал. И к возможным детям я стала относиться гораздо спокойнее. Харашо :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:50 

effi писал(а):
сейчас то с мужем все хороше же ? Это же уже другой же муж , так :girl_pinkglassesf: ..... ну я очень надеюсь , я правда верю в хорошее :kiss3: и порядочность людей .... :blush2:

:mosking: да, Эль, сейчас у меня третий муж и все, тьфу-тьфу, вроде хорошо. и подруги сейчас уже адекватные девочки (хотя у них тоже дряни в жизни было и было). и, да! я тоже верю в хорошее! просто. как мне кажется, жизнь нам дает подсказки, которые мы не видим, и тогда уж с головой в говно, чтоб прозрели наверняка))) в общем- выныривай, Машуня и к чистенькому берегу греби, там по любому лучше будет.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 14:56 

Galina0311 писал(а):
effi писал(а):

:mosking: да, Эль, сейчас у меня третий муж и все, тьфу-тьфу, вроде хорошо. и подруги сейчас уже адекватные девочки (хотя у них тоже дряни в жизни было и было). и, да! я тоже верю в хорошее! просто. как мне кажется, жизнь нам дает подсказки, которые мы не видим, и тогда уж с головой в говно, чтоб прозрели наверняка))) в общем- выныривай, Машуня и к чистенькому берегу греби, там по любому лучше будет.

:friends: :friends: :friends: :yes4: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 15:08 

Оль, мы тут и про Машу, и про её жизнь, частью которой является и подруга. Так что не ревнуй:) Не нужно убивать подругу, которая оступилась, это может быть с любой из нас, оголодавшие от отсутствия внимания барышни значительно превышают численностью абсолютно свободных самцов, поэтому и тянет их иногда на чужое покуситься, особенно если это чужое плохо лежит - а Манюня сама писала, что как-то у них сразу не задалось. Маш, просто не твоя крышечка. Может, и не её, а может, и получится там что-то - да пофигу, переступи и двигай дальше, соблазнительно повиливая подтянувшейся от бега попкой:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 15:11 

black_fiancee писал(а):
Она знает, что делает очень плохо.
если бы во время разговора с тобой она сказала бы тебе честно и откровенно - прости, дуру, не смогла удержаться, а признаться тебе было страшно стыдно и поговорить боялась, было бы лучше.

Она это проговаривала. И где и кому насрёт этим перечислила, и что понимает это всё. И что да, она должна была сказать, но не знала как. И что могла не выкладывать то фото и не отвечать на моё сообщение про это фото. И что рада, что смогла хотя бы это.

Сложно прям так взять и бросить её, всё же она занимает огромное место в моей жизни :( Но отстраниться могу, пока и этого хватит

black_fiancee писал(а):
Оставь ее, у нее своя боль и ей еще предстоит в этом разбираться.

Угу. Я считаю, что мне нужен был этот опыт для формирования личности, возможно и ей он нужен. С первого мудака не поняла ничего, может хоть со второго поймёт.

black_fiancee писал(а):
Прости, шучу, знаю, что ты эту шутку поймешь и тоже посмеешься. Вспомни, сколько раз я спрашивала разрешения так его называть

Ага, смеюся) Надо было раньше тебя слушать, но кто же кого слушает :mosking:

black_fiancee писал(а):
Еще ты хотела первой десяткой похвастаться)

Точно! Я тут наконец пробежала 10 км без остановки :smile3: По дорожке в зале бегать легко и приятно, а вот по улице и паркам даже пятерка тяжело даётся :(

black_fiancee писал(а):
Вообще-то тут мы не про подругу, а про Маню. Такие чувства не проходят так быстро. И боль никуда не ушла.

А мы тут про всё сразу, чего два раза пластырь отрывать)) К ней у меня чувств гораздо больше, чем к мужику, сложно вот так разом их на помойку выкинуть

Galina0311 писал(а):
когда со мной такое случилось впервые

Вот слово "впервые" меня вообще не радует :mosking: Но это видимо вот это, которое ниже:

Galina0311 писал(а):
просто. как мне кажется, жизнь нам дает подсказки, которые мы не видим, и тогда уж с головой в говно, чтоб прозрели наверняка)))

Мол если с первого раза не поняли ничего, то я повторю и на этот раз погромче. Ну так и есть, собственно) Но кто ж слушает-то, чувства разум застилают чаще всего

Эххх, у всех свои проблемы и беды. По крайней мере меня никто не бил и не приходилось убегать из дома с маленькими детьми. Никто не оставлял меня с кучей долгов и кредитов, не выгонял на улицу ни с чем. Ситуаций в жизни полно, но у меня не самая худшая. Ну бросили и бросили, хрен на них, найду получше :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа