закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:20 

Ай, как же радостно! Как же радостно это!
Ты умница! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:30 

Знач смотри, что я тебе посоветую... Забей на поед - едь автобусом, ибо и быстрее и дешевле вдвое, да и с таможней попроще. Обратный билет жизнь облегчит - но только в том случае, если у тебя о нем спросят. Прохождение таможни проходит элементарно: на российской мы все выгрузились с вещами, зашли в здание, поставили вещи в рядочек, их обнюхала собачка, затем прошли проставили кому нужно штампики, кому не нужно ( а я показывала гражданский российский паспорт - просто посмотрели и пропустили, затем вещи через сканер прогнали и свободны. Украинская таможня еще более либеральна - вещи оставались в багажном отделении автобуса, которое просто открыли для собачки, мы сидели на месте, паспорта собрали потом принесли назад. Всё. Если ты едешь туда меньше, чем на неделю, можно на месте не регистрироваться, если больше - тогда да, с друзьями в течение недели нужно зайти в аналог ФМСа и взять регистрацию, дают на 3 месяца. НО - если у тебя будет регистрация на забег, никакое приглашение тебе и не нужно, повод для посещения Украины есть. С обменом денег можешь не заморачиваться, карта сбера рулит везде, а налик лучше снимать в банкомате Приватбанка. Если будешь во Львове, рекомендую посетить оперный театр - он шикарен -и еще планетарий:) Воспоминание из детства, но мне он понравился

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:34 

ПростоТаня писал(а):
едь автобусом, ибо и быстрее и дешевле вдвое

Дешевле втрое, но я повешусь ещё на полпути. Я 16 часов в автобусе еле высидела, а 30 это совсем перебор)
Спасибо)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:39 

ЭЭЭЭм, что-то пропустила я, ты к нам собираешься? а я к вам) первый раз решилась ехать автобусом. с билетами на поезд проблема :pardon: . автобус Киев-Москва выезд в 16-00 по Киеву, приезд в 7 утра по Москве. чего 30 часов?
пы.сы. нашла) во Львов- да, подальше получится. главное, чтоб у тебя паспорт был биометрический, если нет- будут брать отпечатки пальцев (наши).

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:43 

Маня практикует простое будущее в английском языке. То, что решила спонтанно, только что, касательно своего будущего. Описывается с помощью will.
Простите, вырвалось))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:49 

Galina0311 писал(а):
если нет- будут брать отпечатки пальцев (наши).

А мне не жалко, пусть берут)) Лишь бы не пришлось бегать за таможенниками как тогда в Таллине
Да, пришла пора покорять другие страны, нужно больше путешествий)

black_fiancee писал(а):
Маня практикует простое будущее в английском языке. То, что решила спонтанно, только что, касательно своего будущего. Описывается с помощью will.
Простите, вырвалось))) :mosking:

Учи-учи, потом меня научишь :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 12:04 

Бред насчет биометрического, нифига не берут отпечатки:) И вообще, там часто делают привалы, ккаждые часа полтора-два остановка, спокойно успеваешь и в туалет и кофе купить - или на автовокзалах, или на заправках. Делюсь лайфхаком - когда определишься с датой, посмотри какие там перевозчики и подъедь на Новоясеневскую автостанцию (все оттуда, это метро Тёплый стан) в день, когда у них туда же отправление, и посмотри на автобус, там есть места около двери, за поручнем, на моих автобусах это были 27 и 28, постарайся взять билет именно на то место - так на тебя не будет ложиться впередисидящий, ну и телевизор спокойно посмотришь:). Из вещей не бери багаж, ограничься рюкзаком + дамская сумочка + пакет со жрачкой-водой, тогда не придется ни за багаж платить, ни рыскать в поисках своего чемодана в "подвале" автобуса. Ну и захвати подушечку и плед.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 12:14 

ПростоТаня писал(а):
[i][color=#BF00BF]Бред насчет биометрического, нифига не берут отпечатки:)

в прошлом году брали и в январе этого брали (правда в поезде и только у граждан РФ). езжу по два раза в год- раньше не было, может и сейчас отменили уже- не знаю. в этот раз попробую автобусом- расскажу.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 12:29 

Я ж говорю, в поезде одна морока... автобусом проще. Я, правдв, всего 23 часа ехала, и до этого ненавидела автобусы люто. Но блин цена билета на поезде реально = цене авиабилета. Кстати 10 тыс - и ты через 1,5 часа уже во Львове:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 12:46 

в поезде и при пересечении других границ пальчики берут, никакой мороки. Подошел пограничник, попросил пальчик к аппарату приложить.
Какая разница, что в автобусах, Маня ж сказала, что автобусом не поедет :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа