WantToBeSlim писал(а):
В принципе можно всю неделю (или две) только им и питаться
Отлично вяжется с тем, чтобы не есть молочку и яйца и никак не вяжется с донорством
WantToBeSlim писал(а):
Ага, знать бы ещё как правильно
Да мы знаем..
WantToBeSlim писал(а):
О, а у меня как раз конец сотки 13-го. Хороший будет день))
Отличный.
WantToBeSlim писал(а):
Угу, я сегодня опять с утра думала о том, что вчера тебе говорила. Что этого жирного о чём ни попросишь, то времени нет, то денег, то желания, то это в чём-то неудобно (о боже, встать пораньше надо), то "да-да, всё будет", но ничего в итоге нетути. Одни слова. А друга вчера вскользь спросила о потенциальных проблемах въезда в Украину, так он в течение получаса и местным таможенникам позвонил, и к нотариусу сходил, сегодня уже приглашение вышлет. И даже сим-карту местную, чтобы мне не пришлось самой за ней бегать, а можно было сразу выйти на связь и не потеряться там.
Эх
WantToBeSlim писал(а):
Хотя на билеты в Питер деньги нашёл где-то. Хотя когда он в самом-самом начале меня в отпуск с собой звал, то сам предлагал докупить для меня место к его договору. Эх, всё ж не плюсики мы с тобой, а вот это вот всё
Ну его, нет ему больше место ни в голове твоей, ни в сердце. Нашел и нашел, пошел на фиг.
WantToBeSlim писал(а):
Что ты своему действовать самостоятельно не давала, что я. Ты и свадьбу организовала, и за билетами разными ездила, и многое другое всякое. А я то билеты везде покупала, то за кофе платила, то на какие-то его инициативы фырчала и отказывалась. Дача там, булка та с персиком.
За какими билетами ездила?

Свадьбы я сделала только часть с друзьями. Все касательно отмечания с родственниками полностью сделал он сам. Хотя я оооооочень хотела. Но сдержалась. Хорошо, кстати, вышло. Вот. Смотри, не везде я косячу.
WantToBeSlim писал(а):
Я тебе помогу чем смогу, скажи только чем
Мррр

Будь со мной, напиши список своих желаний, заставь меня написать список моих и давай их делать по очереди.