закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1590, 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 10:30 

ПростоТаня писал(а):
Дамочка, а не поделитесь ли у себя?

Чем конкретно? Могу и поделиться

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 10:37 

WantToBeSlim писал(а):
В принципе можно всю неделю (или две) только им и питаться :mosking:

Отлично вяжется с тем, чтобы не есть молочку и яйца и никак не вяжется с донорством :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Ага, знать бы ещё как правильно :scratch_one-s_head:

Да мы знаем..

WantToBeSlim писал(а):
О, а у меня как раз конец сотки 13-го. Хороший будет день))

Отличный.

WantToBeSlim писал(а):
Угу, я сегодня опять с утра думала о том, что вчера тебе говорила. Что этого жирного о чём ни попросишь, то времени нет, то денег, то желания, то это в чём-то неудобно (о боже, встать пораньше надо), то "да-да, всё будет", но ничего в итоге нетути. Одни слова. А друга вчера вскользь спросила о потенциальных проблемах въезда в Украину, так он в течение получаса и местным таможенникам позвонил, и к нотариусу сходил, сегодня уже приглашение вышлет. И даже сим-карту местную, чтобы мне не пришлось самой за ней бегать, а можно было сразу выйти на связь и не потеряться там.

Эх

WantToBeSlim писал(а):
Хотя на билеты в Питер деньги нашёл где-то. Хотя когда он в самом-самом начале меня в отпуск с собой звал, то сам предлагал докупить для меня место к его договору. Эх, всё ж не плюсики мы с тобой, а вот это вот всё

Ну его, нет ему больше место ни в голове твоей, ни в сердце. Нашел и нашел, пошел на фиг.

WantToBeSlim писал(а):
Что ты своему действовать самостоятельно не давала, что я. Ты и свадьбу организовала, и за билетами разными ездила, и многое другое всякое. А я то билеты везде покупала, то за кофе платила, то на какие-то его инициативы фырчала и отказывалась. Дача там, булка та с персиком.

За какими билетами ездила? :scratch_one-s_head: Свадьбы я сделала только часть с друзьями. Все касательно отмечания с родственниками полностью сделал он сам. Хотя я оооооочень хотела. Но сдержалась. Хорошо, кстати, вышло. Вот. Смотри, не везде я косячу.

WantToBeSlim писал(а):
Я тебе помогу чем смогу, скажи только чем :(
Мррр :connie_girl_pet_kitty: :friends:

Будь со мной, напиши список своих желаний, заставь меня написать список моих и давай их делать по очереди.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 10:42 

black_fiancee писал(а):
За какими билетами ездила? Свадьбы я сделала только часть с друзьями. Все касательно отмечания с родственниками полностью сделал он сам. Хотя я оооооочень хотела. Но сдержалась. Хорошо, кстати, вышло. Вот. Смотри, не везде я косячу.

Вот и хорошо, не надо косячить :) Ну за какими-то там, я разве помню уже, я уточка, я в луже. Кря.

black_fiancee писал(а):
заставь меня написать список моих и давай их делать по очереди.

Ну торт твой :) А у меня был педикюр. И бадминтон висит нереализованный. И ножевой бой. И на бокс можно. Моему корню нужен выплеск энергии :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:17 

WantToBeSlim писал(а):
Ну торт твой :) А у меня был педикюр. И бадминтон висит нереализованный. И ножевой бой. И на бокс можно. Моему корню нужен выплеск энергии :laugh3:

Засчитано. Но я хочу видеть список из 50 пунктов :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:19 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Засчитано. Но я хочу видеть список из 50 пунктов :mosking:

:superstition:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:49 

WantToBeSlim писал(а):
В принципе можно всю неделю (или две) только им и питаться :mosking:

"Мне нельзя в Бельдяжки, я женат". Не-не, шампанское это весело, конечно, но психику расшатывает. А куда она нам ещё более расшатанная?

Оль, ты правильно всё для себя решила. Сделай шаг в сторону и посмотри, как будет развиваться ситуация. Подотпусти. Не совсем отпусти а так, чтобы ажиотаж спал. Займись собой, порадуй себя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:51 

OlgaSiberia писал(а):
Не-не, шампанское это весело, конечно, но психику расшатывает. А куда она нам ещё более расшатанная?

Ну так разрушить всё до основания и отстраивать город заново :laugh3: Если уж ремонт, так капитальный

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 11:52 

OlgaSiberia писал(а):
"Мне нельзя в Бельдяжки, я женат". Не-не, шампанское это весело, конечно, но психику расшатывает. А куда она нам ещё более расшатанная?

Исключительно в апероль, исключительно покачать туфелькой :laugh3:

OlgaSiberia писал(а):
Оль, ты правильно всё для себя решила. Сделай шаг в сторону и посмотри, как будет развиваться ситуация. Подотпусти. Не совсем отпусти а так, чтобы ажиотаж спал. Займись собой, порадуй себя.

Спасибо, Оль. А еще я не отказалась бы от твоего взгляда на все на это в приватной беседе. Да и Крата тоже :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 08:50 

Бобраутра, дорогие!

На весах опять плюс, да что ж такое. 64,4кг. Ну а что такое - поздний ужин да бег, вот что такое. Отекла :dntknw:

Вот я думаю, насколько адекватен мой нынешний рацион? Ем мясо и овощи, преимущественно, сырые, плюс деревенские яблоки. Вместо завтрака кофе с куском шоколадки/конфетки. Иногда бывает голодно, иногда нормально. Но ведь сырые овощи исчезнут скоро из рациона, потому как покупные я есть не буду, они чем ближе зима, тем менее съедобные и более дорогие. А когда стоимость килограмма помидор равняется стоимости килограмма говядины тут выбор очевиден. Пропадут овощи, появится им замена в виде круп и термически обработанных овощей, типа замороженной фасоли. А значит, калораж поползет вверх. И поддерживать вес, а уж тем более мечтать о его снижении станет опять невозможно. Может быть сейчас уже ввести хотя бы понемногу какую-нибудь гречу. Хотя бы в обед? Но ведь не хочется ж совершенно. Кусок мяса и овощной салат - идеальный, что обед, что ужин. Не знаю, в общем. Надо подумать. С другой стороны гречей не сильно калораж и вырастет, пока не прет, че ее есть.

Вот. А еще я вчера побегала 11км, 6 из которых под проливным дождем и это прекрасно, потому что парк мигом опустел и кроме меня там остались только два человека. Оба бегуна. Оба любители жести) Потом еще волной эндорфиновой накрыло, хорошо как, приятно.

А с утра с Манечкой погуляли. Еще лучше.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 09:34 

Да ну, мне кажется пока лучше продолжать питаться как питается. Будет зима — будет греча, а пока можно вкусные овощи кушать

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1590, 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа