закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 10:05 

WantToBeSlim писал(а):
Да ну, мне кажется пока лучше продолжать питаться как питается. Будет зима — будет греча, а пока можно вкусные овощи кушать

Склоняюсь к этому же варианту :friends:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 10:17 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Да ну, мне кажется пока лучше продолжать питаться как питается. Будет зима — будет греча, а пока можно вкусные овощи кушать

Склоняюсь к этому же варианту :friends:

Привет доброе утро.
Оль мне кажется гречки ты зимой успеешь поесть. Ешь сезонные овощи с огорода лучше. .....но следи все же за порциями. Овощей, как и фруктов очень легко переесть , даже не заметив .... ведь вроде , как «трава» и трава....

Спасибо за ссылку :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 10:27 

effi писал(а):

Привет доброе утро.
Оль мне кажется гречки ты зимой успеешь поесть. Ешь сезонные овощи с огорода лучше. .....но следи все же за порциями. Овощей, как и фруктов очень легко переесть , даже не заметив .... ведь вроде , как «трава» и трава....

О дааа...это и смущает. Их можно есть больше, типа не страшно, калорий много. Желудок растянешь, потом начнешь его гречей набивать в том же объеме и привет

effi писал(а):
Спасибо за ссылку :friends:

:Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 10:10 

вот и у меня такая же история: мясо иногда, яйцо и овощной салат, утром 150 творога с половинкой яблока. А вес растет :scratch_one-s_head: Но ты-то свои калории бегом выгоняешь. Тебе не страшно)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 11:11 

mamaptica писал(а):
вот и у меня такая же история: мясо иногда, яйцо и овощной салат, утром 150 творога с половинкой яблока. А вес растет :scratch_one-s_head: Но ты-то свои калории бегом выгоняешь. Тебе не страшно)

Ах, Ириш, если бы мне было не страшно, я бы тут не паслась :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 12:06 

Девочки, ну это же нездоровая фигня. Ну что этот такое: 150 грамм творога и половинка яблока? Что там по калорийности получается за день? Хроническое недоедание какое-то получается. Оля со своими нагрузками физическими просто явно недостаточно ест.

У меня была такая фигня в 13-14 годах. Когда сидела на калорийности до полутора тысяч, а вес всё равно стоял. Плюнула на циферки на весах. Начала специально есть и много тренироваться - наращивала мышечную массу. Вес, конечно, вырос опять на 10 кг. Потом немножко подсушилась, потом опять набирала. И что я вам имею сказать: я теперь ем больше чем тогда, а вес имею меньше чем тогда. И состояние тела другое. Мышц стало больше - они и потребляют больше. И тушка не начинает сразу на бока откладывать каждую лишнюю вишенку, потому что голодом её не морят.

Оля, может тебе тоже на набор массы уйти на полгодика?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 14:22 

С добрым утром!

На весах отвес в 400гр, 64,0кг. Это при том, что вчера была заточена шоколадина :scratch_one-s_head: ниче не понимаю. Хотя нет, понимаю немножко, пройдено вчера тоже было не мало.

Решила я тут интервальное голодание попрактиковать. 8-16 которое. Типа с 9 до 17 кушать.С одной стороны, вроде бы как от ужина отказываюсь. Ну или переношу его на чуть пораньше, чтобы перед сном не наедаться. С другой стороны и сразу по пробуждению не ем. Оставила только кружку кофе по дороге на работу. Со сливками. Пока кокосовыми. Само собой жрать, как в последний раз, в эти часы я не собираюсь. Два-три приема пищи. Учитывая, что только что у меня был очень быстрый сброс веса, половина из которого вернулась и вспоминая прошлые опыты похудения, когда было - два шага вперед, один назад, цели прям сейчас схуднуть нет. Цель привыкнуть к такому режиму питания, посмотреть насколько ко мне он применим и легко переносится в сочетании с тренировками.

Пока, честно говоря, не очень) Утром отсутствовал обычный кусочек шоколадки с кофе, пила только кофе со сливками и пока шла до работы некоторое головокружение было. Ну это не самый плохой признак, это значит, что организм на жирах работает, в смысле жжет, что есть, но не очень комфортно. И обычный мой кусочек шоколада, к 9 утра, превратился в кусок шоколада и кусок багета, который предназначался на обед. На обед должна была быть фасоля с хлебушком (эт я слишком устала вчера, чтобы готовить, потому довольствуюсь тем, что раздобыла в магазине), а типа на полдник два банана. Два банана ушли на обед. В итоге на ужин, перед закрытием, собственно, окошка для еды, остался только салат овощной и 100гр ветчины. Кажется маловероятным, что при таком раскладе событий я спокойно засну, ну поглядим. Общий калораж до 1600ккал.

А прыщи, заразы, все еще при мне. Не так критично уже воспаление, но они не проходят и появляются новые( Эх.

Завтра родится шедевр кулинарного искусства, в крайнем случае нет. Потом бы еще в залик сходить и побегать, а в воскресение донорство, отдых и покой.

Отличных выходных!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 14:24 

OlgaSiberia писал(а):
Девочки, ну это же нездоровая фигня. Ну что этот такое: 150 грамм творога и половинка яблока? Что там по калорийности получается за день? Хроническое недоедание какое-то получается. Оля со своими нагрузками физическими просто явно недостаточно ест.

У меня была такая фигня в 13-14 годах. Когда сидела на калорийности до полутора тысяч, а вес всё равно стоял. Плюнула на циферки на весах. Начала специально есть и много тренироваться - наращивала мышечную массу. Вес, конечно, вырос опять на 10 кг. Потом немножко подсушилась, потом опять набирала. И что я вам имею сказать: я теперь ем больше чем тогда, а вес имею меньше чем тогда. И состояние тела другое. Мышц стало больше - они и потребляют больше. И тушка не начинает сразу на бока откладывать каждую лишнюю вишенку, потому что голодом её не морят.

Оля, может тебе тоже на набор массы уйти на полгодика?

Новая мысль. Надо ее подумать.
По факту перед свадьбой сошло все, потому что там калораж в районе 1000-1200 был. Но там и спорта не так много было. Хотя все равно был. И ходьба.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 15:07 

black_fiancee писал(а):
По факту перед свадьбой сошло все, потому что там калораж в районе 1000-1200 был. Но там и спорта не так много было. Хотя все равно был. И ходьба.

Ага, и нервы)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 15:33 

Конечно , на нервах всегда лихо худеется .... потом правда так же лихо в другом направлении.... :pardon:

С набором массы тут дело конечно хозяйское :training1: .
Но как правило, наглядные примеры повсюду вокруг, это такие девушки с веслом , уУуух или штангой :training1: :training1: :training1: :yes2: !
Большие и сильные , ну оно так и должно же быть :yes2: - тяжело атлетки или гребцы , ну или как гребцы женского полу ... гребуньи .... гребицы....
Крепкие , толстые конечно, как морские котики или кошечки, но не жирные , сбитые и крепкие , не квашня и не размазня пельменная , это да .... на любителя в общем .
Девки разные важны, девки всякие нужны :party: .
Ольчик , ты определись чего ты сама то хочешь , и строй свою фигуру мечты , ты молодая , как раз есть у тебя в наличии время на себя любимую.
Все получится обязательно при твоeм упорстве :yes4: :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа