закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 17:16 

Просто так взять и начать жить, бросив думать? Как гласят надписи на моих дверях - "нельзя так просто взять и взять" и "как перестать переставать и начать начинать?". Неее. Думать - это стиль жизни. Надо по-другому задачки ставить - как сделать так, чтобы постоянная аналитика приносила пользу, а не отравляла жизнь.

Вес ниже 63 збс. Прыщи прошли збс. Триптофан збс. Делать себе беременную голову не збс. Желаю, чтоб стало збс.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 08:33 

Talvi писал(а):
Просто так взять и начать жить, бросив думать? Как гласят надписи на моих дверях - "нельзя так просто взять и взять" и "как перестать переставать и начать начинать?". Неее. Думать - это стиль жизни. Надо по-другому задачки ставить - как сделать так, чтобы постоянная аналитика приносила пользу, а не отравляла жизнь.

Вес ниже 63 збс. Прыщи прошли збс. Триптофан збс. Делать себе беременную голову не збс. Желаю, чтоб стало збс.

Емко, четко и по делу. Спасибо :friends:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 09:33 

Доброго утра!

На весах минус сто грамм. 62,8кг. Интервальное голодание вчера пошло наперекосяк, потому что перенервничала днем и поесть до пяти не смогла. Ощущение голода объявилось только к одиннадцати вечера. А так как планы у нас с Машенькой были грандиозные, то я и поела. Сегодня интервальное голодание в приоритете и причин его прерывать нет. Прыщиков попоявлялось еще, не так много, как было, но все же. Возможно, действительно, дело не в еде, а в нервах.

Почему перенервничала. Потому что чуяла подляну, когда разговаривать с мужем не хотела. Поговорила. Он обрадовал меня новостью, что все наши с ним планы и договоренности в очередной раз летят в тартарары, потому что он с другом хочет на очередную стажировку в Финляндию. Стажировка - это бесплатная работа, при этом жилье и существование ты оплачиваешь себе сам. Голос разума он уже не слышит, говорит со мной словами этого друга. Агония какая-то истерическая. Адекватных причин туда ехать нет. Из озвученных - кто-то там когда-то стажировался, и ему понравилось, приехать просто так домой он сейчас не может, потому что это значит приехать побежденным, это его сломает и прочее, прочее. Упивается жалостью к себе и страданиями. Искать нормальную работу в Эстонии он уже больше не собирается и оставаться там не хочет на постоянке. И это все слово в слово - влияние друга. Его слова, его мысли, его желания. Я сказала, что я против этой стажировки и мнение свое не изменю. Сказала, что хватит уже тратить семейный бюджет, пора позаботится о жене и раз он не хочет искать официальную работу там, то добро пожаловать домой. Заработать денег столько, чтобы в следующем году можно было спокойно поехать на эту стажировку вместе, потому что это уже не семья, а херня какая-то. Ни забот, ни хлопот, одни развлечения. Или уже мне пусть голову перестает морочить своим желанием семью иметь, освобождается и спокойно с другом скачет, куда захочет. Привела еще кучу доводов, на мой взгляд адекватных. Ну если вкратце, то подумала я, что поддержать человека в начинании, помочь в адаптации, преодолевать вместе трудности - это хорошо. Это здорово. И на это я соглашалась. И была готова. Потакать истерии, вызванной бардаком в голове друга, соглашаться на бездумное выкидывание денег, которых и так нет, в трубу, отдавать руль от своей жизни постороннему мне человеку - на это я не подписывалась. Упиваться жалостью и страданиями я не хочу. Кроме отсутствия внимания к своим потребностям и желаниям и гиперопеки, которую я старалась сдерживать, мне не в чем себя упрекнуть.

Ранее была договоренность, что если до 26 августа не будет работы и переоформления документов, мы сворачиваемся и уезжаем. Вчера он мне сказал, что работу там искать не будет. Я спросила, это значит, что он собирает вещи и возвращается? Нет, это значит, что он хочет на стажировку и "не парься, к дню рождения вернусь". День рождения 15.10. Я сказала, что ждать больше не хочу и решение мне нужно сейчас. Либо я и будущее со мной, либо будущее с Олегом. Тянул-тянул резину, "ну а что ты сделаешь, если я сейчас не скажу?". Думаю, понятно, что довел этим меня до легкой степени истерии. Я сказала, что не стану больше разговаривать. То посмеется, то еще что-то, подожди часик, я сейчас не могу сказать тебе, что-то там еще. Я просила принять решение, он молчал. И тут подумала я, ну сколько можно уже унижаться. Зачем опять идти по этому пути? я так уже делала, результата нет. И просто положила трубку. Я сказала, что разговаривать не буду, я не разговариваю. Транспортное сообщение между Таллином и Москвой регулярное и недорогое, реально захочет поговорить - вот вам место для подвига.

У меня был билет из Москвы в Краков и был билет из Таллина в Москву. Мне нужно было докупить билет из Кракова в Таллин. Теперь у меня нет билета из Таллина в Москву и докупить мне нужно только обратный билет из Кракова в Москву, как только визу получу. В Таллин я не поеду. Трата нервов, времени и денег. Сестра старшая удивительно для меня отреагировала. Хрен, говорит, забей, это уже не семейно-ориентированное поведение, езжай себе в Америку. Визу же получишь.

На этом неприятное закончено. Вчера было и приятное. Несмотря на не самое хорошее состояние моральное, английкий урок мы провели, тему новую прошли и даже неплохо справилась я. А потом был вкусный ужин и мы с Машенькой пошли делать самое романтичное, самое милое, самое нужное, самое забавное, самое времязрятрательное. Мы купили шарики, надутые гелием, распивали шампанское, писали на каждом, что мы хотим из жизни отпустить и отпускали в небо, где далеко-далеко падали звезды в звездопаде Персеиды. Очень приятное время, потраченное только на себя и только потому, что хотелось. Очень нужные слова, которые стыдно и страшно было говорить. Очень важная компания, которая поймет, поддержит и не осудит :Rose: Спали в итоге 4 часа :mosking:

Настроение не хорошее, но спокойное. Сегодня надо бы побегать вечером и собрать вещи в Краков, завтра английский, послезавтра самолетик и ту-ту :tender: Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 09:44 

Спааааать :lazy2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 09:52 

WantToBeSlim писал(а):
Спааааать :lazy2:

Я, кстати, норм пока) На адреналине, видимо)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 13:54 

От жеж цирк с конями. Тоже хочу в Краков. Пиздец как хочу в Краков.

А не разговаривать - правильно. Ойфсё так ойфсё, и нехуй тут.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 13:57 

Talvi писал(а):
От жеж цирк с конями. Тоже хочу в Краков. Пиздец как хочу в Краков.

А не разговаривать - правильно. Ойфсё так ойфсё, и нехуй тут.

Как-то так. Подумала, что не стану больше разговаривать, пока не будет действий.

В Кракове ой как хорошо. Не столько из-за Кракова, сколько из-за компании) Надеюсь, и у тебя не за горами период, когда будет и загран, и виза, и возможность, и желание

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 14:29 

Желание у меня было, есть и будет есть. Конечно, из-за компании. Очень хочу лично познакомиться с Олей и Кратом, да и с Ладкой и с Жучкой тоже))

Однажды всё будет. Главное, чтобы это "всё" было одновременно со мной)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 16:47 

Оль, ну так и поезжай в Америку , если тебе очень хочется и мат средства на поездку есть.

Про мужа ничего советовать не буду , взрослый уже , вполне может приложив желание найти работу поваром при уже имеющемся опыте работы.... студенчество это конечно интересно , но в какой то момент надо все таки взрослеть.

Про семейные отношения вообще - я лично бы трубку не бросала.
Но я и старше. В жизни должна быть золотая середина , а что б и вашим и нашим , и волки сыты и козлята целы , тут требуется огромный труд с обоих сторон .
Принцы и принцессы это только в сказках. Притензии всегда и у всех к друг другу есть, это уж жизнь. ..... главное не вставать в позу и не устраивать ультиматумов .
Когда начинаются длительные "Позы" - быстро заканчивается многое.
Принц может конечно и прискачет подвиг совершать , а может тоже в позу встать , и сердце разбить , как нефиг делать.... на то они и прЫнцы.

Ну еще есть конечно такая вешь как любовь..... еще также ответственность..... много чего в общем .... не интернетный это разговор.

Учиться и стажироваться то конечно можно вечно , но жизнь проходит быстро.
Когда то нужно взрослеть и начинать работать.
С одной стороны до 15 октября ерунда , всего 2 месяца ..... с другой стороны сколько уже таких стажировок было ?( я не в курсе конечно , так риторический вопрос) и сколько еще может быть...... наверняка ведь не последняя ...... если нравится .

Одно дело если он конечно уверен , что найдет там в Финляндии работу .... но из твоих постов складывается впечатление , что такой уверенности нет.
Тебя я тоже могу понять , что если уж женились , то хочется уверенности в завтрошнем дне .
Его я не знаю , поэтому и сказать ничего не могу.
Со стороны конечно странно , то в Tаиланд , то в Финку - как бы разные на мой взгляд страны и культуры.... то жениться и семью .

Для меня , как бы непринципиально совершенно женаты официально или нет , штамп только ради формальности - для улучшения или усложнения жизни , в остальном семья может быть и с околцовыванием и без .
На отношения же это никак не влияет.
В отношениях то это ничего не меняет .

Ну и в крайнем случаее , если вы реально поспешили , всегда же можно развестись в крайнем случае .....если мальчик еще не вырос .... в России то это быстро , не как в Англии 4-8 лет бракоразводный процесс к примеру , с кучей выбрoшенных денег на юристов и т.п бюрократию.
Но надеюсь у вас это просто обычные притирки друг к другу , вы же год всего , как знакомы то , а это совсем ничего.

Мне кажется эти его стажировки - Это как вечная учеба и стажировка на йоге , куча школ и курсов , платите ваши денюжки - и будет вам "медалька" :connie_21: диплом ...... ну и когда количество й0го учителей с дипломами начинает превышать количество й0гопрактикующих.... :Implication: то начинаешь задумываться , откуда ж столько гуру всёзнающих :umnik: :this: ...... так же видимо и с поварами , диетологами , персональными тренерами....... несите ваши денюжки в поле , поле , поле чудес :pardon: !!!! Бизнес такой :ok: , сегодняшнего дня..... народ же любит учиться и получать дипломы и сертифекаты .....И веру и надежду в светлое и богатое будующее ....
Опиум для народа- на это очень легко подсаживаются многие.
Ведь , как наркотик , хотя много бега и путешествий - это ведь согласись , тоже как наркотик .
Когда без этого всего становится скучно жить и начинаешь испытывать неудовлетворeнность и ничего не радует.... и не знаешь чем себя занять , что б получить удовольствие......то требуется какой нибудь доппинг ( алкаголь, игры, спорт, учеба, какое нибудь поощрение, как кино, конфетка, поездка , стажировка, игра на сцене, пляски с бубнами..... кому что .... тут уж индивидуально :party: )

Не просто все в общем, хотя на самом деле все гораздо проще - живи и радуйся , любому мнгновенью , потому, что каждое мнгновенье , каждый вздох - уже прекрасно ! Это и есь жизнь.
Нет вдоха , трындец капец , жизнь кончена , и у же тогда ни тебе ни радости , ни печали ... пшик , и нету ничего.

А с мужем вы сами вдвоем разберётесь. Взрослые уже :yes4: :yes4: .

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 16:51 

effi писал(а):
в Англии 4-8 лет бракоразводный процесс

:girl_impossible: :O:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа