закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках новой себя!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 12:42 

Привет всем стройнеющим, любящим себя и просто живущим радостно и полноценно :smile3:
Сегодня утром, встав на весы, в очередной раз расстроилась :( Уже 3 месяца на основании анализов крови не ем "вредные" для меня продукты.... За это время полноценно ушло 4кг и 1 кг гуляет туда-сюда, но мне надо сбросить гораздо больше, ведь для меня это единственный путь к долгожданной беременности... Решила совместить мой список продуктов с ДД в надежде изменить себя в нужную мне сторону. На сайте сделала расчет фаз диеты и на атаке мне сидеть 6 дней, за которые я должна потерять 2,2 кг.
Утро мое началось с сырников с отрубями, которые у меня расплылись и стали оладушками :blush2: , хотя на вкус это не повлияло и было очень вкусно.
На обед у меня будет запеченная голень индейки без кожи, а на ужин хочу сделать салатик из рыбки с яичком.
Самое сложное для меня это пить 1,5-2 литра воды в день - воду пить не люблю :blush2:
И вопрос, я хожу до метро и от метро на работу по 20 минут - это можно засчитать как прогулку? :blush2:

мой дневник тут

Наташа, 33 годика, 162 см

Заголовок сообщения: Re: В поисках новой себя!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 12:58 

Привет! Добро пожаловать) Как звать, сколько годиков?))

А сколько всего нужно скинуть, какой сейчас вес? Меню вкусное, мне нравится) У Дюкана в понятие "вода" входит и просто вода, и чай, и кофе, и даже газировка без сахара и калорий. Хотя на последнее я бы не налегала :mosking: Цитата из книги:
За исключением некоторых случаев удержания воды в организме при гормональных нарушениях или почечной недостаточности моя диета, особенно во время этапа атаки, предполагает обязательное питье воды — 1,5 литра в день, лучше минеральной, но также в любой другой форме: чай, кофе, травяной отвар.
Большая чашка чая на завтрак, стакан воды утром, 2 стакана в обед и чашечка кофе после еды, 1 стакан во второй половине дня и 2 стакана на ужин — и вот вы без труда выпили 2 литра. Многие пациенты говорили мне, что из-за необходимости пить воду, не испытывая жажды, они приняли не очень элегантную, но, по их словам, очень эффективную привычку пить воду прямо из бутылки.

А с прогулками мне кажется всё индивидуально, надо по себе смотреть, по организму. Мне 20 минут было мало, сразу вес вставал. А у кого-то и без прогулок снижается :dntknw: На первых порах и чисто за счёт питания всё будет уходить, хотя гулять всё равно полезно и приятно, даже по 20 минут))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:38 

Спасибо! :curtsey:
Зовут меня Наташа и мне 33 годика :smile3:
Вес мой на данный момент 78,3, а стремлюсь я к 63-62 кг. (мечты, надежды, веры)
Про газировки мне даже неинтересно после отмачивания в спрайте ржавой подковы по приколу...я себе тогда в красках представила действо, происходящее в моем бедном желудке. Сейчас заставляю себя полюбить воду с имбирем и лимоном - типа полезно, вкусно и вообще :blush2:
По прогулкам у меня не всего 20 минут, а полноценных полтора часа получается в день, плюс в выходные это грибы, прогулки по лесу и другие активности. Вот с упражнениями у меня плохо, не могу себя заставить делать даже саму простую зарядку...

мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 17:24 

Полтора часа вообще отлично :yes4:

Ну у нас похожая ситуация, я сейчас 77, а мечтаю о 57, хотя ни разу не видела цифр ниже 68 :mosking: В принципе 60+ уже счастьем будет тем ещё

Хм, 78 вроде не так много, неужели от этого могут быть какие-то проблемы с беременностью? :scratch_one-s_head: Или там дело не только в весе? Просто интересно, нормальный вес так-то, не прям ожирение. Если в тебе, конечно, роста не 150 см))

Мне кажется, что нет смысла себя насиловать имбирной водой и физкультурой, дюкан и без того стресс ещё тот. А то белок через силу, вода через силу, остальное тоже — так быстро оптимизм сдуется, начнутся срывы. А когда к питанию привыкнешь, то может и самой захочется нагрузки какие-то дать организму)) Лёгкость появится, желание что-то делать, надо будет куда-то энергию направлять. Я вон еле ползала, ноги вечно отекшие были и болели, а теперь бегаю :laugh3:

В общем, удачи и терпения в этом нелегком бою :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 18:01 

Я тут мимо проходил , крокодил , и знаете какая мысль меня осенила насчёт газировки в желудке - желудочный сок то в нашем теле очень сильный низкий кислотный , похлеще любой газировки «ржавчину» растворит.
Народ как то от газировок шарахается , не думая что не кислотностью они вредны , а сахаром , хотя зубы да , портят , как и другие кислые продукты , но не желудки , там то и так кисло . Я не рекламирую диет колу , хотя сама её пью крайне редко , но пью , не боясь , что она что то там мне растворит .

А вообще приятно познакомится и удачи в похудении :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 19:42 

effi писал(а):
Я тут мимо проходил , крокодил , и знаете какая мысль меня осенила насчёт газировки в желудке - желудочный сок то в нашем теле очень сильный низкий кислотный , похлеще любой газировки «ржавчину» растворит.
Народ как то от газировок шарахается , не думая что не кислотностью они вредны , а сахаром , хотя зубы да , портят , как и другие кислые продукты , но не желудки , там то и так кисло . Я не рекламирую диет колу , хотя сама её пью крайне редко , но пью , не боясь , что она что то там мне растворит

А мне вообще буратина бескалорийная нравится :mosking: И колокольчик всякий)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:45 

WantToBeSlim писал(а):
Полтора часа вообще отлично :yes4:

Хм, 78 вроде не так много, неужели от этого могут быть какие-то проблемы с беременностью? :scratch_one-s_head: Или там дело не только в весе? Просто интересно, нормальный вес так-то, не прям ожирение. Если в тебе, конечно, роста не 150 см))

Мне кажется, что нет смысла себя насиловать имбирной водой и физкультурой, дюкан и без того стресс ещё тот. А то белок через силу, вода через силу, остальное тоже — так быстро оптимизм сдуется, начнутся срывы. А когда к питанию привыкнешь, то может и самой захочется нагрузки какие-то дать организму)) Лёгкость появится, желание что-то делать, надо будет куда-то энергию направлять. Я вон еле ползала, ноги вечно отекшие были и болели, а теперь бегаю :laugh3:

В общем, удачи и терпения в этом нелегком бою :mosking:

У меня проблема не только в лишнем весе, скорее он является фактором задерживающим лечение))
Имбирную воду прописала мне врач, я очень часто простужаюсь и вот опять только вывалилась из бронхита...кстати, как оказалось, это довольно вкусно!
С упражнениями буду аккуратно, тем более сейчас появилась собака - будет шустро и весело и без них :smile3:

мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:47 

effi писал(а):
Народ как то от газировок шарахается , не думая что не кислотностью они вредны , а сахаром , хотя зубы да , портят , как и другие кислые продукты , но не желудки , там то и так кисло . Я не рекламирую диет колу , хотя сама её пью крайне редко , но пью , не боясь , что она что то там мне растворит .

А вообще приятно познакомится и удачи в похудении :Rose:

Спасибо, взаимно!
Я к сахару отношусь спокойно...не могу жить без соленого и острого :smile3:
А газировки не знаю...просто очень уж наглядно было.

мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:53 

Ну если врач прописал и вкусно, то ладно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 10:25 

Всем доброго времени суток!
Сегодня на часах пятница, а это значит прощай пыльная Москва и здравствуй любимая дача, сосновый лес и запах грибов!
Вчера вечером не заморачивалась с ужином и просто отварила индюшачью грудку, а на сегодняшний обед взяла ее же, только в виде салатика с яйцом. А вот проблема взять с собой норму потребеления овсяных отрубей на дачу (там нет возможности запекать) стояла интересная. В результате сделала что-то типа кексов-хлебцев с ванилью :blush2:
Весы утром показали - 600 грамм, немного а все-таки приятно :blush2:
Сегодня на завтрак мои недокексики с кофе, перекус купила творожок обезжиренный, на ужин сюрприз от свекрови (обещала запечь индейку или рыбку).
На даче буду без интернета, может и удастся выйти с телефона, но вряд ли. Буду отдыхать душой, работать с мужем физически и гулять с собакеном :smile3:
На всякий случай желаю всем приятных солнечных выходных! :Rose:

мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа