Scorpiosha писал(а):
Ну как бы покороче обьяснить?))) Там целая история. Были подругами раньше. Мужья как бы дружат,а я не хочу с ней больше близко общаться. Теперь я ее скорее в ранг знакомых отнести могу,но отпуск общий нам светит в будущем году .)))
Лишь бы только это нежелание близкого общения отпуск не испортило, а то будете там зыркать недобрым взглядом друг на друга)
Scorpiosha писал(а):
Да вот я смотрю на тебя бегающую и достигающую ранее казавшегося недостижимым и себе думаю,а может и правда,забыть о барьерах которые мы сами себе ставим и сделать рывок хороший,может и я смотивирую потом кого
Конечно, все запреты только в голове

Ну ещё немножко в показаниях врачей)) Хотя тут тоже двояко, ибо одни врачи говорят вообще лежать и не шевелиться, вторые разрешают небольшие нагрузки, а третьи "да делайте что хотите, только штангу не тягайте на всякий случай". Ну тут уже голову надо включать и за здоровьем и самочувствием самостоятельно следить.
Что-то я тут три умных текста написала на тему "спортивные заблуждения", а потом все их стёрла

Все и так всё это знают. Там про то, что у нас в головах много тараканов против спорта, но на самом деле всё не так страшно же. Я вон думала, что в спортзалы ходят только качки со стальными прессами, а по факту там полно самых обычных пузатиков. Пожилых много, кстати, особенно на групповых танцульках и в бассейне. И про бегунов я думала, что там все стройные и звонкие, бегут как гепарды. А по факту в забегах участвует много толстеньких и медленных)) Помню мы с Олькой стройных подтянутых девиц обгоняли, очень приятно))) Они на шаг переходили, а я хоть и медленно, но всё же бежала.
Но самое удивительное открытие года в том, что спорт — это приятно

Кто бы мог подумать вообще. Просто не надо убиваться через "не хочу", пытаясь кому-то что-то доказать, надо найти приятное для себя занятие и потихонечку в него втягиваться

А дальше уже азарт появляется, затягивает! Ух)
Давай рывок, задатки явно есть! :) Устроим челлендж "Заплати другому")) Смотрела этот фильм? Там мальчик придумал идею взаимопомощи: если тебе кто-то помог, то ты должен помочь трём другим людям. А каждый из них ещё трём другим. И тэдэ. И мир станет немножко лучше)) И мы так же. Замотивировался сам — замотивируй другого