закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках новой себя!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:31 

Ласка Любимая писал(а):
но эмоций было немерено)))

Ну ещё бы)) Свои страхи вообще очень полезно и приятно преодолевать, главное аккуратненько и потихонечку :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 14:30 

WantToBeSlim писал(а):
Ласка Любимая писал(а):
но эмоций было немерено)))

Ну ещё бы)) Свои страхи вообще очень полезно и приятно преодолевать, главное аккуратненько и потихонечку :mosking:

С помощью поддержки и любви к себе все преодолеем)) главное научиться любить себя))

мой дневник тут

Наташа, 33 годика, 162 см

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 14:44 

Чередование БО 9 день
С утра увидела неприятное, но закономерное... 76,2 +300 грамм.
Вчера поздно вечером завалились к нам друзья, все сидели с вкусняшками и я выдула почти литр колы без сахара и нахомячилась сыра :( Хотя перед их приходом запрыгивала на весы, там было 75,9 и я так ждала отвеса...
Не хватает пока моей силы воли, но я буду работать на этим. Писать не хочется, ничего не хочется...
Завтра: дюкановский хлеб с красной рыбкой
Обед отварная индейка и 3 помидорки
Ужин прямо и не знаю ужинать или нет, хотя кушать захочу однозначно.
Перекус морковка с обезжиренным творожком.

мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 14:48 

Ну, так-то рыбка еще водички подзадержать может... Но ты на себя не наговаривай, ты же все кошерное ела, значит сольется:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:00 

Ласка Любимая писал(а):
Не хватает пока моей силы воли, но я буду работать на этим. Писать не хочется, ничего не хочется...

Ну зато твой силы воли хватило на то, чтобы не наесться вредностей :ok:

Мне нравится жить без ужинов, и легко, и утром завтрак вкуснее, и отвесы лучше :) В принципе к этому легко перейти, просто потихонечку время ужина отодвигать

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 16:49 

Не переживай,круиз он такой. Отвесишь потом. Я тоже после посиделок в гостях привесила на позапрошлой неделе,тоже колы бутылек выпила :mosking: а плюс к этому,ты ж толком и не двигалась пока гости у вас были,еще от этого отекаем.

Не падай духом :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 17:34 

ПростоТаня писал(а):
Ну, так-то рыбка еще водички подзадержать может... Но ты на себя не наговаривай, ты же все кошерное ела, значит сольется:)

Сольется, куда ж оно денется?)) Просто ловлю себя на мысли, что хочется всего и сразу, а тут по 500 грамм в неделю и то если повезет)))

WantToBeSlim писал(а):
Ну зато твой силы воли хватило на то, чтобы не наесться вредностей :ok:

Мне нравится жить без ужинов, и легко, и утром завтрак вкуснее, и отвесы лучше :) В принципе к этому легко перейти, просто потихонечку время ужина отодвигать

Вредностей как-то и не хотелось, а вот странное чувство поесть "за компанию", на которое раньше никогда не обращала внимание, было замечено и очень не порадовало.
Я не могу не ужинать, так как я не могу завтракать)) Я честно пыталась, но даже проснувшись с утра голодной я физически не могу в себя что-то засунуть раньше часов 10-11 утра...((

Scorpiosha писал(а):
Не падай духом :Rose:

Спасибо)) Прорвемся :drinks:

мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 17:57 

Ласка Любимая писал(а):
Я не могу не ужинать, так как я не могу завтракать)) Я честно пыталась, но даже проснувшись с утра голодной я физически не могу в себя что-то засунуть раньше часов 10-11 утра...((

А, ну так и не надо себя насиловать тогда, у каждого же свои биоритмы) Вообще у нас тут много кто практикует интервальное голодание, тоже штука хорошая. Это когда все приемы пищи происходят в восьмичасовом интервале, а потом 16 часов без еды проводишь. Например с 9 до 17, или с 10 до 18. Я питаюсь в основном с 7 до 15, мне отлично)

Ласка Любимая писал(а):
а вот странное чувство поесть "за компанию", на которое раньше никогда не обращала внимание, было замечено и очень не порадовало.

О, ну это наше всё, конечно :mosking: Мне тоже, помнится, было жутко некомфортно питаться своей диетической едой на людях. Приносить свои контейнеры в универскую столовку, например, или приходить с гречкой в макдак)) Потом отпустило, но началось "о боже, все смотрят что я ем". Вот с дюканом даже. Было жутко некомфортно есть просто курятину без всего. Обязательно же должен быть гарнир, соусы всякие, ещё что-то. Люди плохо подумают, если я не буду есть гарнир)) Поэтому и на диеты забивала, лишь бы кто-нибудь не подумал чего-нибудь. Сейчас тоже отпустило. Про еду за компанию тоже было, конечно же, причем именно чтобы не отделяться от коллектива, а то как это так все едят, а я не ем. Во-первых, им некомфортно, во-вторых, стадное чувство. Сейчас тоже всё равно. Отпускает со временем))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 18:08 

Чередование БО день
Отвратный день, на весах отвес 100 грамм...))
Полдня бегала по врачам, выписали гормоны, таблетки, обкололи уколами, печально посмотрели и сказали: хорошо скинула, жаль наберёшь опять на таблетках.
Я подумала и решила, ну если и наберу, питаться продолжу в ритме, таблетки не вечны а привычка это сила. Короче настроение какашка...все болит, хочется свернуться калачиком и ничего не делать...
Сейчас еду на дачу, буду тискать щенка, мурчать с котами и смотреть звёзды со свекровью! Всем отличного вечера, отвесов, отличного настроения и здоровья - ведь без него ничего не будет.

мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 18:32 

Ласка Любимая писал(а):
печально посмотрели и сказали: хорошо скинула, жаль наберёшь опять на таблетках.

А почему обязательно должна набрать? Мне вообще кажется, что подавляющее большинство тех, кто якобы набрал вес на гормонах, просто наконец-то смогло найти отмазку для безудержного жранья :dntknw:

Ласка Любимая писал(а):
Я подумала и решила, ну если и наберу, питаться продолжу в ритме, таблетки не вечны а привычка это сила.

Вот и правильно :yes4:

Ласка Любимая писал(а):
Короче настроение какашка...все болит, хочется свернуться калачиком и ничего не делать...

Это не страшно, когда есть мурчательные котики) :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа