закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1180

Re: Заметки на полях

05 сен 2019, 15:14

Metelica писал(а):Здравствуйте все
Я хорошо, начала новую картину- бариринок, сложно, много мелких деталей. Но в же справимся, я теперь хочу алмазный мозаику, тигров. Есть к чему стремиться
Покажу как нарисую, она большая

Балеринки :tender:
Аленушка, у тебя точно получится! Очень жду, когда можно будет взглянуть.
Терпения тебе! :Rose:

05 сен 2019, 16:29

Спасибочки

07 сен 2019, 17:06

Сегодня выходила на улицу, и в магазин зашли. Завтра меня сводят на дачу, было бы здорово. Надоело сидеть в 4 стенах, если погода позволит, я пойду

08 сен 2019, 15:38

я на даче!!!
Сама спустилась, сама поднимусь, так что у меня все будет хорошо, я в этом уверенна

09 сен 2019, 08:25

Кровь сдавала сегодня
На удивление быстро попала, главное чтоб анализы пришли хорошие, так как в Москву ехать по ним придётся, а это самое главное. Хоть бы все было хорошо

09 сен 2019, 09:05

Ой как здорово! на даче погуляла! Сама! :Yahoo!: :Bravo:

09 сен 2019, 10:57

black_fiancee писал(а):Ой как здорово! на даче погуляла! Сама! :Yahoo!: :Bravo:

Туда меня везли, ходила немного сама. Были там очень долго

10 сен 2019, 17:59

Привет
Сегодня ко мне приходил психолог. Было здорово, заданий не дала. А занимались пальчиками, мне очень понравилось. Главное несколько раз в день я смогу это сделать
Ещё я хочу вспомнить все, вернее что было в момент аварии. Мамка говорит это меня не касается, ещё не время. А так было бы здорово все вспомнить, чего тут. А где-то это значит есть, раз мысли не идут. Эхххх надо вспомнить. Я думала о том, что денег бы заплатила кому-то

10 сен 2019, 18:08

Metelica писал(а):Привет
Сегодня ко мне приходил психолог. Было здорово, заданий не дала. А занимались пальчиками, мне очень понравилось. Главное несколько раз в день я смогу это сделать
Ещё я хочу вспомнить все, вернее что было в момент аварии. Мамка говорит это меня не касается, ещё не время. А так было бы здорово все вспомнить, чего тут. А где-то это значит есть, раз мысли не идут. Эхххх надо вспомнить. Я думала о том, что денег бы заплатила кому-то

Все будет хорошо, всему свое время :ok:

11 сен 2019, 08:47

Аленка, а ты стихи учишь? Это тренирует память, может быть и поспособствует воспоминаниям

Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1180