Metelica писал(а):Здравствуйте все Я хорошо, начала новую картину- бариринок, сложно, много мелких деталей. Но в же справимся, я теперь хочу алмазный мозаику, тигров. Есть к чему стремиться Покажу как нарисую, она большая
Балеринки Аленушка, у тебя точно получится! Очень жду, когда можно будет взглянуть. Терпения тебе!
Кровь сдавала сегодня На удивление быстро попала, главное чтоб анализы пришли хорошие, так как в Москву ехать по ним придётся, а это самое главное. Хоть бы все было хорошо
Привет Сегодня ко мне приходил психолог. Было здорово, заданий не дала. А занимались пальчиками, мне очень понравилось. Главное несколько раз в день я смогу это сделать Ещё я хочу вспомнить все, вернее что было в момент аварии. Мамка говорит это меня не касается, ещё не время. А так было бы здорово все вспомнить, чего тут. А где-то это значит есть, раз мысли не идут. Эхххх надо вспомнить. Я думала о том, что денег бы заплатила кому-то
Metelica писал(а):Привет Сегодня ко мне приходил психолог. Было здорово, заданий не дала. А занимались пальчиками, мне очень понравилось. Главное несколько раз в день я смогу это сделать Ещё я хочу вспомнить все, вернее что было в момент аварии. Мамка говорит это меня не касается, ещё не время. А так было бы здорово все вспомнить, чего тут. А где-то это значит есть, раз мысли не идут. Эхххх надо вспомнить. Я думала о том, что денег бы заплатила кому-то