закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 10:13 

Ты и моим авокадкам можешь тоже привет передавать, очень я их полюбила:) Только куда-то они из магазинов исчезли, только Хасс остались по бЭшеной цене. Ноя заметила в 5-ке пару злоровенных зеленых авокадин, очень твердых, нужно на выходных сходить еще их пощУпать :mosking:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 10:51 

Талви, что там у тебя происходит? Что за безнадёга?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 11:59 

где-то промелькнула новость .что что-то у нас с поставками авокадо не очень,вот и ценник вырос и нехватка их на прилавках

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 20:29 

Основной поставщик авокадо дешевых была Кения. В этом году у них неурожай, поставки снижены вдвое. Но и то, что привозят, не лучшего качества. Магазины от них отказываются. Для авокадо из Израиля еще не время. Есть еще авокадо из Южной Америки. Но из-за сложной логистики цена высокая. Остальные поставщики под санкции попали. Так что либо ждем Израиль,либо забываем про авокадо(((( А жаль :sorry:

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:30 

Очень жаль. Только я его распробовала((

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:31 

Да ппц, в Дикси 500р, в 5-ке 450, и авокадины там лежат зеленые и такие грамм по 400. бида-пичалька:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 13:28 

Божечки-кошечки, сколько всякого происходит.

Основные события: я влюбилась ыыыыы убейте меня кто-нибудь.

Есть один кун. Ну то есть ъъъъьььь-мужик, о котором я писала как-то не так давно. Широко известен в узких кругах как Боргир.
https://sun9-18.userapi.com/c629217/v629217714/41877/BbphNqbWCek.jpg
https://sun9-59.userapi.com/c630431/v630431714/3c28d/gN4WQzSrCrQ.jpg
Это ссылка на фото, картинкой не выкладываю, потому что не хочу, чтобы это сюда гуглилось. У кого не открываются вконтактовские сервера с рабочего компа, вот это всё, но вам безумно интересно - напишите мне в контактике или в инстаграмчике (кому надо, те знают, кто не знает, но очень надо - спросите) (мне интересно, есть ли тут такие))

Так вот. Этот чувак - мой инстафренд. Сошлись на почве общего интереса к пиву. Мне вот всё нравилось, как он пишет, думала, круто было бы с ним прибухнуть. А потом я однажды спалила его личную инсту (у него отдельно про пиво, отдельно про жизнь). Увидела фоточки (обычные "живые" фоточки на телефон). И залипла. А потом нашла его в контакте и увидела там вот эти вот проф.фотки. И ыыыъъъььь. Другие буквы я забыла, только эти три в произвольных сочетаниях. Ьъыъь.

По иронии судьбы - до мая он жил в 10 минутах пешком от меня. И иногда даже бухал где-то у меня под окнами. А сейчас переехал в Москву, ъуъ.

Но вот он мне сказал, что едет на фестиваль домашнего пива. Конечно же, мне туда надо. А ещё сказал, что зайдёт ко мне похавать шавухи))

И вот в пятницу мы впервые увиделись. Живьём он, конечно, не такой фотошопленный. Это славно, а то у меня были опасения, что я забуду слова и буду помнить только те три буквы, две из которых непроизносимы. В общении чувак оказался простой, лёгкий и весёлый - я ожидала, что он будет немного более пафосен)) Пришёл, купил у меня шавуху, пива эксклюзивного мне привёз, которое в магазине не купишь.

Вечером я поехала на день рождения моего любимого бара. Так-то оно хорошо, но скучненько. Немного поболтали с сидящим рядом чуваком, но у него своя атмосфера. Поэтому большую часть времени я залипала в телефон. И когда Боргир мне написал, что идёт бухать в Яблоньку (в тёмную, мокрую и холодную), я, конечно же, согласилась) Там была ещё пара его друзей, но было классно. Неклассно было на следующий день после 10 пив)) но мы справились и пошли похмеляться на фестиваль.

Пивной фестиваль - это платишь деньги за билет, тебе дают бокал, карту, ручку и безлимит на всё пиво) Бокал маленький, дегустационный. Сколько сортов я там попробовала - чёрт знает, но не меньше 50. Потому что наливаешь себе, к тебе подходит стая людей и - у меня прикольный кисляк, попробуй. - а у меня стаут. - а у меня сэзон. - а у меня медовуха. - а у меня... бокалы пускаются по кругу, и совершенно невозможно уже считать и запоминать. Хотя что-то запомнилось, конечно.

К пятому часу фестиваля все были уже, конечно, весёлые. И тут Боргир мне говорит: я тут к друзьям в баню еду, если хочешь, поехали со мной. !!!1!!!№"%

Я вообще была уверена, что потеряю сознание на третьей секунде в парилке. Но нет.

Я и подумать не могла, что на второй день знакомства отхуярю этого красавчика веником по жопе. Но да. (справедливости ради, он меня тоже, синяки ещё не сошли).

Вообще к тому моменту я перестала на него залипать, мне просто хотелось с ним дружить и общаться. Просто было охуенно рядом.

А на следующий день переписывались, блаблабла, слово за слово. Листала параллельно его страницу, читала посты. И в какой-то момент уловила в себе нарастающее ъъъъъььььь (как это выглядит - вот так:)
Изображение

Короче, опять залипла, но уже не на картинку, а на всего чувака целиком. И я очень надеюсь, что максимум через неделю меня отпустит. Потому что блять ну нахуй так жить. Ъь. Ъуъ.

Происходит ещё всякая херня, но это главная херня. Про другую постараюсь написать позже.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 14:42 

Эээх, нравится мне чувство влюбленности :smile3: А вот дальнейшая ебанина ну такое :laugh3:

Покайфуй там как следует от вальса гормонов :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 17:13 

Я за то, чтобы на этой волне сделать все, на что не стояло раньше.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 17:33 

И таки шо? Он хочет "остаться друзьями" или использование по назначению таки имело место быть?

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа