А нету других:) Да и не хочется. Вот представим - появился мужчинка, пусть даже идеальный вариант. Любофф и все такое. И что? Опять переезды, привыкание, делить кровать... а я только привыкла спать на спине, расправив плечи, только-только эти самые плечи перестали болеть (я поняла, что это было от спанья на 1 боку без изменения позы), снова готовить не то, что хочу я, а "на семью", домашние дела по обязанности ежедневно, а не так как сейчас 2 дня посуда в умывыальнике - да и пофигу, завтра помою:)))) Не, мужчинка, конечно, хорошая веСЧь, но блин, без них тоже хорошо, а в некоторых случаях даже лучше:) Пусть себе будут на расстоянии, и комплиментик какой получу, и пожалуюсь на жизнь - а между тем от вонючих носков и борщей я ооочень далеко:) А теперь по теме. Вес с какого-то падает, хоть я и не в кетозе, 98,2 с утра - хорошо же:) Всё еще ем яблоки и груши, хоть по 1 в день, требует моя организьма такое, ну, спасибо хоть не тортиков, как моя доча:) Вчера, разглядывая оставшиеся до зарплаты 600 р, решали, что купим. И даже всерьез обсуждали покупку киевского тортика по акции:) Ребёнок уже похудел с 52 до 49, но при этом тортик слопала позавчера в 1 моську 0,5 кг часа за 3:)))) Эхх, мне бы такой метаболизм:(

Тык сюда в мою темку
|