mamaptica писал(а):
Удачи, Маша!! Ты лучшая!
Спасибо!
Victoria88 писал(а):
я себе таких мега целей не ставлю, чтоб не расстраиваться))
Я вообще никаких целей не ставила, когда начинала в тот раз. Думала опять сорвусь через недельку. А оно взяло и вон как хорошо пошло, сама удивилась

Очень жаль, что бросила и не довела до 60+, но это не беда, это я после отпуска сделаю.
Victoria88 писал(а):
Тебе получается 10-а осталась? Совсем немного, молодчина! А как с кожей, не висит? На фото вроде нет..
Нууу, сейчас я где-то 75 +/-. В идеале было бы шикарно опуститься ниже 60, но это очень призрачная цель, потому что я там никогда не была и не знаю как оно там всё. Так что да, основная цель будет 65, значит десятка осталась. Сейчас в отпуске отдохну как следует и пойду в бой за шестерочкой))
Кожа не висит, с чего бы ей висеть) Ходьба и бег хорошо всё подтягивают. А от бега ещё и попа повеселее стала))) Более упругая и подтянутая, мне нравится. Я ещё делала разные обёртывания, возможно они тоже сыграли какую-то роль в подтягивании. Если нет проблем с венами, то можно попробовать массаж сухой щеткой и банками, они тоже улучшают внешний вид при продолжительном использовании.