Привет! Пришла отчитываться о гонке
Сначала краткое изложение событий:
Вкусно покушала до старта и после финиша
Собрала всех мужиков на трассе
Получила жентончик

А если подробнее, то я естественно получила травму на первом же препятствии) Надо было забраться наверх по наклонной стене с помощью каната, а потом спуститься по другой стороне. Забраться я забралась, но не смогла перекинуть свою тушку через край на другую сторону. Ручки слабые и тушка тяжеловата))) Ну и страшно, высоко же. В общем, пришлось катиться обратно вниз, но я сдуру ухватилась за канат и сожгла/стерла им руки до мяса. Оля предложила развернуться и поехать домой, это же самый старт, а впереди ещё 10 км бега и препятствий, но щас, ага, я же за жетончиком приехала!))) Понятное дело, что я автоматически лишилась возможности пройти почти все испытания, но бегать-то могла. Побегала по покрышкам, поползала под колючей проволокой, походила по болоту — харашооо) Мужики вон помогли спуститься там, где я сама бы не смогла из-за рук — лапочки) Даже просить не пришлось, сами подлетели и начали спускать. Даже расплакаться хотелось от переполнявших эмоций)) Вот такими должны быть мужчины, а не вот это вот всё!
Всё было круто, атмосфера шикарная! Так здорово находиться среди людей, которые не просто бухают на диване, а у которых глаза горят от восторга перед прыжком в бездну)) Планирую подкачать руки и попробовать ещё раз в следующем сезоне