закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24

Re: Дубль2 или Новый год ждет!

10 сен 2019, 22:06

Елена Прекрасная_ писал(а):привет! Как твое стройнение? Надеюсь ,аллергия прошла?

Стройнение будем в пятницу смотреть))) :ok:

10 сен 2019, 22:39

что то я туплю малость.
Делала дю хлеб.
там в рецепте 8 ложек овсяных отрубей и 8 ржаных или пшеничных.
Вот скажите мне, девочки, это получается норма на 4 дня? или на 8 ? :dntknw: А если я все 16 ложек овсяных положу?
Это первая задача))
Вторую сама решила, поржав над собой. Прочитала рецепт, там перед выпечкой хлебушку (тесту) нужно дать расстояться час. А спать то хочется. И тут меня осенило: у меня же есть хлебопечка!!! Я давно в ней не пекла и как то подзабыла про этот агрегат. Так что к завтраку будет вкусненький хлеб для бутербродиков.

10 сен 2019, 23:06

Лена, привет! Я с ответным визитом :Rose:
Хороший уже результат :yes4: Правда, я не поняла зачем аж 9 дней атаки :scratch_one-s_head:
А так, мой "любимый" начальный вес :sorry: И на фотке ДО я, наверняка, была такая же, ага. Если была бы посмелее увидеть со стороны реальность, и поумнее. Очень сейчас жалею, что такой фотки у меня нет, эх... Повесить на холодильник - было бы самое то! Одно фото в 107, а другое в 70, и медитировать "что такое хорошо, а что такое плохо" :smile3:
От всей души УДАЧИ! Все обязательно должно получиться :yes4:

11 сен 2019, 08:23

uluna писал(а):Лена, привет! Я с ответным визитом :Rose:
Хороший уже результат :yes4: Правда, я не поняла зачем аж 9 дней атаки :scratch_one-s_head:
А так, мой "любимый" начальный вес :sorry: И на фотке ДО я, наверняка, была такая же, ага. Если была бы посмелее увидеть со стороны реальность, и поумнее. Очень сейчас жалею, что такой фотки у меня нет, эх... Повесить на холодильник - было бы самое то! Одно фото в 107, а другое в 70, и медитировать "что такое хорошо, а что такое плохо" :smile3:
От всей души УДАЧИ! Все обязательно должно получиться :yes4:

Спасибки! :Rose:
9 дней атаки - так расчет показал. Но это не страшно.Я мясоед и творогофил ))).Хоть и отстаю от рассчитанного графика, но главное-вес уходит. :victory:

11 сен 2019, 08:29

У меня тоже кожа плохо реагирует на траву, крапиву, комаров, слава Богу на фрукты нет реакции.
Успехов тебе :Rose:

11 сен 2019, 08:33

Девочкиии :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Так что насчет хлебушка?????? если 8 ложек овсяных отрубей и 8 ржаных-это на 4 дня? :this:

11 сен 2019, 08:37

chamanka27 писал(а):что то я туплю малость.
Делала дю хлеб.
там в рецепте 8 ложек овсяных отрубей и 8 ржаных или пшеничных.
Вот скажите мне, девочки, это получается норма на 4 дня? или на 8 ? :dntknw: А если я все 16 ложек овсяных положу?
Это первая задача))
Вторую сама решила, поржав над собой. Прочитала рецепт, там перед выпечкой хлебушку (тесту) нужно дать расстояться час. А спать то хочется. И тут меня осенило: у меня же есть хлебопечка!!! Я давно в ней не пекла и как то подзабыла про этот агрегат. Так что к завтраку будет вкусненький хлеб для бутербродиков.

Привет, Лена. Дюкан в книге рекомендует в день съедать две ложки овсяных отрубей и допускает еще ложку пшеничных. Вот и считай, на сколько дней у тебя будет твой хлебушек. Конечно в хлебопечке одну или две нормы не будешь же печь, тогда можно готовый хлеб держать в холодильнике или даже в морозилке. Проверено, хлеб хороший :yes4: И, кстати, я после диеты Дюкана уже 8 лет пеку хлеб только с овсяными отрубями, другие не добавляю, мне вкусно.

11 сен 2019, 08:43

Пока писала про нормы отрубей, Ира уже ответила :smile3: :yes4:
Если 8 пшеничных, то на 8 дней и 1 ст.л. овсяных остается в распоряжении. Если 8 ржаных :scratch_one-s_head: , наверное ни на сколько :pardon:

Как хлеб то без присмотра в ХП, получился?

11 сен 2019, 10:28

ОоО, дю хлебушек в хлебопечке? А рецептик можно? :blush2:
И самое интересное как он получился, еще бы и фото вкусняшки)))

11 сен 2019, 17:22

Не вопрос. :ok: Хлебушек завернула в пергамент и храню в холодильнике ( зачем , не знаю, но жара дома, а он влажноватый)
Рецепт:
Нам понадобится:
• 8 столовых ложек овсяных отрубей.
• 8 столовых ложек пшеничных отрубей (или смеси из ржаных и пшеничных. Или полностью заменить на ржаные, если хочется вкус черного хлеба. Если вы на Атаке, то использовать можно только овсяные отруби и тогда всыпать нужно всего 16 столовых ложек).
• 300 гр мягкого обезжиренного творожка.
• 3 куриных яйца.
• 11 гр (пакетик) Сухих быстродействующих дрожжей.
• 1 чайная ложка соли.
• Любые специи по вкусу.

Ржаных отрубей не нашла, пшеничные не хочу, делала на 16 ложек овсяных. В чашу разбиваю яйца, кладу творожок, сверху отруби, соль, дрожжи. И на "скорый хлеб" (2 часа ) ставлю. Сверху после окончательного замеса присыпала чуток кунжутом черным. Тесто получается как на оладьи. Вкусный хлебушек, высотой см 6-7.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24