закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 136

Re: Перезагрузка.

11 сен 2019, 14:58

Scorpiosha писал(а):Сегодня я молодец))) -700 грамм показали мои весы :Yahoo!: ,не даром вчера решила не ужинать,поздненько было уже,голод был,но не смертельный.

:Rose: Какая ты молодец! Не ужинать это для меня великий подвиг, причем это редко когда желание именно поесть, это надо покормить мужа и составить ему компанию. Так держать :good: :Rose:

11 сен 2019, 19:09

Ласка Любимая писал(а):
Scorpiosha писал(а):Сегодня я молодец))) -700 грамм показали мои весы :Yahoo!: ,не даром вчера решила не ужинать,поздненько было уже,голод был,но не смертельный.

:Rose: Какая ты молодец! Не ужинать это для меня великий подвиг, причем это редко когда желание именно поесть, это надо покормить мужа и составить ему компанию. Так держать :good: :Rose:

И для меня не реально. У нас кухня-столовая, хоть в спальню убегай. :girl_cray2:

12 сен 2019, 09:51

Натуля Т. писал(а):
Ласка Любимая писал(а):

И для меня не реально. У нас кухня-столовая, хоть в спальню убегай. :girl_cray2:

Я и убегаю :mosking:

12 сен 2019, 09:53

Привет! Поздравляю с новым значением имт и отвесиками! :Bravo:

12 сен 2019, 09:58

Victoria88 писал(а):Я и убегаю :mosking:

Не поверите, но мой муж оставшись один на кухне побежит с тарелкой за мной в спальню к компьютеру :girl_haha:

12 сен 2019, 10:00

Ласка Любимая писал(а):
Victoria88 писал(а):Я и убегаю :mosking:

Не поверите, но мой муж оставшись один на кухне побежит с тарелкой за мной в спальню к компьютеру :girl_haha:

Тогда назад на кухню)), мой приучен есть один, у нас абсолютно разный режим..

14 сен 2019, 08:58

Victoria88 писал(а):
Ласка Любимая писал(а):Тогда назад на кухню)), мой приучен есть один, у нас абсолютно разный режим..

А я своих приучила к совместным ужинам, только в это время можем все собраться вместе и обсудить дела. Теперь дети выросли и ужинать тоже вместе на получается... Надо придумать новую привычку, может завтрак в воскресенье? :scratch_one-s_head:

14 сен 2019, 10:52

Привет всем,чет мне совсем лениво писать сейчас,какая-то апатия .... устала чтоль :scratch_one-s_head:
Вес 109,9

3й ЧБ
Перехожу таки на 3/3 ,а то овощные дни и не замечаю :mosking:

14 сен 2019, 12:37

Отдыхай скорее :Rose:

15 сен 2019, 16:26

Scorpiosha писал(а):Привет всем,чет мне совсем лениво писать сейчас,какая-то апатия .... устала чтоль :scratch_one-s_head:
Вес 109,9

3й ЧБ
Перехожу таки на 3/3 ,а то овощные дни и не замечаю :mosking:

Попробуй 4/2, может так легче будет?

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 136