закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 сен 2019, 11:11

Ольга привет. Решила лично написать. Как твои дела ?

18 сен 2019, 11:17

Metelica писал(а):Ольга привет. Решила лично написать. Как твои дела ?

Привет, Аленк!
Нормально все :Rose:
Пиши почаще :friends:

19 сен 2019, 09:35

Бобраутра

64,9. Минус 900. Потому что взяла и наелась простых углеводов, а потом побегала и легла спать. И как так получается.

Хорошо побегала. В удовольствие. По пульсу. Давно такого удовольствия от бега не получала.

Сегодня хочу тоже побегать. А потом английский. А еще торт испечь. А еще поспать.

А еще хочу, чтобы меня пожалели, усадили в одеяле в кресло и напоили вкусным глинтвейном. И чтобы закат красивый. А вот это вот все не хочу.

Хорошего дня

19 сен 2019, 10:12

Оль, а что, некому напоить? я вот тут наверное лезу своим простым сапогом куда не просють, но... муж приехал? живёте вместе?

19 сен 2019, 10:15

ПростоТаня писал(а):Оль, а что, некому напоить? я вот тут наверное лезу своим простым сапогом куда не просють, но... муж приехал? живёте вместе?

Привет, Танюш.
Муж приехал, живем вместе, напоить некому и времени нет, чтобы сесть и насладиться моментом.
Все какая-то спешка. Все сумбурно. И худеть надо, а не глинтвейны распивать. Да и притирка не самое приятное занятие

19 сен 2019, 11:09

Доброе утро!))
Но притретесь же ,учитывая, что видитесь не 24 часа в сутки.

глинтвейн можно же иногда в качестве исключения) в пятницу , например))

19 сен 2019, 11:23

Распивайте чаи:) Ну или кофе... с коньяком:))) Тоже вариант:)

19 сен 2019, 11:30

Доброе утро тебе, вернее день

19 сен 2019, 12:15

black_fiancee писал(а):
ПростоТаня писал(а):Оль, а что, некому напоить? я вот тут наверное лезу своим простым сапогом куда не просють, но... муж приехал? живёте вместе?

Привет, Танюш.
Муж приехал, живем вместе, напоить некому и времени нет, чтобы сесть и насладиться моментом.
Все какая-то спешка. Все сумбурно. И худеть надо, а не глинтвейны распивать. Да и притирка не самое приятное занятие

Оля, привет!

Я вспоминаю свой медовый месяц с ужасом, притирка была просто жесть :pardon: тем не менее в следующем году у нас серебряная свадьба :mosking:

Все будет хорошо, правда правда :no:

А глинтвейн можно разок и выпить :drinks:

19 сен 2019, 12:47

spine писал(а):Оля, привет!

Я вспоминаю свой медовый месяц с ужасом, притирка была просто жесть :pardon: тем не менее в следующем году у нас серебряная свадьба :mosking:

Все будет хорошо, правда правда :no:

А глинтвейн можно разок и выпить :drinks:

И так это воодушевляет, что я не одна против всего мира. Что у всех проблемы были. И все преодолели. Значит, и у меня получится.

Спасибо большое! :Rose:

Ответить

1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 1796