Елена Прекрасная_ писал(а):у нас есть и вкусные продукты. мне нравится форель из Карелии, в Ленте покуаю. иногда вижу вкусный творог, сметану. во Вкусвилл захаживаю.
Хы. Попробуй молочку и рыбу в Финляндии, это раз. Я когда попробовала - обомлела) Ну и да, вкусное и теоретически с нормальным составом - дорогое
Елена Прекрасная_ писал(а):Тань, я люблю свинину, но чего-то тут вычитала, что она нам не очень. воспаления какие-то вызывает.
Масло сливочное и причем лучше 82,5 - наше всё:) Я вот с утра заправляюсь твердым сыром со сливочным маслом, уже привыкла к таким "бутикам" на завтрак. Насчет свинины - я Вас умоляю, дамочка, всё что-то вызывает. Ешь свинятинку и не думай о плохом:)
прикинь ,как бя я порадовалась) я даже смогу написать .что теперь мой вес стал , как у сливочного масла жирность))))))))) напишу как-нибудь) может уже скоро)
Леночка, напишешь и скоро! а еще лучше старую версию масла=72.2))) А вообще с вашей кето диетой я запуталась, читаю и офигеваю -ну какое масло на дюкане?!! А потом понимаю. что вы из лагеря желтой розы)))